theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [더페이스샵x더쿠] 올티밋 비건 뮤신 펩타이드8 세럼&크림 체험 이벤트 191
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 엔씨) 내일 비오네😇
    • 14:33
    • 조회 2
    • 잡담
    • 삼성) 류지현이 우리 팀 수비 칭찬하는거 보고 하는 말인데 진짜 올시즌 우리팀의 무너지지 않는 굳건한 힘은 수비같음
    • 14:33
    • 조회 18
    • 잡담
    • 으쓱이들이 왜 키티네 응원하고있나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 14:32
    • 조회 122
    • 잡담
    • 엔씨) 엔튭도라.....
    • 14:31
    • 조회 20
    • 잡담
    • 삼성) 다들 뭐해
    • 14:29
    • 조회 79
    • 잡담
    • 이 날씨 대낮 경기면 한가위 워터밤이라도 해야지
    • 14:29
    • 조회 36
    • 잡담
    • 롯데) 수원 경기 틀어놨는데 햇빛 너무 뜨거워 보여
    • 14:26
    • 조회 148
    • 잡담
    • 기아) 야구대표자 윤석민 ㅈㄴ 웃기다
    • 14:25
    • 조회 303
    • 잡담
    • 엔씨) 아니 근데 어떻게 사람이 바뀐 수준으로 달라질 수 있는거지
    • 14:24
    • 조회 106
    • 잡담
    • SSG) 지환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후 분다고 안 뜨겁냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 92
    • 잡담
    • 이시간에 선수나 팬들 다 괜찮나
    • 조회 86
    • 잡담
    • 롯데) 왜 손성빈포수가 융이야?
    • 14:22
    • 조회 158
    • 잡담
    • 오늘 경기 4팀만 있는거야??
    • 14:21
    • 조회 158
    • 잡담
    • SSG) 어느 중계를 봐야 하는가૮₍◔ᴥ◔₎ა
    • 14:19
    • 조회 65
    • 잡담
    • 이분 누구셔..?
    • 14:16
    • 조회 297
    • 잡담
    • 롯데) 밥 묵고 졸리다 어제 바람에 머리 날리는 먼중이나 봐
    • 조회 194
    • 잡담
    • 총재는 에어컨 아래서 야구보고
    • 조회 90
    • 잡담
    • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 핫게 댓 봤냐
    • 14:14
    • 조회 316
    • 잡담
    • 롯데) 세웅이 손타는거봐 ㅋㅋㅋㅋ