theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 253
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 한화) 아빠 희생타라도 치기
    • 19:21
    • 조회 2
    • onair
    • 키움) 제구가 안되는데 ( っ◞‸◟ς)✧
    • 조회 1
    • onair
    • 한화) 횐님 유리 너무 귀여워ʕ ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᴥ ᵒ̴̶̷⸝⸝ ʔ ʕ ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝ ʔ ʕ ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ ʔ
    • 조회 5
    • onair
    • 한화) 지금은 소녀시대 이러네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 4
    • onair
    • 롯데) 고씨 안타
    • 조회 4
    • onair
    • kt) 오늘 혁옵 좋다ദ്ദി⑉¯▾¯⑉ )
    • 조회 5
    • onair
    • kt) 오늘 타격 너무 속시원해
    • 조회 4
    • onair
    • 한화) 지금은 소녀시대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 35
    • onair
    • 한화) 유리웅니 맥주마시는교?
    • 조회 26
    • onair
    • 한화) 아 유리웅니 너무 기엽따,,,
    • 조회 20
    • onair
    • 한화) 뭐임? 돌멩 왜 잘그거함?
    • 조회 47
    • onair
    • 키움) 종민이 인범이 쓰는건 별로였으려나
    • 조회 25
    • onair
    • 삼성) 애초에 태인이 낼 수 있다는 인터뷰도
    • 19:20
    • 조회 39
    • 잡담
    • 엔씨) 려리가 시범경기에서 걍 괜찮은 정도도 아니고 끝내기 만루홈런까지 쳤었는데 시즌 끝나기 직전에야 쓰는게 진짜 노답
    • 조회 21
    • onair
    • 키움) 헤...타순이 5번이나 돌았니 ㅎㅎ
    • 조회 19
    • onair
    • 한화) 유리웅니 신났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 18
    • onair
    • 두산) 김재환 수비 어떻게 늘은걸까ʕ -᷅ ﻌ -᷄?ʔ
    • 조회 19
    • 잡담
    • 기아) 저번 내야 콜플도 그렇고 콜플이 잘 안 되는 건가
    • 조회 181
    • onair
    • 아 유리웅니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 24
    • onair
    • 한화) 유리웅니ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 30
    • onair
back to top