후기 🌻2021년 2월 8일의 기현이🌻
1,955 4
1,955 4

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🥕기타 정보

🐿00:53 공트 MONSTAX 공식 트위터

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1358443798775300096?s=20

먹다가 보여주겠다고 찍어서 올린거자나.,ㅠㅠㅠ기혀나아ㅜㅜ 근데 기현이 이제 공트도 톡톡인거 같지 아무래도

🦊10:00 유니버스 야구부 화보 단체 ver. 유니버스 

이미지

https://twitter.com/luvmorekh/status/1358584021551173634?s=20

유니버스 야구부 화보 유닛 ver2.

이미지

유니버스 앱 들어가면 더 많이 있당ㅎㅎ

🦊10:00 유니버스 라디오 컨텐츠 배우신분들 UNIVERSE ORIGINALS RADIO

https://twitter.com/into__universe/status/1358584818494132225?s=20

이미지

유니버스 앱 들어가서 함 들어봐봥 나름 재미써ㅋㅋㅋ

🐹17:03 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-호우 오늘 바빠여 

기현이 호우 징짜 좋아하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐹17:04 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-아침부터 바쁘군바뻐 열심히 일하고 올게여!!!!

아침부터 지금까지 바빴다는 건지 아니면 일어난지 얼마 안 된건지 뭐였으까 암튼 기현이 화이팅야ㅎㅎ!!

🐹17:04 ~ 17:05 공카 댓글(5개)

-비이미일 비이미일이 머야 말 왜 그렇게 귀엽게 하냐구요

-(바빠보이는데호우호우는잘타고있나요?) 그럼요 그럼요 말 왜 그렇게 귀엽게 두번하냐니까!

-밥은 일어나자마자 짜파게티 끓여먹고 후다닥 나왔어요 햄쨩이 밥 잘 챙겨무라! 근데 다섯시인데 짜파게티가 아침겸점심겸저녁 뭐 그런거 아니었겟지 설마

-(공주님만 바쁜가)ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 셔 누형 연습하러 걸어가던 길이에요ㅋㅋㅋㅋ  ㄱㅇㅇ.,.,.,,.ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 공주님이라고 불러도 진짜 아무렇지 않게 대답하는거 징짜 미쳐버려

🐹17:06 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-셔 누형 연습하러 걸어오던길에 몬베베 만났다고 하는데 온통 제 사진이었데여 감사합니당

ㅋㅋㅋ기현이 전해듣고 되게 좋아했을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 

근데 저거 쓰러 들어온 줄 알았는데 시간 보니까 몬베베가 투몬 엑에 언급한게 먼저였네 아맞다 이거 얘기해야지하고 써준듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ,,.,.,,,

🦊17:32 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-ㅇㅇ 뭐하고 있어요??? 저는 오늘 이것저것 할게 좀 많아서 정신이 없어요ㅠㅠ 밥은 먹었어요??

바쁜 와중에도 맨날 와서 안부 전해주고 물어주는거 대단하구 고맙구.,ㅜㅜ 톡톡들렸다가 프메 들리는 것도 그렇구 ,,웅 럽야

🥕어반디케이 구매 이벤트 오픈

포카 원하는데 아직 안샀으면 얼른 가봐 선착순이라고 하더라구! 

🥕내일 청룡영화제 축하공연 SBS 21시

_20210208

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,388,730
모든 공지 확인하기()
  • / 1