theqoo

우산 없는데꒰(˶ᵔ ꈊ ᵔ˶)꒱

무명의 더쿠 | 17:43 | 조회 수 81

비 많이 오네ꉂꉂ꒰(ᵔᗜᵔ*)꒱ ꉂꉂ꒰(ᵔᗜᵔ*)꒱ ꉂꉂ꒰(ᵔᗜᵔ*)꒱

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🤍유이크🤍] 거칠어진 입술을 멜팅 보습막으로 보들보들 촉촉하게! 유이크 #립스팀밤 NEW 컬러 출시 477
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • SSG) 캐넌 정이 퐈 인터뷰 거의 하루에 한번 하는거 같은데 ૮₍ •́ ﻌ •̀;ก ₎ა💦
    • 21:28
    • 조회 0
    • 잡담
    • 와 근데 ㄹㅇ 아들들이 야선인데 팀 다르면ㅋㅋㅋ
    • 21:28
    • 조회 10
    • 잡담
    • ㅇㅇㄱ 메론이 먹고싶으면 설빙?요아정?
    • 21:27
    • 조회 19
    • 잡담
    • 근데 나 김상수 얼굴 몰랐거든? 근데 우디 형인걸 알고 단번에 찾음
    • 조회 72
    • 잡담
    • 기아) 갸티비 보는데 전상현 말투 완전 화개장터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 40
    • 잡담
    • 난 동화동찬네 부모님 팀 궁금해 ૮₍ ◔ᴗ◔ ₎ა
    • 조회 22
    • 잡담
    • 구자욱 이거 진짜 잘생겼다
    • 조회 125
    • 잡담
    • 두산) 준순이랑 택연이 세탁방식 다른것도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 39
    • 잡담
    • 나 지인은 아빠가 코치인데 팀갈 잘하더라
    • 조회 108
    • 잡담
    • 삼성) 플옵 5차전까지 갈까?
    • 21:26
    • 조회 53
    • 잡담
    • 근데 우디 포지션 때문에 야구대표자가 재밌음
    • 조회 120
    • 잡담
    • 엘지랑 키움 경기였는데 어머님이 직관 오셔서 고우석이 마무리로 나와서 이정후가 안타치니까 박수치시고 그뒤로 고우석이 다 아웃잡으니까 아카 잡을 때마다 박수치셔서 나중에 키움 선수들이 이정후한테 너희 어머님이 쉴새없이 박수를 치시더라 이랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 132
    • 잡담
    • 우디는 보면 오히려 김상수가 이적인거치고 킅도 마음에 많이들어와보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 127
    • 잡담
    • 삼성) 어떤 홈런타자를 찾으시나요?
    • 조회 79
    • 잡담
    • 팀갈 불가이모들.. 혈육이 안타치면 나한테 백만원씩 입금해죠
    • 조회 66
    • 잡담
    • 우디 구자욱이랑도 친하지?
    • 21:25
    • 조회 165
    • 잡담
    • 근데 우디는 뭐 형이 다커서(?) 이적해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 76
    • 잡담
    • 우디가 킅 세컨팀 느낌 아닌가 ㅋㅋ
    • 조회 69
    • 잡담
    • 내 친구 타종목 선수랑 결혼했는데 팀갈 못함 ㅋㅋ
    • 조회 109
    • 잡담
    • ʕ´,,•﹃•,,`ʔ 유린기?૮₍ ◔ᴗ◔ ₎ა유신고?₍๐◔ᴗ◔๐₎ꔪ유신고?
    • 조회 49
    • 잡담
back to top