theqoo

한화) 이런데도 여론이 안 꺾이나..?

무명의 더쿠 | 17:20 | 조회 수 214

쫓겨났음 좋겠따 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [잇츠스킨] 난 대학시절 감초를 전공했단 사실! #감초줄렌 패드 2종 체험 이벤트💙 403
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 힘드시겠다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 19:34
    • 조회 0
    • onair
    • 두산) 수행아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 조회 1
    • onair
    • 근데 킅 김민혁 선수 유한준 선수 약간 보인다
    • 조회 2
    • onair
    • 해캐 어디가 ㄱㅊ해
    • 조회 0
    • onair
    • kt) ㅇㅇㅇ (ノ⁾⁾’ ▾ ‘)🪄乃(ノ⁾⁾’ ▾ ‘)🪄乃(ノ⁾⁾’ ▾ ‘)🪄乃
    • 조회 1
    • onair
    • 두산) 그래도 공 열심히 뺐다
    • 조회 17
    • onair
    • 두산) 결국 못뛰었네..
    • 조회 40
    • onair
    • SSG) ㅇㅋ 진짜 소통이 뭔지 으쓱이들이 보여줌
    • 조회 16
    • 잡담
    • 조수행 거의 셔틀런
    • 조회 23
    • onair
    • 어우 조수행 힘들겠다
    • 조회 21
    • onair
    • 조수행 개힘들것다
    • 조회 13
    • onair
    • ㅇㅇㄱ저 포수 뒤에 광고나오는 와사비 개맛있음
    • 조회 11
    • onair
    • 엘지 홍창기 선수가 눈야구 엄청 잘하는 선수지?
    • 조회 34
    • 잡담
    • 쿠에바스의 목도리가 되고 싶네....
    • 조회 25
    • onair
    • 두산) 조수행! 뛰어!
    • 조회 25
    • onair
    • 두산) fall hero Subin
    • 조회 20
    • onair
    • 티빙해설 누구야?
    • 조회 109
    • onair
    • cho sheng sunsoo how many times run hae!!!
    • 조회 15
    • onair
    • 확실히 가을 응원은 달라
    • 조회 27
    • onair
    • 슈빈이 타격폼 바뀐거 아니지?
    • 조회 43
    • onair
back to top