후기 안녕 짼덬들? 오늘 콘 갔다가 감동해서 후기 남겨봐❣
842 12
842 12
안녕! 난 인생 첫 스탠딩을 재환이 콘에서 보게 된 구름덬🌨이야!
너무 감동하고 짼뽕 차서 기억 휘발되기 전에 후기 쓰러 왔어 :)
문제시... 얘기해종....ㅎㅎ

재환이 귀엽고 섹시하고 다하는데
와 가까이서 보니까 얼굴 대박 콧대 대박 진짜 너무 잘생겼어 ㅠㅠ

처음 마이스타 반주 나오면서 시작하는데 두근두근 떨리게 하는 곡이야
내가 진짜 콘서트에 왔구나 라이브를 듣는구나 너무 설렜다구ㅎㅎ

시간이 필요해는 ㅋㅋ 나 응원법 열심히 외워갔는데 처음에 버벅댔어ㅋㅋ
언제 숨쉬는거야?ㅋㅋㅋ 나만 그런건가..ㅋㅋㅋ

샹들리에는!! 대박ㅠㅠㅠ
사실 스포 일부러 안보는 편인데 어제 영상 봐버렸지 뭐야ㅎㅎ
그래서 엄청 기대하고 갔는데 역시나 대박 ㅠㅠ 미쳤다 소리 밖에 안나와 ㅠㅠ 진짜 멋있더라 ㅠㅠ

그리고! 윤도현님이랑 가을우체국 부르는거 진짜 감동이었어!
나도 감동이었는데, 짼덬들한테는 여러가지로 의미있는 곡이었을 거 같아 진짜 상상도 못한 게스트님에, 상상도 못한 노래였어 감덩 ㅜㅜ

개인적으로 블로우 미 되게 좋아하는데
역시 현장에서 들으니 너무 신나더라 ㅎㅎ 디스 윈 네버 체인지~

메들리 할 때는 ㅋㅋㅋㅋ 스탠드 꽉 끼어서 즐기는데 너무 더웠다구 한당ㅋㅋㅋ 사랑스러워 찰떡이야 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔피언 부르는 음색 스타일도 멋있었구ㅜㅜㅋㅋㅋ

그리고 ㅠㅠ 게스트 성운이 ㅠㅠ
사실 기사 난게 있어서 혹시 오는건가 기대 1 g 정도 하긴 했는데 ㅠㅠ
그래도 마음 비우고 있었거든 ㅠㅠ 둘이 부르는 소나기 미친 ㅠㅠ
다음에 꼭 둘이 무슨 곡이든 완곡 ㅅㅊㅅㅊ
(기사 나기 전에 티케팅 한거라 혹시나 오해는 하지 말아주랑..ㅎㅎ)

제목은 잘 모르지만 기타 치면서 부르는 노래!
재환이는 기타 들고 노래 할 때 너무 멋있어 기타 소리도 너무 멋있어 최고야!!

리베카!! 나 이 곡도 엄청 기대하고 갔어 ㅎㅎㅎ
현장감 있게 들으니까 뭔가 뮤지컬도 생각나고 그랬어!
뮤지컬 하는 모습도 궁금하고 기대되고 그렇네ㅎㅎ

애프터 파티 부르는 목소리 톤도 넘 좋아 ㅎㅎ
개인적으로는 캥거루 생각도 살짝 나고? 이런 스타일 많이 불러줬음 좋겠어!!ㅎㅎ 좋은데 좋은데 좋은데~ 공허해 공허해 공허해~~

그리고 후엠아이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이게 하이라이트라고 생각해 ㅠㅠ
C구역이라 돌출 무대에서 한 것도 좋았구 조명도 멋있었어
노래는 진짜 말할 것도 없구 ㅜㅜ 감덩감덩 ㅜㅜ

자꾸 기대한 곡 많았다고 하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
제일 기대한건 그렇게 너!! 노래 너무 좋다궁ㅜㅜㅜㅜㅜ
거기에 같이 부르는 윈드들 목소리도 넘 예뻤어 ㅠㅠ
콘 끝나고 가장 기억에 남는, 가슴을 울리는 노래였어 ..
지금도 듣고 있어 사실ㅎㅎ 또 라이브로 듣고싶네..ㅎㅎㅎ

그 뒤로 이어진 두 곡도 감성 쭉 이어져서 넘 좋더라ㅎㅎ

!!누나!! ㅋㅋㅋㅋ 응원법 제일 열심히 외워간 곡이야ㅋㅋ
인트로 뿌뿜뿌뿜뿌뿜뿌뿜 부터 넘 신나구 귀엽다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제도! 오늘도! 매일이!! ㅋㅋㅋㅋ 응원 넘 신나ㅋㅋㅋㅋ 둠칫둠칫ㅋㅋ

마지막 디자이너는 이게 바로 화룡점정인가요?ㅋㅋㅋ
무대 즐기는 모습이 이게 바로 재환이구나 싶었어 ㅎㅎㅎ
보기 좋고 넘 멋있고 그래 ㅎㅎ

뭐지 짧게 인사 남기고 가려던게 엄청 주절주절 써버렸네 (코쓱)
부산콘 날짜 뜨면 꼭 알려주기야!! 또 듣고싶다구!ㅎㅎ
그럼 이만 구름덬은 갈게 수요일에 심야아이돌에서 만나!!!

한줄요약 : 가장 기억에 남는 것은 재환이 콧대였다고 한다.
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 361 05.18 33,892
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,812,088
모든 공지 확인하기()