후기 🌻2021년 2월 17일의 기현이🌻
1,992 2
1,992 2

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🍎틱톡

🥕기타 정보

🐹01:28 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-몬베베 잘자여!!! Have a Goodnight and day Monbebe!!!

기현이두 잘자!!!!

🦊01:29 ~ 01:31 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-ㅇㅇ자나? 얼른 자야지 안자고 뭐했데에에에에

-얼른 자자 저도 이제 잘려구여

-내일 하루도 열심히 살아봐야지

-오늘 하루 수고 많았구 내일은 더 잘 보내봐요 우리!!!! 굿나잇!!!!

진짜 열심히 사는 기현이 따라서 열심히 살아보려고 노력중ㅎㅎㅎ 저 내일은 더 잘보내봐요 우리 가 너무 좋아,,,ㅠㅠㅠㅠ우리내일도화이팅해보자!!

🦊09:33 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-일어났어요? 오늘도 좋은아침!!!!!

부지런한 햄쨩이ㅎㅎ

🐹09:34 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-몬베베들 굿모닝!!!!!!!!

기현이두!!!

🦊10:00 유니버스 더코드 유니버스 AREA 51 :  THE CODE

-7화 유니버스 앱 공개

🐹17:17 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-호우호우(로잉머신 계기판)

오랜만에 보는 호우호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 열심히 노젓는중

🐹18:31 ~ 18:32 공카 댓글 일부 (5개)

-(근데 이거 무슨 운동이에요?) 로잉머신!!!!!!! 배애서 노젓는거랑 똑같아요! 이 질문 백번째 들었을텐데 설명해주는거 넘 친절하고 대다내,,

-(알바 잘렸어요)어떡해ㅜㅜㅜ참 코로나가 여럿힘들게 하네ㅠㅠ 힘내구 더 좋은 자리가 있을거에요 화이팅!!

🦊18:34 ~ 18:42 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-나 말하고 싶은거 있어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽지,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-어제 제가 올린 짬뽕보고 주허니가 엄청 먹고싶다길래 차돌박이 또 시켜놓고 오늘 아침에 받았어요

-이따가 해줄거에요 주허니한테 저녁으로

-이따가 영상도 찍어놔야지 주허니 먹는거 기현이 신난게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

-아니 내가 카톡방에 와 이건 진짜 누구 해주고 싶은 맛이니까 먹고싶으면 하루만 전에 얘기해달랬더니 주허니 바로 전화왔어요 그래서 이따가 주허니 오면 해줄려구요 톡톡 햄니버스 인스타 공카 뿐만 아니라 카톡방도 들러야돼 우리 분주분주햄쨩이 짱바빠

-레시피레시피 백종원 선생님걸로 했어요

-나는 옆에서 운동하고 소고기나 구워먹어야지

-(뭔가의 스포ㅎㅎ)

-어디 다른데에다 올리면안됨

-진짜 안대안대

-쉿

-쉿쉿 절대 쉿

-진짜 나 검색해본다

아니 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무넘누무 귀여워ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-쉿 해주는 대신 주간아 형 원이 민 혁이 나오는거 많이 봐주기

-소름 주허니얘기하는데 주허니 전화왔다

-켠쉐프 요리하러갑니다 이것도 진짜,,ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 켠쉐프 요리하러간대ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

🐹18:42 톡톡 막내 글에 댓글 공식 팬카페 MX Talk Tok

-창규니 파이팅

🐹18:46 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-주허니 오늘 짬뽕 먹이기로 했어요

🐿20:05 공트  MONSTAX 공식 트위터

-주허니 너무 잘먹는다 보람이있군ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎJoohoney is eating really well It's worth the while ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1361995176827252739?s=20

웃음 소리 진짜 귀여운데 막 설렘,,ㅠㅠㅠㅠ

🦈20:21 인스타그램 yookihhh INSTAGRAM 

-땀 뻘뻘 흘리면서 먹는다 이런맛에 요리하지ㅎ 

https://www.instagram.com/p/CLZCUcKB1k6/?utm_source=ig_web_copy_link

기현아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 요리에 맛들린거같아ㅎㅎㅎ재밌어 하는거 보니까 넘 보기 좋다ㅎㅎ

🐹22:09 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-하 오늘 보그싶쇼 댓글 포기해야겠다 너무 빠르다

그렇지만 맨날 시도하는 의지의 햄쨩이 오늘도 이렇게 말해놓고 읽어줄때까지 보내써ㅋㅋㅋㅋ

🐹22:13 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-미션 컴플리트

짝짝짝~~~

🐹22:13 ~ 22:16 공카 댓글 일부 (3개)

-(이벤트 게시판 앨범 나눔 글)저도 가능한가요??  야 기현아 어디까지 귀여워질 셈인데

-(햄코치님 제 저녁식단봐주세요)좋다좋다 아몬드까지 챙겼네 나보다 잘하고있네영

🦊22:16 ~ 22:27 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-하 보그싶쇼 댓글 포기할뻔했다

-제작진 분들은 어떻게 날 찾아내신거지

-민 혁이 운동 몇번하다가 이제 안하나보네 뜬소문아님 카더라아님  네엥네엥 그,,, 너무 귀여우세요,,

-내 어깨는 태평양까지는 아니고 제주도 앞바다 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로 사계 연주하시는분 다운 입담이라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

-광배는 하늘 날라가기 직전 광배는 등의 양쪽 어깨 밑부분입니당 이것도 아까 로잉 설명해줄때 같은 그 너낌,, 친절햄쨩

-그래도 몸은 진짜 셔 누형이 제일 좋아요

-나도 수영했는데 어렸을때 오리발까지 다 했는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 아기현이 오리발낀거 상상해버림.. 너무귀여운걸요

-얘기 나온김에 플랭크 합시다 있는자리에서 엎드리세요 햄코치님 잠깐만여너무갑자기 운동을

-혹시 보그싶쇼 보시는 분들은 보그싶쇼 보면서 하세요 자 준비 되었습니까?? 거부는 거부한다 오늘은 저항없이 해봤는데,,쉽지 않더라구

-시작!! (천장사진)

-끝!! (고래에 누운 브이 셀카) 그치만 이런 셀카 얻을 수 있다면 맨날 하져ㅎㅎㅎ백번이고 합니댜ㅎㅎ

🐹22:32 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-집에선 늘어진티정돈 입어줘야지

b43885bf0363b9fb78351466788cf5b400a1c434

아 진짜 넘 큐트하세요,,근데 또 설레게 생김,, 귀걸이 첨보는걸루 꼈당

🐹22:32 ~ 22:33 공카 댓글 (2개)

-(민초 치약)치약이 민초맛입니다 정정하세요(안경올려쓰는 라이언)

-(마라탕 뭐 넣어먹어?) 마라탕 별로 안먹어요...

🐹22:45 공카 댓글 (1개)

-(너무나도 소중하고 힘나는 인사들이야 고맙고 사랑해) 하트쏟는라이언

마자 기현이 댓글, 아침저녁인삿말로 진짜 힘내고 살아간다구,,고맙고 사랑해!!!!!!

🥕팬클럽 인증 기간 !!!!‼️‼️
https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1361904382757933056?s=20
 꼭 하기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘도 여기저기 분주분주 햄죠토 덕분에 넘넘 재밋는 하루였다ㅎㅎㅎㅎ
_20210217
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8200 05.03 28,737
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,403,231
모든 공지 확인하기()
  • / 1