후기 🌻2021년 2월 16일의 기현이🌻
2,265 5
2,265 5

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🍎틱톡

🥕기타 정보

🐹01:16 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-몬베베 굿나잇!! Monbebe have a goodnight and day!

자기전에 꼬박꼬박 인사 해주는거 진짜 넘넘 사랑스러워어ㅠㅠ

🦊10:00 햄니버스 화보 유니버스 화보

-야구부 화보 비하인드 영상

기현이가 이쁩니다 안본 덬들 한번씩 보기!!

🐿14:00 공트 팬콘 공지 MONSTAX 공식 트위터

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1361540856541454336?s=20

끼야아아아ㅏㅏㅏㄱ 진짜 꼭가자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기현이 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ

🐹19:14 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-오늘 뭔가 일이 많지 않았는데 디따 바빴다 하지만 아직 안끝난게 함정

디따바빴어? 햄쨩이 바쁜와중에 계속 와줘써,,,ㅠㅠ이뿌닝

🐹19:14 ~ 19:16 공카 댓글 (4개)

-(미끄러졌어ㅠㅠ)거봐요ㅠㅠㅠ내가조심하라 했자나ㅠㅠ 안다쳤어요?? ...기절해요 저....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 거의 닫았어요??? 마지막까지 화이팅!! 팬분말 그대로 따라서 한번 더 한거 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ

-(내 배를 더 강하게 만들어줄 가장 효과적인 배 운동은?) 푸쉬업이랑 플랭크만 빼먹지말고 매일 해주시면 아주 좋아집니다 넵 햄트레이닝 쌤 생각하면서 오늘도 해쓰여ㅎㅎ

-(우리 오빠 사투리쓰네) 디따가 사투리에요....? 헐... 충격의 햄쨩이.........사실나도오늘알았어

🐹19:16 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-디따가 사투리라고...? 나 서울 사람인데....?

이때 기현이 일산 사람 아닌가???했는데

🐹19:16 ~ 19:17 공카 댓글 (2개)

-(고등학교 졸업했어요) 축하해요!!!!!!!성인이된만큼 더 책임감있게!!!!

🐹19:18 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-서울 은평구 사람입니당 초등학교때 일산으로 갔어여

은평구에 살았었구낭 이건 오늘 처음 안 사실!!!

🦊19:20 ~ 19:23 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-하루 잘보내고 있어요??

-자랑할거있어여 자랑할게 있다고 해서 멀까?ㅎㅎㅎ했는데

-(칼집에 넣은 칼 사진)

-뚜둔

-(칼집에서 꺼낸 칼 사진)

-빠밤  너무 귀여움........ㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 자랑한다고 보여준게 칼 산거 자랑,,,,ㅠㅠㅠㅠ 칼집에 넣은거 뺀거 다 찍어서 보여준거 짱귀여움,,, 뚜둔이랑 빠밤도 넘 ㄱㅇㅇ..

-너무 까부는거 같아서 안사려고 했는데 주변에서 중식도가 진짜 편하다고 해가지고 샀습니당  ㅋㅋㅋ누가 그래써!! 기현이 완전 점점 햄따뚜이 완성본에 가까워지는즁ㅎㅎ

-원래 무엇이든 장비빨이랬어

-ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁먹었나?? 배고프다ㅠㅠㅠㅠ

-밥 먹으려고요 저도!!!!

-뭐먹을지 좀 보고!!! 이때 이렇게 가서 뭐 배달음식 시켜먹으려나 했는데

🦈20:30 인스타그램 yookihhh INSTAGRAM 

-미.쳤.다 내가 만든게 이렇게 맛있어도 되는건가...? #차돌박이짬뽕

https://www.instagram.com/p/CLWfilVhVVY/?igshid=il1hocwj5ohg

NWvtJ

eWWoY

갑자기 순식간에 짬뽕을 만들어오신 켠셒ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 맛있어보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일취월장하는 요리실력ㅠㅠ 아니근데 요리 사진 올릴 때 저렇게 다 꺼내서 상표 다 보이게 돌린다음에 전체 재료샷 한번 찍는것도 완전 기현이 같고 귀엽구,,멘트도 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 미.쳤.다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해시태그 한것도 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐹20:45 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-하 땀 펄펄난다 다먹었다(빈그릇 사진)

순식간에 뚝딱 비워버렸넹 진짜 맛있었나봐,,,사진만 봐도 맛있어보여 징짜,,

🦊20:51 ~ 20:52 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-와 진짜 맛있다... 제가 인스타에 올린거 봤어요?? 

-근데 함정이 하나있어요 저 재료 사진에 방울양배추가 너무 예쁘고 귀엽게 생겨서 샀는데.... 짬뽕에는 진짜 아니에요

방울 양배추가 너무 예쁘고 귀엽게 생겨서 샀대,,,,,,,그거 기현인데,,,우리 아기 방울 양배추ㅠㅡㅠ

🐹21:03 공카 댓글 (1개)

-폰압이 뭐에여 폰압수????

🦊21:40 ~ 21:40 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-그냥 양배추 쓰세여

-자르면 남는게없어요...잎도 안떨어지고

한시간 뒤에 와서 이렇게 남긴게 진짜 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ오케 절떄 안 쓸게 근데 잎도 안떨어진다는건 그걸 썰어봤다는거아니야 덬들아 그 쌀떡볶으로 그 쪼매만 양배추 짜르는 상상해봐 ...너무귀여움..

🐹22:29 ~ 22:31 공카 댓글 (2개)

-평일날 적당한 시간써서 알바하고 남는 시간이랑 주말에 취미를 찾아서 즐기세요!!! 저도 쉬는게 익숙하지 않아서 핸드폰만 하다가 시간 날리는 경우가 있는데 괜히 찝찝하고 허탈한 느낌이 들어서 가급적이면 몸 움직이고 보람까지 느낄수있는 방법을 추천합니당 그리고 너무너무 축하해요!!!! 수고많았어요!!

고민 상담해줄 때 자기 경험담 섞어서 추천해주는거 넘 좋고 사랑느껴,,ㅠㅠㅠㅠㅠ이 다정아 사랑해!!

🥕MX UNIVERSITY : MONSTA X 5TH OFFICIAL FANCLUB MONBEBE FAN-CONCERT

-일시 : 2021.03.06-07

-장소 : 예스 24 라이브홀

-공식팬클럽 인증기간 : 2/17~3/1

-예매 기간 : 2/22 ~3/5

이미지

팬콘 정보 정리

https://twitter.com/minkyeon_mx/status/1361565315340005380?s=20

이미지

다들 꼭꼭 잘 챙겨보고!! 우리 콘서트에서 꼭 기현이 보자ㅠㅠㅠㅠ!!

_20210216

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7959 05.03 24,354
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,384,536
모든 공지 확인하기()
  • / 1