후기 SK) 181201 축승회 사진 (초초초스압주의)
1,001 13
1,001 13

안녕! 벌써 시간이 어제가 되어버렸네.....

즐겁게 다녀온 축승회를 기념하고 정리할 겸

찍어온 사진을 올려봐! 

사진 전부 사이즈 크고, 초초초 스압(약...70장?)이니 ㅠㅠ 

주의해줘!!!

.

.

.

.

iIvxF

cttfW

시작은 넘나 좋은 V4 우승컵과 함께 ㅠㅠ!

그라운드 가운데를 가로질러 온 우승컵은 찬란하고, 영롱하고.... 아름다웠다. 

선수 모두 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 부터는 순서 엉망일테니 신경쓰지 말고 봐줘.

빠트린 선수가 없었으면 좋겠는데....ㅎㅎ

YPKtb

NnexD

GnpOj

HjBpV

VckPY

IQTXs

gcHWh

우승컵과 함께한 시작! 

그리고 이어지는 야수들의 토크타임 ㅋㅋㅋㅋ

VDkxz

tsSjo

YIuWA

siiXP

ShFhe

bNkUt

hCsDU

CLSWi

kApVA

OTHbF

gqNEe

KctbR

pYdxp

gvVTx

영광의 빠던을 재현했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고나서 오만상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KfMtq

bBgQh

vBMZe

이 뒷모습은 강승호 선수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자 쓴 두상이 예뻐서 찍어봤어......

cRImR

보기만 해도 짠한 수광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

innba

하...한동민 선수.....제가 뭐 잘못 했나요 

ngcQu

RpFIZ

rEryW

행복해.... 

eHqxV

천하무적은 짧고 강하게 으아아아!!! 

이어서 투수~

ekmTm

ywzZu

omuNn

rDxRg

에이스의 귀염뽀짝한 발재간을 봐주라......................

Tanwq

YsaMQ

XiGYF

RBmzQ

시작하자 마자 사라져버린 박종훈 선수...였지만 찰나의 순간에 찍었어 ㅎㅎ 

qMLqG

hbayI

EPjfQ

YbRan

에이스 지분이 좀 많네.... ^^

zCpkD

yTLrF

이제는 장기자랑과 짬짬히 찍은 사진!

XykOr

kUREu

헤어살롱 코너를 마치고 손이 끈끈했는지 물로 씻어내더라

SDSXM

ㅋㅋㅋㅋ장기자랑 

찬조출연 노토바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kgIUl

덕분에 상받음 (???)

YhKfr

cDNfV

DwnEp

ptIXu

nmjrd

보헤미안 랩소디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승!!!!!!!!!!! 

샨티샨티(?) 팀은 차마....올리질 못하겟다 하 

LRxXY

ECLdr

nKLXB

ㅋㅋㅋ 세레머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ

마무리는 불꽃놀이 타임 때 찍은 김강민 선수와 김광현 선수로.....

ifxtc

oqIyi

불꽃을 올려보는 에이스 뒷모습은 어쩐지 찡했어. 

행복했던 축승회였고, 많은 팬들과 같이 기념하고 싶어서 올려봐.

말주변이 없어 뭐라 마무리를 못 하겠네...ㅠ ㅠ

즐겁게 봐줬으면 좋겠다. 

그럼! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,419,191
모든 공지 확인하기()