트리플에스) 컴백, 그리고 누군가에겐 데뷔 멤버별 출사표
235 0
235 0

QJKPRk

S1 서연 / SeoYeon

우리 진짜 만날 수 있는 날이 얼마 남지 않았어

나 윤서연 그 어느때보다 설레는 군... 드디어 24명 완전체야!!

그동안 기다려준 WAV 너무 사랑하고 보고싶었고 우리 제대로 즐겨보자~~!!!

TwZBTE

S2 혜린 / HyeRin

WAV~♡ 이제 곧 (ASSEMBLE24) 가 발매 된대><

우리 진짜 열심히 준비하고 Girls Never Die가

공개되는 순간만 기다렸다구ㅠ.ㅠ 우리 다 같이

재밌게 즐기자!! 우리 멤버들 그리고 WAV 홧팅~!!

zBFWSi

S3 지우 / JiWoo

안녕 WAV!

우리 이제 곧 있으면 만나게되네?! 트리플에스가 하나에서 스물넷이 되었어!! 시간 참 빠르댱..♡

우리 기다려줘서 너무 고마워♡
이번에 또 소중하고 잊지 못할 추억 한 페이지를 더 그려갈 생각에

벌써 너무 설레고 기대된다 >_<♡

늘 우리를 바라봐주고, 좋아해줘서 너무너무 고마워♡

이 마음 꾹 꾹 눌러담아 이번 활동 누구보다 열심히 짱! 잘할게♡

우리 곧 만나자♡ 사랑해♡

WrfqTH

S4 채연 / ChaeYeon

Girls Never Die♡

여전히 Rising을 꿈꾸고

있는 소녀들의 이야기를

지켜봐 주세요!!♡

노래도 마니마니 들어주시고

많은 관심과 사랑 부탁드립니다😊

chae yeon's Never Die♡

Thdznu

S5 유연 / YooYeon

내가 사랑하는 우리 WAV 정말 오래기다렸어... 이제 우리 Girls Never Die 나온다!!

진짜 너무 보여주고 싶었고 그만큼 온 힘을 다해서 준비했으니까 WAV도 최선을 다해서

이번 앨범을 즐겨죠~♡ 2024 하면 향수처럼 생각나는 노래가 되었으면 좋겠고

2024의 귀엽고 멋지고 예쁜 유연이를... 보는.. 너.. 행운아입니다.. 🍀❤️🐰

나와 트리플에스를 좋아하게 된 걸 절대 후회하지 않게 해줄게 크크크크♡

Girls Never Die!♡ WAV Never Die!♡ 이제 진짜 시작이야 가보자💖

언제나 함께해줘서, 고마워.. 사랑해 많이많이 ♡♡♡

qxBVXw

S6 수민 / SooMin

WAV~ 조금만 있으면

드디어 우리 24명 완전체! assemble24 앨범이 발매 돼!!

진짜 본격적으로 우리 트리플에스의 시작을 알리는 활동이라 나 너무 설레고 기대되는거 있지!!~

트리플에스 24명의 멤버 한명 한명의 매력이 담긴 노래!!

Girls Never Die!! 많이 많이 들어주고 사랑해줘♡♡~

알겠지?! WAV 세상에서 제일 사랑해😆//

PPMotZ

S7 나경 / NaKyoung

우리 WAV가 기다리고 기다리던 Girls Never Die!!!

이제 곧 시작되니까 기대 많이해주고, 그 순간을 함께하자♥

WAV Never Cry!!

- 나키♥ -

qBuGam

S8 유빈 / YuBin

WAV!! 이제 곧 우리가 'Girls Never Die' 로

컴백! 하게 되는데 기대 많이 해줬으면 좋겠어요!!

드디어 우리 만난다!! 꺄😆~

열심히 준비한 만큼 좋은 무대 꼭 보여줄게요!!

진짜 많이 사랑해 😍~

HIpwHP

S9 카에데 / Kaede

WAV!! 드디어 드디어!! Girls Never Die 발매하게 되었어요!!♡

많이 기다리셨죠!? 우리가 열심히 준비한 만큼 WAV들에게 멋진 모습을 

보여줄게요😊 많이 사랑해 주세요♡

XOrTFR

S10 다현 / DaHyun

WAV와 Never die 할 날이 다가오고 있어

이날만을 손꼽아 기다렸는데 WAV도 같은 마음 맞지?

항상 나를 더 단단해지게 만들어줘서 고마워

우리 끝까지 가보자♡ Soda never die✨

VTUdsj

S11 코토네 / Kotone

드디어 Girls Never Die 로 돌아오는 날이

얼마 안 남았다~!!

WAV 빨리 보고싶고, 우리 24명이 준비한 모든 것들을

기대해줘!! 곧 만나러 갈게💨

이번 활동도 화이팅할거니까 따라와줘용~❤️‍🔥

wjkwQO

S12 연지 / YeonJi

우리 WAV♡~ 우리 조금만 있으면

만나는데.. 나 너무 심장이 두근대고 너무

떨리는데 나만 그런거 아니지??

WAV도 나만큼 엄청 설레하고 기대할거라고

생각해 우리 2024년도에도 더 많은 추억들

만들어 가자 항상 너무 사랑하고 보고싶어!

RCxBIK

S13 니엔 / Nien

안농 WAV! 이번 완전체 활동 오래 기다리셨죠!

열심히 준비했으니까 많이 사랑해주세용♡

준비하면서 항상 우리 WAV 생각하고 연습했어요

진짜 진짜 너무 보고싶어서 우리 꼭 만나요~

다양한 모습의 니엔 많이 기대해주세용😝

<<ASSEMBLE24>> 가보자규~~~~

fiiPbj

S14 소현 / SoHyun

웨이브❣️ 드디어 우리 스물네명의 무대 🕺💃 

Girls Never Die 를 볼 수 있을 날이 얼마 남지 않았는데,

WAV가 누구보다 우릴 아껴주고 사랑해주는 만큼! 우리 트리플에스도 꼭

더 멋진 모습으로 앞에 나타날테니 기.대. 많.이. 해주면 좋겠어♡

항상 보고싶어! 우리 이제 자주 보쟈 알겠지?

많이 사랑해😘

PS. Sohyun Never Lie.

UFOtVC

S15 신위 / Xinyu

tripleS 첫 24인 완전체 앨범 발매 열렬히 축하한다!!!

완전체를 놓치고 싶지 않으시면 바로 관심을 가져주세요!

Girls Never Die 가자! WAV 가자!

CLSzPz

S16 마유 / Mayu

WAV~💕 많이 기다렸죠!? 이제 곧 볼 수 있으니까

진짜 진짜 조금만 기다려줘♡ WAV를 위해 열심히 

준비 했으니까 Girls Never Die 많이 사랑해 주세용💓

빨리 보! 고! 싶! 땅!

DNyWUX

S17 린 / Lynn

우리 드디어 만나게 됐네요~!!

오래 기다려주셨죠? 저도 준비하면서

많이 보고싶었고 설렜어요♡

열심히 준비했으니까 우리 얼른만나요~♡

KTDyYm

S18 주빈 / JooBin

WAV♡!! 드디어 기다리고 기다리던 Girls Never Die 가 

찾아왔어요~~! 웨이브가 마니 기다려준 만큼 열심히 멋진 무대

만들어볼게요!! 웨이브 만날 생각하니까 너무너무 떨리고 설렌다 ♡~♡

우리 곧 만나자 WAV♡ 안녀엉!! 😊

QcyOPk

S19 하연 / HaYeon

안녕 WAV♡ 벌써 <ASSEMBLE24>활동이 코앞이야!!

나에게 있어선 첫데뷔 무대이자 활동일텐데 너무너무 기대되고

WAV 만날생각에 막 설레♥ WAV도 그렇죠? 트리플에스의 시작은

지금부터 니까 앞으로도 계속 응원해주고 무궁무진한 가능성과

성장을 내가 보여줄게! 기대해~ 항상 좋은말과 행동으로

WAV에게 다가갈게 오래보자 우리! 하랑해♥

EUdpGk

S20 시온 / ShiOn

웨이브! 오래 기다렸죠~~ㅠ.ㅠ

드디어! 우리 Girls Never Die가 웨이브에게 닿게 된다니

너무 너무 기뻐요😆

오래 기다린 만큼 멋진 무대 선물할게요❣️

항상 응원해줘서 진심으로 고맙고 사랑해요 ^_^

우리 이번 활동도 끝까지 화이팅🎉

jvPumj

S21 채원 / ChaeWon

안녕하세요 WAV~!! 이제 진짜진짜 곧 WAV를

만날 수 있어요! 저와 WAV가 만나는데 2년이라는

시간이 걸렸네요ㅠㅠ 이렇게 긴 시간동안 언니들, 동생들이

준비해온 큰 프로젝트에 함께하는 것만으로도 큰 영광이라고

생각하고 있어요! 그리고 그만큼 더 잘 해내고 싶은 것 같아요!

WAV 실망시키지 않게 열심히 준비했으니까 많이 기대해주세요!

Girls Never Die 화이팅!!

PUzCdZ

S22 설린 / Sullin

To WAV

안녕! 여러분! 우리의 새 앨범 "Girls Never Die" 가 공개되었습니다!

이 앨범은 우리의 여정과 열정을 담아낸 특별한 작품이에요.

우리의 결의와 감사함을 담아 함께한 모든 순간을 담았습니다.

사랑합니다. ♡

Zmndnw

S23 서아 / SeoAh

WAV~~!! 조금만 더 있으면 드디어 우리 만난다!!

나 너무 너무 기대돼 WAV도 우리

<ASSEMBLE24> 기대 되지? 우리의 완전체 앨범인

<ASSEMBLE24> 열심히 준비 했으니까 많이 좋아해주고 곧 보자♥

RmMkCF

S24 지연 / JiYeon

WAV-! 안녕하세요 지연 입니다😊

저의 첫 데뷔무대가 트리플에스의 완전체 데뷔라니..!

이 소중한 기회가 여러분에게 큰 기쁨과 선물이 되길 바라며

부족하지만 최선을 다해서 준비했습니다♡.. 그동안 기다려주셔서 감사하고

앞으로 다양한 색깔의 트리플에스와 함께 멋진 그림을 완성해나가자유!!

다들 건강히 즐거운 마음으로 곧 만나요-!

UqdlWv

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기