theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [더페이스샵x더쿠] 올티밋 비건 뮤신 펩타이드8 세럼&크림 체험 이벤트 159
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 롯데) 레이예스는 “타격 지표에서 좋은 기록이 나오고 있지만 크게 신경 쓰지 않는다. 팀이 이기는 게 우선이고 팀 승리에 그 기록이 조금이나마 역할을 하길 바랄 뿐”이라고 덧붙였다.마지막으로 그는 “사직야구장을 방문했던 첫날부터 지금까지 선수단과 프런트, 팬들의 따뜻함이 빠른 적응을 할 수 있게 했던 것 같다. 이런 감사한 환경에서 야구를 계속하고 싶다”는 바람을 드러냈다.
    • 09:15
    • 조회 160
    • 잡담
    • 롯데) 서건창은 200안타에 도전했던 선수들, 또 도전하는 레이예스에 대한 질문에 "개인적인 친분은 없지만, 리스펙트한다고 말하고 싶다. 좋은 경기 잘 보고 있다"며 미소지었다.
    • 09:07
    • 조회 264
    • 잡담
    • 롯데) 레이예스 진짜 아낌없이 주는 나무야?
    • 08:44
    • 조회 422
    • 잡담
    • 롯데) 아니 이 달걀귀신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08:37
    • 조회 373
    • 잡담
    • 롯데) 우리 홈막날 경기예매 빡세겠지?
    • 07:54
    • 조회 261
    • 잡담
    • 롯데) 선수들 썬크림때매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 집중이 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 03:14
    • 조회 462
    • 잡담
    • 롯데) 아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 02:51
    • 조회 830
    • 잡담
    • 롯데) 훈조씨 오늘 왜케 웃겨 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)∧ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)∧
    • 02:46
    • 조회 268
    • 잡담
    • 롯데) 승엽이 왼쪽 팔꿈치 다쳤나?
    • 02:42
    • 조회 519
    • 잡담
    • 롯데) 한 이닝 9득점 역전극, 빅이닝 두 번으로 가져온 위닝시리즈🔥 #덕밍아웃
    • 02:28
    • 조회 340
    • 스퀘어
    • 롯데) 우리팀 야없날인데 딴팀 경기 있는거 좋구만
    • 01:43
    • 조회 385
    • 잡담
    • 롯데) 나승엽 슬라이딩 몸통아파보여...
    • 01:36
    • 조회 353
    • 잡담
    • 롯데) 어제 1회 말 막동희 리드오프 홈런이 결승타던데 야구는 축구처럼..
    • 01:33
    • 조회 446
    • 잡담
    • 롯데) 나 오늘 경기 못봐서 풀로 다시보고있는데 호영이 초구딱 4번 이거 맞아?
    • 01:30
    • 조회 385
    • 잡담
    • 롯데) 응원가 중에 부산갈매기는 이길때 나오는 응원가야??
    • 01:14
    • 조회 412
    • 잡담
    • 롯데) 노검 오늘 암행어사 모드 였다
    • 01:10
    • 조회 308
    • 잡담
    • 롯데) 크보 야구 하이라이트 올리는 거 영상 제목 잘 짓는다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 01:08
    • 조회 326
    • 잡담
    • 롯데) 노검이 화요일에도 잘해주면 좋겠다 수요일도 목요일도 아니 걍 남은 경기 다 해줘라
    • 01:08
    • 조회 70
    • 잡담
    • 롯데) 어제 노검 밥상에서 밥을 얻어먹었네?
    • 01:04
    • 조회 456
    • 잡담
    • 롯데) 아마보는 매기 추석동안 열심히 써서 올께 ٩(•̤̀Θ •̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
    • 00:56
    • 조회 326
    • 잡담
back to top