theqoo

kt) 올해 많은 일들이 있었는데 그래도 결국은 행복야구 한다는게 좋음

무명의 더쿠 | 16:23 | 조회 수 94

나간박과 마무리박의 병크

그리고 벤클 등등으로 존나 속시끄러웠는데

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🖤케이트🖤] 섀도우 유목민 집중! 모두의 마음을 사로잡을 ‘더 아이컬러 싱글섀도우’ 체험 이벤트 444
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 삼성) 좌승은 선발로 쓰려나?
    • 18:32
    • 조회 10
    • 잡담
    • kt) 구마 포효하는짤있는키티있을까
    • 조회 6
    • 잡담
    • 키움) 혜성이랑 상권이 정반대인 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 13
    • 잡담
    • kt) 우리끼리 타순한번 예상해볼래?
    • 18:31
    • 조회 7
    • 잡담
    • 엔씨) 엔튜브주라고 질척거렸는데 박건우티비가 왔네
    • 조회 24
    • 잡담
    • 삼성) 우리 팀컬러 생각하면
    • 조회 30
    • 잡담
    • 호떡아 이모 말만 들어 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)✧
    • 18:30
    • 조회 58
    • 잡담
    • 키움) 존잼 컨텐츠 많이 던져줬으니 다 찍어와(๑•̅ ᴥ •̅๑)✧
    • 조회 12
    • 잡담
    • kt) 위덕 이제서야보는데 백호 2루타 상황 ㄹㅇ어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 38
    • 잡담
    • 엔씨) 박건우티비 썸네일 with여자친구보자마자
    • 조회 70
    • 잡담
    • 엔씨) 박건우 썸네일에 with 여자친구라고 써놓고
    • 18:29
    • 조회 211
    • 잡담
    • 기아) 내가 3030 기록니폼을 안사게 될지는 몰랐다
    • 조회 141
    • 잡담
    • 키움) 큠튜브 오랜만에 깔깔거리며 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 22
    • 잡담
    • 키움) 주형이 이사배유튭 엄청 많이 보나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 18:28
    • 조회 75
    • 잡담
    • 으쓱이네 카테 보고 생각난건데 너넨 셀프로 한쳐먹는 팀팬 어떻게 대처해?
    • 조회 91
    • 잡담
    • 기아) 3030니폼 공개전 사진떳을때부터 오피셜 뜬거까지 진짜 뒤지게 안예뻤는데
    • 조회 72
    • 잡담
    • 키움) 성문아 너는 영어는 숨궈
    • 조회 16
    • 잡담
    • 키움) 현우 말고 스티키 출 사람이 또 있다니
    • 조회 30
    • 잡담
    • 진짜 뜬금없는소린데 성문영어였나 아무튼 비슷한 유명 영어책 있지 않았나
    • 18:27
    • 조회 98
    • 잡담
    • kt) 내일은 진짜 선수들이 후회 없이 다 쏟아붓는 경기가 됐음 좋겠다
    • 18:27
    • 조회 28
    • 잡담
back to top