후기 🌻2021년 2월 6일의 기현이🌻
1,945 6
1,945 6

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🥕기타 정보

🐹01:43 공카 댓글

-고마워요(하트쏟는라이언)

요즘 기현이한테 해주고 싶었던말 따수운 몬베베가 써줬는데 기현이가 봤다고 하니까 되게 몬가 몽글몽글,,

🐹08:33 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-몬베베 좋은아침!!!!!!!!!!!!!!

🦊08:41 ~ 09:16 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-몬베베!! 일어났어요???오늘도 좋은 하루 되세요!!

-아침부터 배가 너무 고프네ㅜㅠ 메뉴 추천해주세요!!

-미안해요 로션 바르고 오느라 답장이 늦었네직전 메세지 보낸지 2분 지남,,,그거슨 늦은 것도 아니여,,그리고 20분 걸려도 상관없단말이야,,그리고 로션 챱챱 바르는거 상상했는데 진짜 귀엽다,,

-어제 분명히 피자먹었는데 아침부터 붓기가 하나도 없네

-얼굴 상한가네 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-(밍맹기 사진)일어난지 15분 된 셀카

이미지

♡ 구냥올릴래넘이뿌ㅠㅜㅠ

-날씨 쌀쌀하네 어디 사는지 모르겠지만 감기 안 걸리네 따뜻하게 입고 다녀요!! 맨날 저렇게 혹시 아닐 수도 있는 사람 챙겨주는 말 쓰는 거 넘 쥬아,,ㅠㅠ 그리고 저저 안 걸리네(게) 오타난건가 ,,쏘큩

🐹09:20 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-어우 추워추워 나갈일 있는 몬베베는 따듯하게 입고 나가요!!!

🐹09:21 ~  공카 댓글(8개)

-잠 안 올때는 그냥 자지 말래요!!!

-(기현이보고 비타민이라고하는 몬베베 글) 아 맞다 이따 밥 먹고 비타민 먹어야지 비타민 챙겨먹어요!!!!!ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ,,

-(차 추천 몬베베 글)얼마를 생각하고 있는데요??? 현실적으로 진지하게 조언해주려고 하는 기혀니,,럽야

-(몇시에 잤냐는 몬베베 글) 5시......하........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구롬 지금 세시간 자고 담날 12시가 넘어서까지 일하고 있는거냑고!!!!!! ㅜㅜ

🐿09:26 공트 MONSTAX 공식 트위터

-좋은하루보내세요!!!!

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1357848132227244032?s=20

짱 잘생기구 짱 깜찍해써,, 허얼 이제 보니까 기현이 0926 몬베베시에 왔었넹🥺

아니 아침에 완전 와다다다다다 여기저기 다 챙기고,,분주분주햄스터야 사랑해ㅜㅜ 덕분에 진짜 행복하게 시작해따ㅎㅎㅎ

🐹14:42 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-몬베베 브이로그 귀엽따 재밌넹

-(앨범깡 장면 - 자막 '농담이에요 울 기현이만한 효자없어...')

진짜루 브이로그 공부하는 건지 몬베베 브이로그 검색해서 본 건지 모르겠지만 진짜 넘넘 사랑스러움,,

🐹14:44 공카 댓글

-와 축하해여!!!!앞으로는 좋은일만 있길 기도할게요!!

🐹14:52 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-민 혁이 내용이 주 내용이지만 그중에 내 명장면을 뽑아보았다

-(기현이 브이앱 영상 보는 장면 - 자막 '저녁 예배 드리면서 퇴근합니다' )

🐹(+🦊) (7일)00:03 공카 톡톡  공식 팬카페 MXTalk Tok

-오늘 하루종일 바쁘게 촬영중이라 못왔네여ㅠㅠ 아직 촬영중이에여ㅜㅜ

날짜상 7일거에다가 넣어야 되기는 하는데 할말이 넘 많아서 오늘거에도 넣었다,,ㅠㅠㅜㅠ햄죠토 3시간 자고 지금까지,,ㅠㅠㅠ화이팅야!!! 그리고 못왔다고 해서 완전 물음표 백개 띄웠자나!!! 진짜 내가 아는 사람 중에 제일 하루종일 몬베베랑 몬엑 하는 사람인데!!!! 잘찍구 잘 자아ㅎㅎ

🥕어반디케이 이벤트 정보

2/8(월) 10시 오픈인가봥

_20210206

내가 앞으로도 토요일에는 좀 늦을 수도 이써,, 미리 미아내,,,

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 16,247
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,380,848
모든 공지 확인하기()
  • / 1