후기 🌻2021년 2월 19일의 기현이🌻
2,300 3
2,300 3

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🍎틱톡

🥕기타 정보

🐹00:59 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-와 오늘진짜 피곤하구먼 몬베베 오늘은 먼저 잘게여!! 몬베베들 자기전에 창균이 프리뷰 보고 자여!! 굿나잇!!

피곤한데도 공카 들리는건 이런 사람,,,막냉이도 챙기구ㅠㅠ

🦊01:01 ~ 01:02 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-지금 기절하기 직전이에여 침대에서  

-오늘 하루 잘보냈어요??

-너무 늦게와서 괜찮을지 모르겠네 오늘 너무 일찍부터 스케쥴해서 녹초에요 지금ㅠㅠ  아구 기현이야ㅠㅠㅠ  톡톡 아침 인사도 8시쯤이었으니까 진짜 아침부터 밤까지 스케있었나바ㅠㅠ녹초햄쥑이ㅠ

-얼른 자자 우리 우리....라고했다..

-저 잘거에여

-(불꺼진 기현이방 천장 사진) 이때도 이미 너무 귀여웠는데

-빠이빠이 내일바야 ,,,,,,,,,,,,,말투가 진짜 왜그래여ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ

-굿밤굿밤 굿나잇

-(천장에 브이 사진) 

-(손가락 하트 사진) 이거보고 기절함,,머이리 사랑스러워,,ㅠㅠ

🦊10:00 유니버스 배우신분들 유니버스 라디오 배우신분들

-유니버스 앱 선공개

🐹11:23 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-호우 (로잉머신 계기판 사진) 

오늘도 어김없이 노젓는 기현이ㅎㅎㅎ

🦊11:24 ~ 11:26 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-하루 잘 시작했어요??? 여긴 날씨 짱좋은게 거기 어때요??

-헤헤 ,,,,,헤헤라니요 제발요 너무 귀여우세요,,

-창규니 이따 라이브하는거 많이 봐주세여

-저는 미팅 있어가지구 못볼거같은데 끝나고 볼께여!!

무슨 미팅이었을까!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!너무궁금해ㅎㅎㅎ

🦈17:20 인스타그램 yookihhh INSTAGRAM 

https://www.instagram.com/p/CLd4Jmwh17H/?utm_source=ig_web_copy_link

관련기사

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004356535&spi_ref=m_entertain_twitter

🐹19:45 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-밥먹었나 몬베베!!!!!!!!!!!!

저녁인사 또 챙기러왔쥬우우

🦊19:45 ~ 19:47 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-(신발신고있는 발 사진)

-연습중인데 새신발 자랑하고 싶어서 잠깐 왔어요 이거 진짜 귀엽지 않아.....? 연습하다가 신발봤는데 아 이거 자랑해야지 하고 들어온거자나 진짜,,기현이는 ,,,

-밥은 햄버거 먹었습니당!! 

-참고로 270입니다 작은거아니에요 네엥네엥

-원래 65신는데 덩크는 로우에 반업해서 신는게 맞대여 그렇다구 하더라구요 투헌드래드핖프티파이브 스몰풋 횜쥑씨ㅎㅎ 

🐹21:59 ~ 22:08 공카 댓글 일부 (12개)

-(액땜 내용 +기현이가 꿈에 나왔어요)아니 거 다치지 좀 맙시다 네? (이거 몬베베꿈에서 기현이 멘트였다는데 그대로 한거,,) 기억안나는구나 그거 나야 (하트쏟는 라이언)

-(반배정 짱 잘나왔어요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 축하해요 나진짜 기현이가 몬베베 귀여워할때 미치겠어 막두근거려ㅋㅋㅋ,,,...넵

-(머해써) 연습했어요!!! 지금은 운동중!!!

-(62세 플랭크 8시간,,)봤어요!!! 말도 안돼... 

-(오늘 휴가!!기현이는 스케쥴있었어?)오ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐했어요 휴간데???? 미팅하고 연습하고 들어왔어요!!!

-(반배정망했어..)새로운 사람 만나서 친해질 운명인가봐요....!!!!!! 인싸가 되어보세요!!!!!!!

-(타이밍 엇갈렸지만 기현이 봐서 기쁘당) 내가 여기오면 더 기쁜가??(하트 쏟는 라이언)

-(오늘도 댓글받기는 틀렸다,,,광광) 안틀렸다 광광 여깄다 광광 맞았다 맞았어 아무래도 광광 뭔지 모르지만 몬베베가 써서 같이 쓴거 같짘ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ,,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

🦊23:24 ~ 23:39 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-뭐해여??? 

-창규니 벅스 줄세웠던뎅 역시 이건 창 균이도 잘했지만 몬베베가 최고네

-사실 스포해주고 싶은게 진짜 많은데 못해서 답답쓰  멀까,,,ㅠㅠㅠㅠ

-한 3개정도 있는데 너무 직접적이고 알려주기가 조금 그래서  3개나 된대,,,,너무너무너무너무너무너무너무너무궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ

-나오면 많이 기뻐해줘요 그러엄!!!!!!!!!!!!!여기저기 현수막 다 건다 진짜로 뭔진 모르겠지만 나오기만해

-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알려줄수없슴다 이번건 더궁금해ㅠㅠ

-하 나 입술위에 뾰루지 난거 거의 2주되어가는데 안없어져여 어떡하지

-그래서 계속 브이로 그걸 가려서 사진 찍었는데 진짜 마스크때문인강 그래서 맨날 브이한거였냐구요,,socute.

-약간 안에 쪼그만 알맹이 있는거같은느낌 피부과한번 가야 쓰것다

-커피 한잔할래여~ 안녕 귀여운 나의 꼬마아가씨 하 알아요 너도 아름다워 안녕 나는 카페사장 기준이라고 해요 이거 첨에 뭔지 모르고 상황극하는줄아라써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 진짜 기현이 딱 치고빠지는 타이밍이 항상 느끼지만 딱 좋아

-사실 신발 하나 더샀는데 보여줄까요? 

-(신발 사진) 빠밤 빠밤이 뭡니까 진짜..그렇게 하면 귀여울줄 아시나본데 당연함 너무 귀여우세요

-요건 덩크가 아니고 조던입니당

-저거는 이제 살짝 키 커보여야할때 신어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가먼저저런말을진짴ㅋㅋㅋㅋ이제부터 저거 신는날 기현이가 생각하는 키 커보여아하는 날ㅎㅎ

-항상 몬베베들이 하이터치나 요런데서 나 보면은 어 생각보다 키가 크네 이랬는데 하이터치 하고싶당 나두나두ㅠㅠㅠㅠ진짜 그말 백번해줄테니까 얼굴 보고싶다ㅠㅠ하이터치하고싶어ㅜ

-사실 근데 키에 대한 미려는 버렸어욘은 그러시군욘은ㅎㅎ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네엥네엥ㅎㅎ근데 기현이 키 진짜 작은편도 아니고 딱좋음 리얼루ㅎㅎ

오늘도 분주분주 귀여웠당,, 프메 생기고나서 기현이도 더더더 편하게 소통하는거 같아서 다행이고 넘 좋다,,ㅎㅎㅎ 기현이가 하루종일 나타나서 구냥 기현이로 시작해서 기현이로 끝나는 하루하루보내는중ㅎㅎㅎ 기현이 오늘도 사랑해!!

_20210219

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 16,763
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,383,072
모든 공지 확인하기()
  • / 1