theqoo

기아) 랑이들 좋아하는 기념니폼 알려주라!

무명의 더쿠 | 18:06 | 조회 수 190
뉴비라 기념니폼 뭐 있는지 많이 몰라서 랑이들이 뭐 좋아하는지 궁금해ㅎㅎㅎ

나는 으리 신인왕, 대투수, 해영이 세이브 이쁘다고 생각했어!

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 어서와, 아마존은 처음이지? 류승룡 X 진선규 크로스 영화 <아마존 활명수> 무대인사 시사회 초대 이벤트 241
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 야구선수 곽x 존나 최양락군 개그우먼 팽모양과 연애급
    • 20:24
    • 조회 8
    • 잡담
    • 아 혼자 정렬 다 터져서 왔다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 20:23
    • 조회 30
    • 잡담
    • 야구선수 곽모군 노모모군 이거 실명제 아니냐구요
    • 조회 52
    • 잡담
    • 이거랑 이거 비교하니까 걍 주어 까질거같은데....
    • 조회 443
    • 잡담
    • 너무 심각하게 못채운거 아니면 그냥
    • 조회 188
    • 잡담
    • 야구선수 곽x 거의 개그우먼 펭xx급
    • 조회 78
    • 잡담
    • 원곽노문 너무 실명제잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 184
    • 잡담
    • 곽빈은 걍 그거자나 팽모앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 46
    • 잡담
    • 아니 곽빈은 다 떠나서 글자 위치가 지금 다르잖아
    • 조회 464
    • 잡담
    • 엔씨) 아 힘들게 일하고 이제 야구방 들어왔는데
    • 20:22
    • 조회 26
    • 잡담
    • 곽모투수만 너무 실명제 아닌가여? ꉂꉂʕᵔᗜᵔ*ʔ ꉂꉂʕᵔᗜᵔ*ʔ
    • 조회 33
    • 잡담
    • 21시간 이런 애들은 진짜 채우려고 했는데도 못 채운 것 같은데 5시간은 십..
    • 조회 66
    • 잡담
    • 5시간 말고 뒷장에 7시간 11시간도 있네
    • 조회 350
    • 잡담
    • 글자 위치라도 좀 성의있겤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 곽빈이자나요
    • 조회 155
    • 잡담
    • 곽만 너무 또렷한거 아닌가요?
    • 조회 44
    • 잡담
    • 이런걸로 웃으면 안되는데 곽ㅁ 너무 실명
    • 조회 89
    • 잡담
    • 하루 인정 8시간 안에 이동시간도 포함인가?
    • 조회 208
    • 잡담
    • 곽@ 이거 실명제 아니냐구요
    • 조회 88
    • 잡담
    • 삼성) 코너가 우리 플옵보내준거라 생각한다
    • 조회 43
    • 잡담
    • 아 곽은 너무 실명제 아니냐고 보고웃음