theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [GS25XGOPIZZA🍕] 이 구역의 쩝쩝박사 모여라🙋‍♂️🙋‍♀️ GS25 고피자 무료 시식권 이벤트 & 10월 역대급 할인 소식 🍕최.초.공.개🍕 374
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 아 얘들아 주일매직 너모 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 18:20
    • 조회 12
    • 잡담
    • 내 티켓팅 창은 뭐가 문제일까?
    • 18:20
    • 조회 19
    • 잡담
    • 기아) 홍씨는 진짜 나가리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 18:19
    • 조회 46
    • 잡담
    • 롯데) 팬페스티벌 크게 하는거 일잘한다
    • 조회 20
    • 잡담
    • 엔씨) 아 벌써 심심한데 비시즌 뭐하지
    • 조회 2
    • 잡담
    • 우영캐 기아 우승 멘트 실수하고 나서 그 뒤에 어떻게 방송한지 모르겠대 ㅋㅋㅋ 야구 인생 최악의 실수래 ㅠ
    • 조회 54
    • onair
    • 삼성) 그 티링 자배는 돌림과 동시에 결과를 알 수 있자나
    • 조회 39
    • 잡담
    • 엘지) 아니근데 우승하고 나서 우승 또 하겠다는 말 너무 좋다..
    • 조회 16
    • 잡담
    • 준플옵 원가양도면 무조건 팔리겠지??
    • 조회 59
    • 잡담
    • 한화) 찐팬 시구자 올 때마다 신경 많이 써준 느낌
    • 조회 27
    • 잡담
    • ㅇㅇㄱ 취준 진짜 멘탈 털린다 ^ᶘ=-̥̥᷄ _ -̥̥᷅ =ᶅ^
    • 조회 49
    • 잡담
    • 지금 1차전 표 또 풀리고있다~~
    • 18:18
    • 조회 126
    • 잡담
    • 기아) 정우가 어린 나이는 아니지만 또 외야에 어느 정도 보여준 애들 중엔
    • 조회 58
    • 잡담
    • 롯데) 예매하고 라인업 공개하면 안될까
    • 조회 38
    • 잡담
    • 확실히 위로 올라갈수록 티켓팅 빡세지나보다
    • 조회 27
    • 잡담
    • 기아) 사윤이도 KKK도 형범씨도 고생많았는데ㅠㅠㅠ
    • 조회 81
    • 잡담
    • 5차전 표밖에없어.. 그치만 5차전 전에 끝나길 원해
    • 조회 10
    • 잡담
    • 엘지) 그치 거기선 전화 못받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들 다 계실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 29
    • onair
    • 기아) 9. 무명의 더쿠 2024-10-04 18:17:37 ☞7덬 응 닮아써 ^ᶘ= •‿• =ᶅ^ 일케 생김 ꉂꉂ^ᶘ=ᵔᗜᵔ*=ᶅ^ꉂꉂ^ᶘ=ᵔᗜᵔ*=ᶅ^
    • 조회 55
    • 잡담
    • ㅇㅇㄱ 밤츠 샀지롱ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 28
    • 잡담
back to top