후기 🌻2021년 2월 9일의 기현이🌻
1,863 6
1,863 6

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🥕기타 정보

🐹02:04 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-잘자여몬베베

(사과머리 사진) 진짜...........보고 잠 다 달아났잖아............진짜너무귀여워.......

🦊02:07 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-오늘 참 바빴네요ㅠㅠㅠ 뻗기 직전이에요ㅠㅠ다들 오늘 하루 수고했어요!! 톡톡에 저 끈 뭔줄알아요???? 마스크 귀에 거는 끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은밤!!
 진짜.....마스크 귀에 거는 끈은 무슨 사유로 그렇게 머리에 묶으신건지 .,넘넘 귀여워.,,.저 에피소드 자세히 알고 시퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 브이앱하면 저거 먼저 물어봐야지ㅎㅎ

🐹09:05 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-굿모닝 몬베베!!!!!! 좋은하루 보내여!!! Have a good day and night Monbebe!!♥️

아침마다 굿모닝 인사 넘넘 귀엽고 하루 살아갈 힘나구....ㅎㅎㅎ

🐿18:00 공트 MONSTAX 공식 트위터

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1359064605536841732?s=20

기현이 목 진짜 한줌이야,. 옆선 너무 잘생기심..

🐹22:32 공카 댓글

-(프리토크에서 몬엑 무대하면 알려달라고 글 쓴 몬베베 글에) 이제 끝났어요!!!

너어어어어무 깜찍해ㅠㅜㅠㅜㅠ 프리토크 까지 둘러보시는 분주분주햄조토,,

🐹22:33 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-다들 잘 봤어요?????

끝나자마자 달려오시는,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

🐹22:37 ~ 22:47 공카 댓글(5개)

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 일산에 있는딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디

-(잘생겼다고 하는 몬베베글에) 뭐야뭐야 (하트쏟는 라이언)

-(자상하다고 하는 몬베베글에) 모야모야모~~~~야~~~~  ...진짜 왜이렇게 깜찍하시지..

-(글쓴 팬 닉네임에 햄조토가 들어감) 햄조토가 뭐 줄임말이에요???? 아이디아이디  그거슨,,,,바로바로바로바로바로!!!!!!!!! 기현이

-(인스타 각이다) 그러기엔 무대복입고 퇴근하는중....ㅠㅡㅠ (존잘셀카) 존잘미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 무대복이 무야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사복의 반대말로 쓴겅가ㅋㅋㅋㅋ

🦊22:34 ~ 22:42 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-청룡영화제 잘봤어요??
-어후 생각보다 조금 떨렸어요 티하나도안나써
-근데 무대위에 올라가니까 하나도 안 떨리는 매직 무대천재 무대체질 본업존잘 보컬의신 유기현짱
-배우님들 다 아우라가 와우..
-어우 춤 너무 쎄게 췄더니 러브킬라가 이렇게 힘든 춤인가.... 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 안힘든춤인데..
-ㅎㅎ고마워요!! 이따 집가서 연락할게요!! 쉬고있어요!!!! 햄죠토야 잘 들어가서 잘 쉬세여ㅎㅎ

🐿22:59 무대완료 공트 MONSTAX 공식 트위터

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1359139747260637186?s=20

pUfmy

🐿23:31 공트 MONSTAX 공식 트위터

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1359147942242754562?s=20

진짜 짱미남,,,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

🥕청룡영화상 'Love Killa' 축하공연

https://twitter.com/1122hamkh/status/1359131027348754433?s=20

_20210209

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 20,511
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,394,130
모든 공지 확인하기()
  • / 1