theqoo

SSG) 아나 쓱튭 잼얘 도파민에 절여진 사람들 ꉂꉂ૮₍ ᵔᗜᵔ* ₎ა ꉂꉂ૮₍ ᵔᗜᵔ* ₎ა

무명의 더쿠 | 09-05 | 조회 수 38

미친거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙힐링버드 X 더쿠💜] #극손상헤어팩 <힐링버드 리바이브 단백질 딥 헤어마스크> 체험 이벤트! 413
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 오늘 직관대비로 운동할때 쓰는 얼굴가리는 마스크랑 선글라스 껴봤는대
    • 10:23
    • 조회 31
    • 잡담
    • 헉 야구장 가는 지하철인데 옆에 키티 있다 ^ᶘ=◔ᴗ◔=ᶅ^
    • 10:22
    • 조회 54
    • 잡담
    • 삼성) ㅇㅅㅎ 기사 많이난다
    • 조회 58
    • 잡담
    • 루틴같이 하는 호로록은 안하면 쫌 서운해
    • 조회 20
    • 잡담
    • 두산) 우리 이번주 스케줄이 어떻게되지?
    • 조회 34
    • 잡담
    • 부리즈 무슨 일이야
    • 조회 75
    • 잡담
    • 엘지) 황당하다
    • 10:21
    • 조회 62
    • 잡담
    • 익뚜 진짜 너무 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 10:21
    • 조회 35
    • 잡담
    • 기아) 문학전 기대되는데 다른의미로 무서워
    • 10:20
    • 조회 59
    • 잡담
    • 기아) 아니 앞뒤로 쉬는날이니까 그냥 5시 해도되시 않음?
    • 10:20
    • 조회 100
    • 잡담
    • 키움) 수스 부인 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 10:19
    • 조회 82
    • 잡담
    • 두산) 복습하는데 택연이 살 진짜 많이 빠졌네 ʕ ´•̥̥̥ ᴥ•̥̥̥`ʔ
    • 10:18
    • 조회 103
    • 잡담
    • 엘지) 우리 마지막경기 원정 갈랬는데 취소할까
    • 10:18
    • 조회 58
    • 잡담
    • 기아) 나 잠실만 가는데도.. 그냥 최대한 빨리 끝내고 테스 도영 찬호 이런애들도 좀 쉬면 좋겠다
    • 10:17
    • 조회 102
    • 잡담
    • 두산) 홈막 티켓팅 많이 빡셀려나??
    • 10:17
    • 조회 79
    • 잡담
    • 광주 온열환자 50명 더 될것같은데ㅠ
    • 10:16
    • 조회 261
    • 잡담
    • 기아) 나 수원가는 지하철 타러가는데 옆에 인크 그 백? 들고있는 사람있다
    • 10:16
    • 조회 79
    • 잡담
    • SSG) 우리 랜디 왜 물 떠놓고 비는거니
    • 10:15
    • 조회 103
    • 잡담
    • 롯데) 융이 윈지 투닥거리는 거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 95
    • 잡담
    • 기아) 아니 우리 3일연속 2시경기 실화냐 진짜
    • 조회 200
    • 잡담
back to top