엔플라잉) 나도 한 번 써보는 엔플라잉 부산 어썸 후기
211 11
211 11
이런 거 첨 써보는데 그냥 가볍게 술술 넘겨가며 읽어줘~

💚일단 나는 인스타에서 블루문으로 입덕해서 여기저기 기웃거리던 와중에 하이드 아웃 콘서트 소식을 접하고 운 좋게 취소표를 겟하여 공연을 본 뒤 그 날로 엔플라잉 마피아가된 병아리 엔피아임🐥

오늘 젖을테면 젖어봐라라는 심정으로 여름 슬리퍼샌들 신고갔는데 공연장에 다른 엔피아들도 크록스에 레인부츠 신고 뽀짝뽀짝온거 보고 혼자 귀엽다고 생각함 ㅋㅋㅋ 

💙셋리스트 넘 궁금했는데 첫곡부터 플래시백이라 색다르면서도 이 뒤로는 얼마나 달릴준비를 해야하는지 내심 기대됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이드아웃에서 못 들었던 (나는 토욜 중콘만 다녀옴) sober, 피었습니다, 팔불출, 프리뷰 불러줘서 넘 좋았어

아 프리뷰 부를 때 둘다 객석으로 내려왔고 승협이는 크게 한 바퀴 돌면서 사람들이랑 손 터치해주고 사진찍어주고 회승이도 무대 앞쪽에서 왔다갔더했는데 회승이 돌아다니는 곳이 잘 안보여서 뭐했는지는 잘 모름 ㅠㅠ

그리고  후반에 endless summer랑 뜨거운 감자 불러줄때 나는 제목만 알고있던 endless summer랑 들을 때 마다 재미있는 노래라고 생각하던 뜨.감을 직접 듣게 되어서 ㅠㅠㅠ 웃기고(?) 즐거웠음

뜨감에서 그 조용히 멈츄는 부분 ㅜㅜㅠㅠ 회승이 엄청 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠ

🧡곡 사이사이에 멘트도 생각보다 안 하고 계속 달리길래 흐름이 좀 빠르다고 생각했는데 한시간 반 정도? 지나고 갑자기 마지막 곡 부른다고 해서 객석에서 진심으로 당황하고 아쉬워하면서 살짝 조용해졌음ㅋㅋㅋ

분위기 느낀 승협이가 웃으면서 마지막 곡 옥탑방(이었던거 같은데 긴가민가하네) 시작전에 호응 유도하는데 객석에서는 아쉬움에 속상해서 조용해지니까 승협이랑 회승이 두번째로 빵터지면서 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(엔피아들 감정 투명ㅎㅏ게 보여줘서 또 귀여웠음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ)

노래 끝내고 ‘사실은 시간조절을 잘 못ㅎㅐ서 준비한 노래는 이제 다 끝났다고 근데 시간 남았으니까 더 놀아보자’ 고 하면서 “더 놀수있어요?” ( 정확하지 않지만 대충 이런 뉘앙스였음 미안 ㅠㅠ) 라고 해서 분위기 더 뜨거워짐 ㅠㅠㅠ 크하

Songbird 불러줄 때 이게 꿈인가 하는 생각이 들 만큼 넘 좋았고 ㅠㅠ

선셋 부르면서 엔퍄들이 엔피봉으로 물결 만들어줄때 너무 예뻤고 ㅠㅠ

놔 부를때 ‘거짓말 다 놓아줘’ 부분  회승이 음정으로 열심히 따라부르다가 목 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brotherhood앨범 일본노래들 한국어 버전으로 음원 내줄것처럼 얘기해줬는데 빨리 나와서 얼른 듣고싶다!!

💜아 그리고 ‘네내마잡’ 이 요즘 예상하지 못한(?) 큰 사랑을 받고있어서 회승이가 좋다고 했고  요즘 이런 저런 촬영으로 대외활동을 많이 하게 되면서 다른 가수들한테 챌린지 요청 받아서 두 개정도 찍었다면서 승협이가 걱정하는 모습을 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 넘 기대된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

💛여담으로 승협이가 작년에 부락페 왔을때 부산에서 진짜 맛있게 먹었던 국밥집을 이번에 회승이랑 같이 갔는데 회승이는 멀리 떨어진 곳은 잘 안가려고 해서 차로 30분이나 걸리는 거리였지만 회승이한테는 얼마나 걸리는지 말도 안해주고 걍 델고 다녀왔다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회승이가 엔피아들도 먹으러 가라했더니 앞쪽에 있던 엔피아가 같이 먹자고 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 회승이가 먼저 먹고있으면 갈게? 이런식으로 대답했더니 ㅋㅋㅋ 승협이가 회승이보고 혀를 끌끌차며 나쁜놈이라면서 ㅋㅋㅋㅋ 폭망 부를때 나쁜놈 부분에서 모두들 회승이를 가리키는 재미있는 상황이 연출되었음 ㅋㅋㅋ 재밌고 귀여워따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💖마지막으로 내 왼쪽에 혼자와서 회승이 열심히 찍던 엔퍄도 넘 귀여우셨고 내 오른쪽에는 나처럼 병아리 엔퍄였는데 호응 엄청 잘해주고 진짜 행복해하눈게 보여서 나도 같이같이 행복하게 즐기다왔어 ㅠㅠ 계속 잇몸만개로 웃어서 광대 아플만큼 행복했다

자세하게 쓰려다 보니 너무 뒤죽박죽 장황하게 쓴거 같은데 함께하지 못한 엔퍄들이 조금이라도 재밌게 읽어주길 바라는 마음에...ㅋㅋㅋㅋ 주절주절 써봤어!!

사운드베리 페스타는 시간이 늦어서 못 갈거같은데 ㅠㅠㅠ 또 가고싶다 ㅠ

회승이랑 승협이만 봐도 이렇게 행복한데 완전체 모이면 나 진짜 심각하게 덕질할거ㅜ같아 ㅠㅠㅠ 그럼에도 완전체 너무 기대된다!!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기