theqoo

롯데) 이제 져도 화가 안나는 지경까지 옴

무명의 더쿠 | 08-23 | 조회 수 78
그래 언젠간 이기겠지

가을야구 멀어졌는데 조금이라도 아픈 선수들은 그냥 2군 가서 쉬게 하던가 하고 얼라 백업이라도 세우고 투수들 맞더라도 구승민 김상수 쉬게 하고 다른 투수들로 올려봤으면 하는 생각을 하게됨 

내년을 위해서 경험치라도 먹어야지

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [❤️코스맥스 쓰리와우❤️] 이게 된다고??😮 내 두피와 모발에 딱 맞는 ‘진짜’ 1:1 맞춤 샴푸 체험 이벤트 676
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 아까 기아 우승확정일때 박수쳤는데 방에서 자던 강아지가 튀어나와서ㅋㅋㅋ
    • 03:09
    • 조회 12
    • 잡담
    • 기아) 오늘도 때때나오니까 소리크더라
    • 03:09
    • 조회 24
    • 잡담
    • 삼성) 영웅아 ദ്ദി꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷(ェ)ʚ̴̶̷⸝⸝ )꒱ (덕후가벅차서글쓴거임)
    • 03:08
    • 조회 22
    • 잡담
    • 삼성) 작년 삼겹살파티 짤 줍줍해놓은거ㅋㅋㅋㅋ
    • 03:07
    • 조회 34
    • 잡담
    • 삼성) 작년 이맘때쯤 우리 내년에 준우승 한대 이랬으면ㅋㅋㅋ
    • 03:06
    • 조회 38
    • 잡담
    • 김상헌 단장님 이제 그만 제 머리에서 나가주시궜어요...
    • 03:06
    • 조회 46
    • 잡담
    • 도규학생 넌 나에게 꽃이고
    • 03:05
    • 조회 54
    • 잡담
    • 삼성) 갑자기 든생각 🤔 5선발 동재가 일단 먹어주면 안되니
    • 조회 17
    • 잡담
    • 기아) 사랑한다기아사랑한다기아미치도록사랑한다기아타이거즈
    • 조회 21
    • 잡담
    • 기아) 근데 너네 찐으로 울었어?
    • 03:04
    • 조회 101
    • 잡담
    • 기아) 캐치프레이즈는 매년 바뀌는 거 아니지?
    • 03:03
    • 조회 43
    • 잡담
    • 최강삼성 오 라이온즈여 기억하라 우리는 최 강 삼 성 🎤^ᶘ= ´△`=ᶅ^و
    • 조회 28
    • 잡담
    • 기아) 아 김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 128
    • 잡담
    • 기아) 무해설 버전 보는데 영호엠씨 현종이 소개 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 63
    • 잡담
    • 기아) 우승콜 하나하나 뜯어보니깐 너무 좋다
    • 03:02
    • 조회 19
    • 잡담
    • 삼성) 도사 근데 까시야
    • 03:02
    • 조회 29
    • 잡담
    • 삼성) 지찬이 빠르긴 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 03:01
    • 조회 32
    • 잡담
    • 최강삼성 히어로 누구? 김영웅!
    • 03:01
    • 조회 28
    • 잡담
    • 삼성) 우리 내부퐈 류찌랑 헌곤이가 끝인가?
    • 03:00
    • 조회 40
    • 잡담
    • 삼성) 티빙 짧은영상에 좌승 썸네일로 좌완 파이어볼러라고 적혀있어서 엥?? 했는데
    • 03:00
    • 조회 48
    • 잡담
back to top