theqoo

SSG) 정이한테 구종 물어보면 엄청 적극적으로 이거 던져라 저거 던져라 할것같은데

무명의 더쿠 | 09-05 | 조회 수 375

3루수한텐 안물어보나? ૮₍◕ᴥ◕₎ა

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [더페이스샵x더쿠] 올티밋 비건 뮤신 펩타이드8 세럼&크림 체험 이벤트 170
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • SSG) 우리 랜디 왜 물 떠놓고 비는거니
    • 10:15
    • 조회 158
    • 잡담
    • SSG) SSG 오태곤도 "팬들한테 정말 감사하다. 선수도 이렇게 더운데 팬들도 엄청 힘들 거라 생각한다. 
    • 10:11
    • 조회 122
    • 잡담
    • SSG) SSG 포수 이지영은 "경기 중에 쓰러질 뻔했다"고 어려움을 토로했다. 그러면서 "그래도 그늘이 생기면서 조금은 선선해지더라. 어떻게든 이겨야 하기 때문에 집중했다. 스트레스를 받더라도 열심히 하려 했다"고 말했다.
    • 08:47
    • 조회 428
    • 잡담
    • SSG) 으쓰가 어제 범수선수 짱잘했네 ∧( ◔ᴗ◔ )∧
    • 07:29
    • 조회 453
    • 잡담
    • SSG) 으쓱이들아 질문이 있오
    • 02:22
    • 조회 292
    • 잡담
    • SSG) 아 아조씨들 진짜 유치하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
    • 01:41
    • 조회 405
    • 잡담
    • SSG) 난 밀니폼 박지환을 경기뛰는걸 못보고 최상민은 계속 본다는게 믿기지 않아
    • 01:35
    • 조회 343
    • 잡담
    • SSG) 추 은퇴식 내년에할건가봄?
    • 01:30
    • 조회 566
    • 잡담
    • SSG) 헌민이가 두루미즈였어?
    • 01:30
    • 조회 271
    • 잡담
    • SSG) 야구대표자에서 수산아나가 프로포즈 이벤트 망한썰 풀어주는데
    • 01:26
    • 조회 480
    • 잡담
    • SSG) 야구대표자 잠깐 봤는데 수산아나 장내아나운서 하는 영상자료들 다시 봐도 짜릿햐..
    • 01:25
    • 조회 297
    • 잡담
    • SSG) 요한이 서치 극악인거 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01:20
    • 조회 303
    • 잡담
    • SSG) 아 쓱튭 자막 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01:18
    • 조회 221
    • 잡담
    • SSG) 응지석 단관 끊어
    • 01:00
    • 조회 546
    • 잡담
    • SSG) 이거 진짜 느낌 좋네
    • 00:53
    • 조회 392
    • 잡담
    • SSG) 지환이 글에 도료이 왤케 빨라 Σ૮₍ ºᗝ º ;₎ა
    • 00:45
    • 조회 281
    • 잡담
    • SSG) 아 ㅋㅋㅋㅋ 택형이 은근 서치 힘들구나..
    • 00:45
    • 조회 363
    • 잡담
    • SSG) ૮₍ ⚆ᴥ⚆₎ა૮₍ ⚆ᗝ⚆₎ა지환....?
    • 00:39
    • 조회 1290
    • 잡담
    • SSG) 으쓰가
    • 00:38
    • 조회 335
    • 잡담
    • SSG) 택형이 있으면 재밌을텐데
    • 00:37
    • 조회 137
    • 잡담
back to top