후기 혜윤이 가위바위보 흥미진진해하는 거 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스포 있음) +퀴즈 코너 후기추가
1,041 9
1,041 9

팬들 선물 주는 코너 2개 정도 있는데

하나는 퀴즈로 하나는 베스트 드레서 선정해서 주는 거였거든

퀴즈 다 떨어졌는데 다 맞춘 사람이 많아서 김혜윤을 이겨라 버전으로 가위바위보 해서 가리다가

6명인가 남았을 때 남은 사람끼리 가위바위보 시켰는데 완전 몰입해서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위 바위 보 골고루 나오니까 막 적극적으로 교통정리(?)함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 가위바위보 너무 흥미진진하지 않냐고 흥분해서 말하는데 너무ㄱㅇㅇ

베스트 드레서는 2, 3등 혜윤이가 어렵게어렵게 선정한 후에

1등을 계속 고민하니까 MC분이 카메라 담당 스탭분이 정해서 비추는 걸로 정리하는데

혜윤이가 자기랑 일심동체 버전으로 가위바위보 하자 함

여기서 혜윤이 센스 미친 게 

2, 3등 뽑을 때는 자기가 베스트 드레서다 싶은 사람이 일어나라 해서 그 중에 뽑았거든

근데 걍 전체인원 대상으로 가위바위보 하는 걸로 바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

극I도 참여 가능함+베스트 드레서 선정하는 것보다 훨씬 재밌어서 진짜 좋았어ㅋㅋㅋ

중간중간 혜윤이가 진행하는데 너무 잘 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨분이 멘트 완전 다정하고 예쁘게 진행하시는데

중간중간 MC분이 포장해주실 때 혜윤이가 T모먼트 나오는 것도 웃기고 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ

팬미팅이 아니라 자기 >>>재롱잔치<<<에 와주셔서 감사하다고 하는 것도ㄱㅇㅇ

코너 중에 혜윤이가 작품마다 썼던 향수 얘기하고

향수 조향하러 가는 브이로그 나오는데

brTFDQ

ctcGgn
nlMhKD

이 배너 있는 쪽으로 가면 향수 시향 가능하고 그 옆에 포스트잇도 비치돼 있음ㅇㅇ!

난 지하에 있다가 바로 들어가서 향수랑 포잇 있는 줄 몰랐는데

나 같은 덬 없기를 흑흑

오늘 착장 둘 다 예뻤지만 두 번째 거 ㄹㅇ 보자마자 공쥬, 천사 소리 절로 나와서

팬들이 공쥬다 천사다 하니까 빙글 돌아주는 마멜공쥬에 원덬 심장 부여잡고 사망

러블리의 의인화 기메윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KoGzpN

아 그리고 선물증정용 ox 퀴즈하기 전에 혜윤이 몸풀기 퀴즈라고 덕질용어 줄임말 퀴즈 2개 했거든 

대충 "덕메"랑 "생카" 가서 "럭드"했는데 혜윤이 "미공포" 존예란 문장이랑

"늦덕"인데 혜윤이 덕질해서 행복하고 현생 힘들지만 "어덕행덕" 할 거란 문장 2개

첫 문장에서 다른 거 다 맞췄는데 럭드 몰라서 럭키드키? 이러는 거 졸귀ㅋㅋㅋㅋ

어덕행덕은 어를 어쩔 수 없이? 어쩌다? 이러면서 모르다가 객석에서 '어차피'라고 외친 거 줍줍ㅋㅋㅋㅋ  

틀린 걸로 하고 사랑스러워, 수퍼노바, 티라미수 챌린지 해준 건데 맞춰도 했을 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 줄임말 맞추다가 정답 듣더니 진짜로 얘 내 덕메야~ 오늘 혜윤이 생카 갔다왔어 

이런 말을 써요???(믿을 수 없다는 표정과 목소리로) 

물어보다가 별다줄이라고 귀엽게 성냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티라미수 챌린지가 상대적으로 반응 적으니까 여러분 가차없으시네요라며 T모먼트 보여주다가ㅋㅋㅋㅋ

MC분이 다들 카메라로 담고 마음에 담기 바빠서 그렇다고 수습해주신 후에

한 번 더 해달라해서 셋 중에 뭐 할지 팬들한테 물어보니까 1 사랑스러워 2 수퍼노바가 많았나봐

그와중에 한 분이 꿋꿋하게 3 티라미수를 원하신다면서 혜윤이가 웃고ㅋㅋㅋ

결국 3개 다 1번씩 더 해줬는데

사랑스러워 시작할 때 실수하니까 자기 한 푸는 무대니까 완벽해야한다고

끊고 다시 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그때부터였나요 팬미팅ㄴㄴ 재롱잔치ㅇㅇ 된 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기