후기 🌻2021년 2월 10일의 기현이🌻
2,709 5
2,709 5

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🥕기타 정보

🌰00:00 원티드 음원 발매  MONSTA X JAPAN ALBUM <WANTED> RELEASE
https://myoutu.be/ODcnu_IVKTk
 진짜 미쳣음,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아 진짜 보컬 짱짱ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무잘써ㅠㅜㅠ

🦊01:31 ~01:48 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지  

-자요?? 아 원티드 나왔어요? 잠만 나도 원티드 듣고 올게여!!!
-나한텐 뮤직비디오 있는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
-(파일명 캡쳐 사진)다운로드 받으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재생될텐데 아닌가?? 햄조토씨 지금 어!!?!머해!!!!!나도 볼래,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-햄조토가 뭐에요??? 요즘에 자주 보이던데 무슨 줄임말이에요??  기현이 진짜 궁금했나봐ㅋㅋㅋㅋ
-아...그냥 햄스터가 햄조토구나 우리 모두 한글을 사랑합시다 그러다 꿈에 세종대왕님 나오셔요
-아 햄스터 영어구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-오늘 참 신기한분들 많이 뵙고 와서 아직도 뭔가 그 기분이 남아있어요
-무대 모니터 했는데 김 희 애 선배님이 완전 아들들 보는 눈빛으로 봐주시던데 감사했습니다
-오늘 진짜 피곤한날인데 자기 뭔가 아깝네
-오늘 뭐했는지 들어볼래요??
-아침 여덟시에 일어나서 뉴스한번 보고 주식 장 흐름 한번 체크하고 갑자기 갈비탕이 먹고싶어서 배달주문해놓고 플랭크하고 밥을 먹고 씻고 바로 연습실 가서 멤버들이랑 4시 30분까지 연습을 하고 인천으로 출발해서 리허설하고 헤어 메이크업 스타일링 받고 저녁으로 돈까스를 먹고 무대하고 숙소들어와서 씻었습니다 그리고 누워서 드 웨이 존슨 일대기를 보고 빌게이츠 일대기를 유투브에서 봤어요  진짜진짜바빴다증말
-그래서 지금 매우 졸린상태에요
-사실 잔다고 하기 미안해서 늘어놨던 빌드업이였습니다 진짜 이거 좀 충격이어써 ,, 좋은 충격,, 키효은,,,ㅠㅠㅠ
-오늘도 나랑 연락해줘서 고맙고 잘자요!! 오늘 하루 수고많이했어 굿밤!! 기현이가 먼저 연락해주면서요ㅠㅠ잘자아

🐹01:29 ~ 01:31 공카 댓글 일부(2개)

-오늘 하루 수고했고 잘했어요 뭘 했던간에 굿나잇!!! 진짜 넘넘 좋아하는 말인데 또 해줘서 행복해ㅠㅠ

🐹01:49 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-댓글파티 잠깐 하고 잘거에여 졸리다면서 공카 댓글파티까지,,천사햄쨩이틀림없다고

🐹01:49 ~ 02:02 공카 댓글 일부(19개)

-(제발 반말 한번 써줘)알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 늦었는데 얼른자 수고했고 좋은밤 끼야아악,.,,ㄱ....

-(졸린데 댓글파티까지)카페는 뺴먹을수 없기 때문에 하트하트

-기...카프리오 내입으로 말했다가 멤버들한테 맞을뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜애!!!!!!

-(손톱 흰 점 비타민D) 잘먹고있어요!(영양제 사진) 건강관리 전세계1등햄조토

-(기현이한테 설날 용돈 받는방법 알려주라) 1000000000000000 , 뭐야 칸맞춰서 했는데 왜이래 진짜,,,,,,갑자기 한동안 댓 없길래 자러갔나했는데 이거 꼬물꼬물 혼자 만들고 있었냐고,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬베베 용돈으로 천조를,,,아낌없이 주는 햄쨩이ㅎ.ㅎ

-(화력쩐다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 파워 아니구 몬베베파워

-자야지자야지 밤이 늦었다 얼릉자자 이건 걍 내가 좋아서 넣었음,,ㅠㅠ

-(주린이에게 팁을)저도 공부하는 처지라 사실 제가 알려드릴 건 많이 없지만 욕심부리지 말고 손절해야 할땐 칼같이 하고 건강한 기업에 투자하세요! 알못이라 잘 모르지만 주식 하는 방식도 뭔가 기현이같움,,ㅠㅠ

🐹02:03 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-저 이제 잘게여!!!!! 굿나잇 몬베베!! I have to go sleep!!! Have a good day and night Monbebe

🌰08:40 서울가요대상 백스테이지 인터뷰
https://myoutu.be/BgbVZJxL7lY

🌰09:00 꿀 떨어지는 눈빛 모음.ZIP (with 어반디케이 네이키드 팔레트)  뷰티쁠 (BEAUTY+)
https://myoutu.be/Vz70zHWXhnI
https://twitter.com/beautyplmania/status/1359290989597233152?s=20

🦊10:00 유니버스 더코드 유니버스 AREA 51 : THE CODE
https://twitter.com/eggplantleaves/status/1359358136126083072?s=20

🌰12:00 한류스타와 함께하는 쉬운 우리말 바른 한국어 - 명절인사편
https://myoutu.be/oQszW5iaNXM

🐿15:11 공트

어반디케이 X 뷰티쁠 화보 현장 공개

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1359384384848076809?s=20

스타쉽 포스트

http://naver.me/xmr5HM5J

%EC%96%B4%EB%B0%98%EB%94%94%EC%BC%80%EC%
 와우,,

🦊17:20 햄니버스  유니버스 FNS
-몬베베를 초대합니당
AILWk

🐹18:33 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-하 운동하니까 기분좋구만

🐹18:35 ~ 18:40 공카 댓글 일부(7개)

-(몬베베 무대영상 캡쳐에 댓글 "세계에서 제일 노래 잘 하는 햄스터) 댓글뭐야 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-(운동잔소리좀해주라)잔소리 안해도 나이가 들어갈수록 운동이 필요해질거에요ㅎ

-그럼그럼 좋다좋다 요즘 말을 왜 두번씩 하시지,,ㅠㅠㅠㅠ넘ㄱㅇㅇ,,

🦊18:44 ~18:49 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-새해 복 많이 받아요!!!
-밥은 먹었어요??
-저는 아점으로 샐러드먹고 셔 누형꺼 초콜렛먹고 아직 저녁은 못먹었어요
-샐러드라고 다 풀이 아닙니당 수비드 닭가슴살 + 오리고기 추가
-설날이니까 밥 맛있는거 먹어요!!!
-저녁은 뭐 떡국에 la갈비...? 이거 죠스타에 올려줘서 좋아써ㅠㅠ
-아아아아맞다 네이버에 전통주도 팔던데 이제 법 통과되어서 이런건 뉴스 보면서 알게되는겅가궁그매ㅋㅋㅋㅋ 근데 저러고 사라져서 오잉했눈데

🦊19:23  햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지
-(플스 사진)핳핳하하하하하하핳핳  플스하러간거여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦈22:06 인스타그램 yookihhh INSTAGRAM 

-역시 엄마 밥은 배달음식보다 훨씬 맛있다

zqvor

와 근데 징짜 맛있게따,,, 햄쨩이 본가 가서 푹 잘 쉬다가 와

🥕기현이 프메 프사 이제 바껴서 보인당ㅎㅎ

🥕14일 오후 7시 UNI_CON 유니콘

_20210210

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 805 00:05 16,669
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,383,072
모든 공지 확인하기()
  • / 1