후기 🌻2021년 2월 5일의 기현이🌻
1,909 4
1,909 4

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🥕기타 정보

🦊(4일)23:40 ~ 00:10 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-오스트 얘기, 공연 얘기

-저녁 뭐 먹었는지, 운동 얘기 

-개운죽 물 갈아주기(개운죽 사진 2장) 기현이 애정 듬뿍 받아 쑥쑥 자라나는 개운죽이

-플랭크 같이하기(플랭크 하는 기현이 시점 사진 + 타이머 사진 +  플랭크 하는 기현이 머리 빼꼼 사진 + 운동해서 얼굴 빨개진 말랑복숭아 사진) 중간에 '지금 아......하고 있죠???'하는거 진심 so cute,,햄죠토야 미아내 사실 안하고 구냥 쫑알쫑알 햄스터 구경중이어써,,

-보물창고 공개(찬장 향신료 가득 사진 + 기버터(무염버터)사진) 완전 햄따뚜이 우리 기현이 요리왕이에요

-사실 이제 시간이 늦었으니 슬슬 저는 돌아가봐야합니다 여기서 오른 흥을 카페에 가서 맘껏 푸세여 잘자여!!! 굿나잇!!!

마지막 인사 해주고 싶었는데 못해줘서 답장권 모자라서ㅠㅜㅠ누군가가 인사해주긴했겠지 설마 혼자 덩그러니 있진 않았겠지,, 근데 흥을 카페에 가서 풀라는 거 진짜 넘 ㄱㅇㅇ,,,

🐹09:16 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-몬베베들 좋은하루 보내요!!!

Monbebe, have a good day and night!!!

🦊09:17 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-ㅇㅇ 오늘 하루 기분좋게 보내요!!!!!

🐹09:18 공카 댓글

-생일 축하해여!!! 아침부터 기분좋게 하루를 시작하세여 (하트쏟는라이언짤)

또 공카갔다 프메갔다 공카 다시 들려써,,

🐿14:05 공트 MONSTAX 공식 트위터

-유니버스 오픈 축하 영상

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1357555967181824000?s=20

너무 잘생김,,,,ㅠㅜㅠ

🐹14:57 공카 댓글

-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ조심히 걸어요ㅠ이건 정리하면서 알았다ㅜㅜㅜ언제 왔다갔대ㅜㅜ

🦈17:02 인스타그램 yookihhh INSTAGRAM 

-어반디케이 인스타 리그램 (단체-본인-멤버들나이순사진)

aXkqm

리그램인거 보고 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ우리 햄쨩이 천재인스타그래머 다됐다ㅎㅎㅎ 

자기 옷이 보라색이라 댓글에 보라색 하트 단건가,, 너무 귀여운데요,,ㅠㅠ

🥕어반디케이 이벤트 정보

https://twitter.com/allforS2SN/status/1357600193286316033?s=20

_20210205

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 21,571
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,395,992
모든 공지 확인하기()
  • / 1