후기 🌻2021년 2월 12일의 기현이🌻
1,888 3
1,888 3

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🍎틱톡

🥕기타 정보

🐹10:00 공카 포토 다이어리  공식 팬카페 PHOTO Diary

이미지

기현이두 항상 건강하구 새해 복 많이 받으세요

🐿10:35 공트 설날 인사 영상 MONSTAX 공식 트위터

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1360039808861499392?s=20

30초 동안 짱이쁘게도 웃어ㅠㅜㅠ

🐿15:32 공트 설날 인사 영상 MONSTAX 공식 트위터

-새해 복 많이 받고 재밌는 설날되세요!!!

이미지

이미지

이미지

이미지https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1360114509755555847?s=20

...진짜 너무 좋지않아????????????? 진짜 저거 보고 기절했다가 겨우 일어남,,,,,,이제 거울셀카 천재다 천재

🦊15:40쯤 햄니버스 유니버스 FNS

-몬베베 맛있는거 먹었나요?! 이번 연휴는 집에서 푸욱 쉬세요!!

이미지

🐹20:17 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-하 너무 많이 먹었다...운동해야지

(덤벨 근접샷)

🐹20:19 ~ 20:26 공카 댓글 일부 (6개)

-사진 감성용 14kg.... ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직해서 넘 귀엽고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-이제 연습있어요 슬슬 또...!!! 컴백 준빈가 ,,,ㅎㅎㅎㅎ

-저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ배에 지방이 붙는게 보이네 에이 .,,, 사실 저두요,,

-(맨날 우리 얘기 들어주고 놀아줘서 고맙고 사랑해요) 고마워요 맨날 고맙다고 하면 자기두 고맙다구 하는 이뿌니

-(뭐먹었어요?) 잡채 고기 떡국 어죽 별에 벌거 다먹었어용  해산물 점점 도전 중ㅎㅎ

🦊20:18 ~ 20:26 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-하루 잘 보내고 있어요??

-운동하면서 먹어야 건강해여ㅠㅠ 튼튼쥑쥑이ㅎㅎ

-오늘은 어죽 먹었어요 태어나서 어죽 처음 먹어봤는데...너무 맛있던데...약간 추어탕같은 느낌인데 안에 소면도 있고 부추랑 올려져있는 얼큰한 탕같은 느낌?? 하나도 안비려요  어죽 첫 시식 감상문 적은거 징짜 귀여우심,,

-요즘엔 음식 이것저것 시도해보는편이에요 비린맛 안나는 걸로  크으 어른이네

-아직 그거 뭐야 생선 조림같은건 잘 안먹어요...  

-일단 운동하러 갈께요!! 밥 챙겨먹어요!! 

🦊20:30쯤 햄니버스 타임캡슐 유니버스 FNS

-운동끝!!!!! 개운하다 #200903

이미지

오랜만에 저 머리 보니까 저때 생각나고 그러더라,,근데 몇개월 전인데 되게 어려보이는거 같기도 하구,,싱기해

🦊21:04 ~ 21:15 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-여러분 일분드립니다 자기가 있는 곳에서 엎드려서 플랭크 준비합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 들어갔는데 깜짝놀랐다구ㅋㅋㅋㅋㅋ햄트레이닝쌤

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겠다 아직 플랭크하긴 너무 이르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요

-할거면 나랑 같이하고 아니면 쉬어요!!  이런거 하나하나 생각해주는거 넘 좋다구

-렛 츠 고 1분 시작!! (바닥 사진) 할 때 마다 바닥 사진 찍어주는거 진짜 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-버틸 수 있는 사람 버텨요 녜,,사실 전 구경만했지만요 

이미지

햄죠토 머리 빼꼼 넘 ㄱㅇㅇ

-오케이 끄읏

-저는 한번 더 할게요 할수있으면 따라와요!! 

-이번엔 2분!!! 시....작!!!

-끝!!! 와 얼굴터질뻔했다 (홍조 오른 브이 셀카) 

-헐 면도안했다 까먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ머이리귀엽냐구요

-톡톡에도 하나 남겨야겠다

이렇게 운동할 때 와서 같이 해주는거 넘 좋아,, 혼자 할 수도 있는건데 와가지구 같이 하려고 하고 그러는게 넘넘 사랑스러움ㅜㅜㅜ

🐹21:16 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-운동끝!!!!

이미지

턱 가리고 찍어서 올린게 진짜 so cute,,♡ 

🐹21:18 ~ 21:23 공카 댓글 일부 (3개)

-(친정 맨시티로 돌아와ㅜ) 바이에른뮌헨 만세  레반도프스키 만세 뮐러 만세 그나브리 만세 자네 만세!!!!!  아진짜 유방댕아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-(햄니버스 트레이닝 중 왜 기현이는 핸드폰만하면서요) 저거 플랭크 하면서 했어요(수줍어하는 라이언) 왜 수줍으신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단하다 코어 짱이야

-(기현 삼촌!!! 랜선 세뱃돈 주세여) $9999999999999 (아유~참 하는 니니즈) 달러로도 아낌없이 주시는ㅎㅎ 니니즈는 첨 보는데 그것 마저도 기본 이모티콘인게ㅋㅋㅋ완전기현이야

🍑[MX+] DAZED 5월호 Behind The Scenes  MONSTA X 브이라이브 채널플러스

https://www.vlive.tv/post/1-20843606

https://twitter.com/kimcherry___/status/1360223466591424525?s=20

진짜 엄청엄청 이쁘고 잘생김ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ꼭꼭 보기!!!!!!!!

🥕셔 누 FNS 언급

이미지

https://twitter.com/Na_NuRang/status/1360202985091997698?s=20

튼튼 햄쥑이ㅎㅎㅎ♡ 

🥕UNI-KON 유니콘 정보

https://twitter.com/into__universe/status/1360036206608719876?s=20

_20210212

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 22,913
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,403,231
모든 공지 확인하기()
  • / 1