알림/결과 🐈‍⬛2024년 9월의 명수🐈‍⬛ 하루 빨리 명수가 좋아하는 가을이 오기를.. 🍂 (09.17 update)
1,673 6
1,673 6

https://img.theqoo.net/IymbWK

𝟐𝟎𝟐𝟒  𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫  𝟎𝟗

PC 버전 / KST 기준
빠진 스케줄이나 떡밥은 댓글로 제보 부탁
내용 클릭시 해당 스케줄로 이동

지난 스케줄은 알림/결과 또는 표 아래에서 이동가능

DATE TIME CATEGORY CONTENTS
1 일

13:00

15:30

팬사인회 에버라인JP | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면 팬사인회, MV 감상회 & 하이바이
17:16 SNS 묭피셜 [📷] EVERLINE 대면 사인회 1•2부, MV 감상회 & 하이바이
2 월      
3 화   ✈️ HND-GMP
4 수 12:03 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.💪
12:15 위버스 위버스포스트 | 표정 왜 이렇게 새침해 이성우씨..
21:50 방송 KBS2 | 완벽한 가족 7회
5 목 12:36 SNS 웨이보 YooCard 인사영상
21:15 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.😭

21:27

위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 21:27  우와 저게 뭐야 왜 난 없지

└ 21:37 잘했어!! 훌륭하구나 :) 축하해!!

21:38  고마워요!! :) 앞으로도 많은 것들을 함께해요! 

└ 21:39  o _ < 하핫

└ 21:39  재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 성우야아아아ㅏ아ㅏㅏ

21:40  감사합니다! 좋은 밤 보내세요 :)

21:41  ㅇ ㅁ ㅇ bbbbbbbbbbbbb!!!!!!!

21:42  너무 소중한 공간이군요 :)

└ 21:42  앗... ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!! 

21:42  ㅇ ㅁ ㅇ!!!!

21:43  앞으로도 잘 부탁해 :)

21:44  감사해요!! 성종이 밥 사줘야해..

21:45  오늘도 굿밤입니다 ✨️

21:46 근데 비밀글이 필요할까..? 아 비밀번호 걸어둔 비밀글에 특별한 사진 올리고 힌트 올린다음에..? 오? 오오??

21:47  와.. 예쁘다.. 부럽.. 새삼 디자인이 예쁘네요... 부럽..

21:47  ㅎㅎ 다음에 또 만나요 :)

21:47  다음에 또 만나요 :)

21:48  내일도 화이팅!!

21:49  9월도 행복합시당 :)

21:49  화이팅!!

21:50  고마워요!:) 이번주도 화이팅

21:50  성우 ㅠㅠ

21:51  백설공주..포카포카..

21:51  내일도 화이팅!!!!!!!!!

21:50 방송 KBS2 | 완벽한 가족 8회
6 금 18:30 팬사인회 디어마이뮤즈 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
07:52 YOUTUBE

완벽한가족 | [7-8회 메이킹] “어때? 나 막 강동원 같지?🤣” 브로맨스로 장르 변경한 완벽한 가족?!🥰

14:00 위버스

묭피셜 | KIM MYUNGSOO(L) OFFICIAL FANCLUB OVE MEMBERSHIP & KIT 리뉴얼 안내

16:48 SNS

묭스타스토리 | <완벽한 가족>이성우 안녕ㅠㅠ

18:00 POST

묭피셜 | 어떻게 널 사랑하지 않겠니 MV 비하인드 포스트

19:00 YOUTUBE

BS 닛테레× L(김명수)채널 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제11화를 조금 전달

21:15 위버스 위버스라이브 | 9시 15분입니다.
23:56 SNS 묭피셜 | [📷] 디어마이뮤즈 대면 팬사인회
7 토 16:00 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
19:56 팬사인회 묭피셜[📷] 퍼스트 뮤직 대면 팬사인회
20:09 위버스 위버스라이브 | 8시 9분입니다.
20:31 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🤔→🫡
8 일 15:30 팬사인회 에버라인 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
18:11 SNS 묭피셜 | [📷] 에버라인 대면 팬사인회
9 월 18:43 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☺️
18:56 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 18:56  월요병을 극복합시다아!!

└ 18:57  앗 ㅇ ㅁㅇbbbbb 축하합니당 :)

18:57  이번 주도 화이팅!!

18:58  핫.. 이번 주도 행복하게 보내요!!

18:59  고마워요!!!!! :)

18:59  꼭 만나요!!!!

19:00  이번 주 악몽 저리가라아아

10 화 18:29 위버스

위버스포스트이 사진 내가 올렸었나?? 

처음이면 맞는거고 

두번 째 올리는 거라면 또 봐...

ㅡㅡㅡㅡㅡ

완벽한 가족 포스터 촬영

└ 18:30  ㅇㅋㅇㅋ

└ 18:30  오키

└ 18:32  ㅠㅠ 없.. 갤러리 정리하다 이게 마지막 😢

└ 18:33  네넴

18:34 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 18:34  ㅎㅎㅎ 고마워 :)

└ 18:34  ㅇㅁㅇ! >_<

18:34  나도 고마워용 자주 찾아와줘서

└ 18:35  나도! 내 인생에 나타나줘서 고마워

18:35  윤복이 폴라도 잘 찍네.. 축하축하

18:36  귀.....귀.여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:37  앗 축하축하!!!!! ㅇ ㅁ ㅇb

18:37  두 눈을 감아봐도 너만 떠올라~~~ 🎶

19:00 YOUTUBE

돈워니아이돌 인피니트 왔어염~ 나이를 뛰어넘은 도니&잉삐 10년차 찐친 케미!ㅣ돈워니아이돌 EP.11 인피니트

19:33 SNS

OVE JP FROM. MS

19:33 SNS

OVE JP FROM. MS

20:46 SNS 성종 인스타스토리 생일 밥 🎂 사준 명수 형🖤(잘 먹었습니다🌼🤪😜)
11 수 18:30 팬사인회 에버라인 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
22:41 SNS 묭피셜 | [📷] 에버라인 대면 팬사인회
12 목 19:00 YOUTUBE 돈워니아이돌인피니트 본업 모먼트 24시즌 전갈춤 가즈아ㅣ돈워니아이돌 EP.11 인피니트
13 금 18:30 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
13:51 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☔
14:00 위버스 묭피셜 KIM MYUNGSOO(L) OFFICIAL FANCLUB OVE MEMBERSHIP & KIT 리뉴얼 오픈 안내
18:00 YOUTUBE 잉피셜 [To. INSPIRIT💛] INFINITE(인피니트)가 전하는 2024 추석 인사 메시지
19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제12화를 조금 전달
21:51 위버스 묭묭라 9시 51분입니다.
23:10 SNS 묭피셜 | [📷] 퍼스트뮤직 대면 팬사인회
23:29 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 23:29  야식.. 먹고 싶지만! 고민 굉장히 많이 되지만! 내일도 싸인회가 있기에.. 일단은? 참아보려합니다.

└ 23:30  오브 하이하이!!! ㅇ ㅅ ㅇb

23:30  오호라.. 근데 이름이..

23:32  아마 몇년만이지.. 연휴기간에 쉬다보니 이곳저곳 갈 것 같기도하고 아직은 모르겠습니다..
               소식 알려드릴게요 :)

23:32  오늘 밤은 푹 자자!! :)

23:32  잘자렴 :)

└ 23:33  지영이도 오늘 수고했어 :)

└ 23:33  ㅎㅎ 잘자렴

└ 23:35  Yes. your L

23:36  Thank you!!! Good night 🌃

23:36  오늘의 나다!

23:36  잘자렴!

23:36  잘자 루카 안녕!

└ 23:37  고마워 잘자렴!

└ 23:37  그러기를 ㅋㅋ 잘자렴!

└ 23:37  고마워 잘자!

23:37  되어줄게 하하 :)

23:37  워 아이 니

23:38  고마워!! 잘자 ㅎㅎ

23:38  ㅇ ㅁ ㅇ!! ㅎㅎ 잘자 고마워

└ 23:38  포카 예쁘다... 앞으로도 노력할게

└ 23:39  오... 다른사람... 오..

└ 23:39  또 만나용 :)

23:39  와르르ㅡㅡㅡ르ㅡ르르ㅡ

23:39  ㅎㅎㅎ 고마워요 😄

23:40  좋은 기억이 되었기를 바래. 또 만나 :)

23:40  ㅇ ㅁ ㅇ..bb

└ 23:41  웰컴 오브월드 :)

└ 23:42  같이 빛나자

└ 23:42  ㅇ ㅁ ㅇ.. 아니야 그러면 안돼..

└ 23:43  잘 부탁해!!

└ 23:44  잘 부탁해요 :)

└ 23:44  나도 잘 부탁해 :) 

14 토 16:00 팬사인회 라이징스타 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회
01:18 위버스

댓글놀이 고민고민하다 올리는데 혹시 안 자는 사람...?

얘기 조금만 하다 잘까..?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
혹시 자는 사람 있을 수 있으니 이렇게하면 알람 두번 안 울릴까 괜찮을까
ㅡㅡㅡㅡㅡ
아 오키오키 수정하면 알람 안 울리는구나 다행이다 오키오키
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄴ 오키오키 좋아좋아 그러면 너무 늦었으니 오랜만에 예전에 하던 댓글놀이 방식으로 알람 안 울리게 조용히 우리끼리 얘기합시당bb

ㄴ 아니 주말인데 ㅠㅠㅠ 얼른 자려무나...이런!

ㄴ 좋아좋아 굿굿 😀😁

ㄴ 앗 팝업 나도 한 번 가고싶은데 혹시 언제까지 함..?

ㄴ 내일 주말이라 혹시.. 해봤습니다. 오랜만에 이 방식으로 댓글놀이하니 뭔가 몽글몽글하군요. 
    그 말로는 표현 못하는 느낌이 있네

ㄴ 오늘처럼 바람이 좋은 날 🎶 
    니가 생각 나는 날!
    다음엔 라이브로 불러 드리겠어요 :)

ㄴ 하하 다행이라면... 다행일까나아..... 다들 어여자요!!! ㅋㅋㅋ

ㄴ 앗 음 어 움 허허 요즘 좀 늦게 잡니다 하하...

ㄴ 그렇다니 다행이군요! 도란도란 이야기합시당 :)

ㄴ ㅋㅋㅋ 아 근데 저 요즘 글씨체 많이 바뀌긴했는데..! 그 동글동글 부드러운 느낌보다 좀 사회 글씨체.. ㅋㅋ

ㄴ 음 물어볼게용 참고하겠습니다 :)

ㄴ 음 그 프로틴 카스테라라고 있는데 제품명을 모르겠네 그리고 블랙새우깡..

ㄴ 음 여러곡들 하긴 했었는데 기회가 된다면.. 또 해 볼 예정..

ㄴ 아이구 응 먼저 자렴 좋은 꿈 꿔! 푹 자렴!!!
ㄴ 혹여나 자는데 알람 울려서 방해되었을까봐.. 그렇게 말해주니 너무 고마워! :)
ㄴ 나는 약국에서 텐텐 살 때... ㅋㅋ..
ㄴ검정검정한 친구들을 좋아합니다.. 블래키 좋고 다른 검정 컬렉션들ㅋㅋ

ㄴ 아 그 립밤인데 조말론 검은색...

ㄴ 그런 편이기는해요 경우의 수를 두고 차안같은것들 조금?

ㄴ 나도 함께 해줘서 고마워!!

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니!  그냥 내꺼 살 때 스탭분들 것도 같이 사서그래.. 근데 그 택배오는 날 스탭들이 왔을뿐

ㄴ 그럼! 앞으로도 잘 부탁해  힘이 되어줄게 :)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아니 다들 안 자!!
늦었다늦었어 어서 우리 자자
연휴 시작인데 즐거움과 행복만 가득합시다 :)
잘자요!!! 

19:00 YOUTUBE 노포기 비밀 장독대 2탄 | 노포기 미공개 🍪
19:31 SNS 묭피셜 | [📷] 라이징스타 대면 팬사인회
15 일 08:38 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☀️
12:00 위버스 묭피셜 [🎥] 김명수가 전하는 2024 추석 인사 메세지
16:48 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 16:48  즐거운 휴일보내!! :)

└ 16:48  앞으로도 잘 부탁해 :)

16:49  추석 잘 보내요!!!

16:50  😍😍😍😍고마워요

16:51  지금 바람은 좀 부는데 더 시원해지기를!! ㅠㅡㅠ

16:51  즐거운 추석 보내세용 :)

└ 16:52  기대해주세요!! :)

└ 16:52  좋은 하루 보내세용 :)

└ 16:55  지금 최선의 선택을 하고있으니까 걱정하지마! 잘 될거야 힘내자 화이팅!!

16:56  고마워요 행복한 주말보내요!! :)

16:57  즐거운 주말 보내세요 :)

16:58  용돈 줬습니다.. 하하 즐거운 주말 보내요 :)

16:58  즐거운 주말 보내렴 :)

16:58  하ㅏㅎ하ㅏㅏ.... 하... 즐거운 주말 보내세요 :)

└ 16:59  다.. 닭.. 갈비...?

└ 16:59  얼른 쾌차하기를!!

16:59  즐거운 주말 보내요 :)

17:00  앞으로도 잘 부탁해 :)

16 월 14:12 위버스

위버스포스트배지 자랑하기라는 버튼이있어서 누르니

포스트를 쓰는거군
동물의 숲 엄청 큰 물고기 자랑할 때처럼 효과음 있었으면 좋겠다
< 빠밤!!!!!!!!!!!! >
200,300회 넘어 쭉쭉 작성 고고!!

└ 14:24  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과음 들리는 듯한 느낌
  └ 14:24  빠바암!!!!!!!!!!!
  └ 14:25  ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짝짝짝짝짝^o^

14:12 위버스

위버스 팬포스트 댓글

└ 14:12  즐거운 추석보내용 :)

└ 14:13  와우 ㅇ ㅁ ㅇ

14:13  맞아요 오늘 날씨 좋아요!!!

14:13  맞아맞아 밤에는 좀 선선하더라!

14:14  즐거운 추석연휴보내요!!

14:14  그럼 지금이네 좋아 :)

└ 14:14  앞으로도 함께해요!!

└ 14:15  오늘 하루도 행복하자 :)

└ 14:15  나는.. 거기있는거 다 먹어 본 것 같은데....ㅋㅋㅋ

14:15  잠금해제!!

14:15  오늘도 행복한 하루 보내요:)

14:16  빠밤!!!!!!!!

14:16  푹 쉬세요!! 명절 잘 보내구요:)

└ 14:16  앞으로도 잘 부탁해요 :)

└ 14:17  앞으로도 잘 부탁해 :)

└ 14:17  즐거운 추석명절 보내!!

14:17  즐거운 9월 보내요!! :)

14:18  축하 빠밤!!!!!!!!!

14:18  앞으로도 잘 부탁해용 :)

14:18  오늘도 좋은 하루 보내세요 :)

└ 14:19  오늘도 멋진하루!!! :)

└ 14:19  체크체크

└ 14:20  축하축하 앞으로도 많이 써야징

14:20  200 달성 고고!

14:20  좋은 연휴보내요!!

14:21  스타일리스트님들이 좋아하겠당
                저는 디카 아아요!

14:21  앞으로도 잘 부탁해 :)

17 화 14:45 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☀️
18 수      
19 목      
20 금 19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 |
21 토      

22 일 15:30 팬사인회 디어마이뮤즈 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회
23 월      

24 화      
25 수      
26 목      
27 금 19:00 팬사인회 라이징스타 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회
19:00 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화 팬사인회 (중국)
19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 |

28 토 17:30 팬사인회 에버라인 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화/대면 팬사인회

29 일      
30 월      

📌

[위버스] 공식팬클럽 [OVE] 상시모집 (09.13 14:00부터 OVE MEMBERSHIP & KIT 콘셉트 변경)

[위버스] 아티스트 사칭 및 사기 피해 주의 안내

[루크미디어 공식스토어] LOOKU STORE

[헬로라이브2024 KIMMYUNGSOO ASIA TOUR FANMEETING 〈REBOOT〉 in SEOUL 온라인중계 (~09.12)

📢

08.15~09.05 KBS2 수목드라마 '완벽한 가족' 특별출연

09.10 웹예능 '돈워니아이돌' EP.11 인피니트

09.12 웹예능 '돈워니아이돌' EP.11 인피니트

🔜

📁

2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023

2024 | 01 · 02 · 03 · 04 · 05 · 06 · 07 · 08 · 09 · 10 · 11 · 12 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 259 00:14 6,038
» 알림/결과 🐈‍⬛2024년 9월의 명수🐈‍⬛ 하루 빨리 명수가 좋아하는 가을이 오기를.. 🍂 (09.17 update) 6 07.02 1,673
모든 공지 확인하기()