엔플라잉) 늦덕?늅덕?도 한번 써보는 어썸 후기....인척하는 잡담.
163 7
163 7

사실 난 흔히 잡덕?이라고하나? 걍 가수 안가리고 노래들어보고 좋으면 다운받아 듣는 스타일이였음 

그러다 이번(종영된) 드라마를 통해서 엔플을 알게됐는데 숏츠랑 라이브영상 보기시작해서 입덕까지 하게 된 케이스임ㅋㅋ 

유툽에서 라이브 영상 몇개보다보니 노래가..미쳤네? 아니 이걸 여태 몰랐지?ㅠ 싶어서

진짜 앨범 전곡, 라이브영상 찾아본것같아. (사실 우얘합이랑 하마,N승캠, 커버영상,브이앱 등등 엔플 공식영상, 팬계정 영상까지 보기시작함)

그러다 이렇게 노래만 들을게 아니라 가봐야겠다 맘먹었는데 마침 하이드아웃 추가콘이 열려가지고 이때다 싶어서 티켓팅했는데 됐네?역시 밴드는 라이브였어ㅠ

그 후로도 신나게 무한반복해서 듣는 중에 부산 ?????난 서울인데...?  (출근때보다 더 일찍일어남...ㅎ)

에라 모르겠다 이번 콘서트에서 못들은 노래 라이브 들어보자해서 티켓팅했는데 ,,,?  1열..? 개꿀이러면서 당일치기다녀옴 

개취인 곡들을 하이드아웃에서 못들은게 있어서 아쉬워서 간거였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 다들은듯 

초반에 오후1시에 공연하는게 어색했는지 멋쩍어하는 모습 너무 귀엽고 웃겼음 

다들 아쉬워서 시무룩해지니 그모습에 터진 엔플도 웃겼고ㅋㅋㅋ 그리고 이놈!! 
뭔가 이번에는 저번콘서트보다 팬들과 더 소통하는 것 같은 개인적인느낌?ㅋㅋㅋ 더 좋았다구

노래는 뭐 말할 것도 없고 오늘 이런저런 수다도 재밌었어 완전체도 다 모이면 더 시끌벅적하니 더재밌겠지?

늦덕이라 빈손으로 갔지만 담엔 엔피봉을 들고 완전체 공연까지 달려보려구 

그리고 덬들 어디서노니...X?공카? 뭔일있음 여기에 삐삐좀 쳐줘.....🫠

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 259 07.01 23,938
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,709,478
모든 공지 확인하기()