잡담 슼) 롤링페이퍼 멤버별로 편집해봤어
922 18
922 18
순서는 생일순

https://img.theqoo.net/UgkzE

태환

"안녕하세요~♡ 피크타임 시청자 여러분! 팀 11시의 리더 태환
입니다 ! 방송 재밌게 보고 계신가요? >〰️< 전 JTBC 채널에
제가 나오는 게 너무 신기해요. 이렇게 화이트데이를
기념해서 인사드릴 수 있어서 영광입니다. 화이트데이에도
저희 팀 11시 생각하면서 달콤한 하루 보내세요♡♡
다음에는 직접 만나뵙고 사탕도 드리고 싶어요.
많은 사랑 주셔서 진심으로 감사드립니다.
끝까지 변치않고 열심히 할테니 응원 많이 해주세요!"

https://img.theqoo.net/WcZfY

"♡11시를 사랑해주시는 팬 여러분께♡
여러분 안녕하신지요~ 화이트데이를 맞이해 편지를 쓰게 되었어요♡
여러분의 달달한 사랑 덕분에 하루하루가 행복해요 ♡3♡
저희 11시, 곤 초심 잃지 않고 팬 여러분의 사랑 잊지 않고 여러분을 소중하게 진실되게 대하도록
노력할게요!! 앞으로 많은 기쁨, 슬픔, 다양한 감정을 나누고 교류하며 소중한 한 페이지가 될 수 있길
바라~♡ 아르바이트 하면서 언제 난 유명해지고 멋진 가수가 될까 생각했는데 정말 신기하게도
이런 날이 오네요... 제가 받은 사랑을 더 큰 사람이 되어서 팬 여러분께 받은 사랑을 돌려드리는
가수가 되고 싶어요!! 마음으로 하나되고 소통하는 그런 가수가 되길 바라요~v~
2023년은 저에게 큰 의미있는 해가 될 것 같아요! 팬여러분도 항상 건강하고 이루고자 하는
모든 일이 이루어지길 저도 응원할게요!!
다시한번 많은 사랑 주셔서 감사드리고 여러분 한분한분이 저희에게 굉장히 소중하다는걸
알아주시면 좋겠습니다! 두서없이 말이 길었네요 ㅋ_ㅋ 긴 글 읽어주셔서 감사드리고
팀 11시를 사랑해주셔서 감사합니다! 많이많이 아끼고 사랑해~♡"

https://img.theqoo.net/knwgJ

혜성

"11시를 사랑해주시는 픽탐 시간이 열어분~ 11시 혜성입니다! 오늘은 화이트데이세트~
직접 사탕을 드리고 싶지만 그러지 못해 편지로나마 화이트데이를 기념하고 싶어요♡
많은 사랑과 관심 보내주셔서 감사해요! 더더 연습해서 보내주신 사랑에 보답하겠습니다!
화이트데이처럼 달콤한 11시의 무대! 많이 기대해주시고, 늘 최선을 다할께욧!
늘 고마워요 시간이들~"

https://img.theqoo.net/malIo

아시안

"안녕하세요? 팀 11시를 응원해주시는 팬 여러분들!!
추운 겨울이 지나가고 봄이 다가오는 이 시점에
저희 삶에도 따뜻한 봄이 찾아오는 것 같아요.
여러분들의 응원이 따뜻한 햇살이 되어 더 노력하고
발전하는 팀이 되겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다!!! 약속~ 해 조~
아프지 말고 화이팅!!!!!!!!"

https://img.theqoo.net/ZdJdw

영광

"화이트데이 기념으로 이렇게 편지를
써봅니다. 팬 분들에게 기회가 된다면
직접 사탕을 드리고 싶어요!! 꼭 그런 날이 오도록 하겠습니다
그리고 너무 많이 먹지는 말아요>〰️<
충치 조심 !!
그리고 팀 11시 응원 많이 부탁드릴게요♡"
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,109,078
모든 공지 확인하기()