후기 🌻2021년 2월 4일의 기현이🌻
2,440 5
2,440 5

🐹공카

🦊유니버스(전체를 다 가져올 수는 없어서 구냥 포인트 몇개만 적을게! 진짜 넘넘 귀엽고 사랑스러우니까 햄니버스에서 풀버전을 확인해주세요♡)

🐿트위터

🦈인스타

🌰유튜브

🍑브이앱

🦊00:34 ~ 01:16 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-오늘(날짜상으로 어제) 스케쥴 (플랭크-헤메-해외스케줄인터뷰-밥-브이앱-운동-보그싶쇼-지금(쇼파에누워있음)-위닝할예정) 와 진짜 분주분주 햄스터였넹,,♡

-프사 바꾸고 싶은데 어플 오류가...택진이형 부탁드립니다.. 그니까요..ㅠㅜㅠㅜㅠ

-동생이랑 위닝하러간다고 먼저 잘거면 연락남겨달랭

-(30분 후) 졌대,,ㅋㅋㅋㅋㅋ이기고 싶었는데 넘 벽이 높대ㅋㅋ어쩔수없대ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

-슬슬 잠이 오니까 오늘은 이만하자고 하고 셀카 세개 풀어줬당ㅎㅎ

이미지

이미지

이미지

더보기 접기 기능 사용해보려고 했는데 더쿠에서는 그 기능이 안 되는거 같아...일단은 구냥 올릴게,,ㅎㅎㅎ왜냐면 넘넘이뿌자나,,

🐹01:26 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-굿밤 몬베베!!!!!

🦊01:30쯤 햄니버스 유니버스 FNS

-몬베베 오늘 하루도 수고했고 잘자여! Goodnight and day!! + 셀카 1장

이미지

🐹12:55 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-오늘도 좋은하루 몬베베!! 

오에스티도 기대해주세요! 

Have a goodday and night Monbebe! 

And plz look forward to my new ost today!

🦊14:03 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-오늘 하루 잘보내고있나??? 힘든 일 있어도 힘내서 잘 보내요

🧡🧡🧡 18:00 웹드라마<리플레이> OST <O.M.O.M> 발매 🧡🧡🧡

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1357252762493329408?s=20

관련기사

http://naver.me/F6mAzO7n

http://naver.me/59jPUiGP

🐿18:12 공트 MONSTAX 공식 트위터

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1357255630059237376?s=20

🦈20:59 인스타그램 yookihhh INSTAGRAM 

-(셀카 동영상) 리플레이 ost O.M.O.M 나왔어요!! 

https://www.instagram.com/p/CK3pUzshvuK/?igshid=b04zvfrd4uqb

🦈21:01 인스타스토리 yookihhh INSTAGRAM story 

GgxyS

🌰[몬채널][B] EP.218 URBAN DECAY part.2  YouTube Starship TV

https://myoutu.be/gEpGWdotLOM

https://twitter.com/luvmorekh/status/1357313876019138560?s=20

https://twitter.com/unsecretstory/status/1357325014970736641?s=20

🐹22:00 공카 톡톡  공식 팬카페 MX Talk Tok

-아우 오늘 왜이렇게 졸리지ㅠ 너어무 귀여움,,,,ㅠㅠㅠ

🐹22:00 ~ 22:05 공카 댓글 일부 (8개)

-햄스타 멜론에서 바로 되는거 몰랐대 ㄱㅇㅇ..

-아랍어로 쓴 몬베베 글에 아랍어로 댓 달아줌

🦊22:03 ~ 22:20 햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-ost들었는지, 살랑살랑 되게 기분 좋은노래ㅎㅎ

-공연하고 싶어요ㅜ 열심히하는데 시간아까운느낌

-마스크 꼭꼭 잘 쓰기

-저녁 즉석국물떡볶이

-로잉(일어나자마자 뉴스보면서 3000미터) 푸쉬업 플랭크하는날

-자기 전에 올 테니까 할거 하고 있어요!!

+공카 댓글이랑 프메 온거 시간이 겹치는데 둘다 돌아다니면서 남겼을거 생각하면 넘 귀엽고 이뿌고,,ㅠㅜㅠ

🐹23:06 ~ 23:20 공카 댓글 일부 (14개)

-바지 색 물어봤는데 아예 옷 정보를 찾아다 줌

-피아노 악보 그냥 구글에 노래이름 + 코드 검색해서 Ultimate guitar 코드 보고 친댕 기현이 피아노 치는거 진짜 넘넘 좋아하는데 원하는 곡 있으면 코드만 보고 칠거 상상하면 ..안녕히계세요,,,

-치약이 민트맛이다

-기현이 영어이름 리차드 아버님 영어 이름 제리유 넵 우리 기현이는 태생부터 햄스터인것 같습니다ㅎㅎㅎ

-여기 있지롱 (어피치입가리고웃는이모티콘) 이건 안 넣으려다가 저 이모티콘 너무 귀여워서,,

🦊23:40 ~  햄니버스 프메 유니버스 프라이빗 메세지

-운동하는 주웅

-(개운죽사진) 와중에 잠시 대나무 물 가는중

-영화추천

-운동같이하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랭크 타이머 재서 같이 했음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-지금 아........하고있죠???

-(밍숭 셀카),,,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

-(향신료 찬장 사진)갑자기 보물창고 구경시켜줌

-30분동안 70개 왔대,,대박

프메 진짜 넘 재밌다,,,,,,,기현이 너무 귀여워,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ10개 제한만 좀 어떻게 해주세여ㅠㅜㅠ

(+ 후기카테에 올리는거 어때? 그냥 스퀘어로 올릴까?)

_20210204

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7936 05.03 24,112
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,383,072
모든 공지 확인하기()
  • / 1