theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [❤️코스맥스 쓰리와우❤️] 이게 된다고??😮 내 두피와 모발에 딱 맞는 ‘진짜’ 1:1 맞춤 샴푸 체험 이벤트 676
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 아까 기아 우승확정일때 박수쳤는데 방에서 자던 강아지가 튀어나와서ㅋㅋㅋ
    • 03:09
    • 조회 4
    • 잡담
    • 기아) 오늘도 때때나오니까 소리크더라
    • 03:09
    • 조회 16
    • 잡담
    • 삼성) 영웅아 ദ്ദി꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷(ェ)ʚ̴̶̷⸝⸝ )꒱ (덕후가벅차서글쓴거임)
    • 03:08
    • 조회 20
    • 잡담
    • 삼성) 작년 삼겹살파티 짤 줍줍해놓은거ㅋㅋㅋㅋ
    • 03:07
    • 조회 32
    • 잡담
    • 삼성) 작년 이맘때쯤 우리 내년에 준우승 한대 이랬으면ㅋㅋㅋ
    • 03:06
    • 조회 37
    • 잡담
    • 김상헌 단장님 이제 그만 제 머리에서 나가주시궜어요...
    • 03:06
    • 조회 44
    • 잡담
    • 도규학생 넌 나에게 꽃이고
    • 03:05
    • 조회 54
    • 잡담
    • 삼성) 갑자기 든생각 🤔 5선발 동재가 일단 먹어주면 안되니
    • 조회 16
    • 잡담
    • 기아) 사랑한다기아사랑한다기아미치도록사랑한다기아타이거즈
    • 조회 20
    • 잡담
    • 기아) 근데 너네 찐으로 울었어?
    • 03:04
    • 조회 98
    • 잡담
    • 기아) 캐치프레이즈는 매년 바뀌는 거 아니지?
    • 03:03
    • 조회 41
    • 잡담
    • 최강삼성 오 라이온즈여 기억하라 우리는 최 강 삼 성 🎤^ᶘ= ´△`=ᶅ^و
    • 조회 28
    • 잡담
    • 기아) 아 김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 123
    • 잡담
    • 기아) 무해설 버전 보는데 영호엠씨 현종이 소개 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 59
    • 잡담
    • 기아) 우승콜 하나하나 뜯어보니깐 너무 좋다
    • 03:02
    • 조회 17
    • 잡담
    • 삼성) 도사 근데 까시야
    • 03:02
    • 조회 29
    • 잡담
    • 삼성) 지찬이 빠르긴 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 03:01
    • 조회 32
    • 잡담
    • 최강삼성 히어로 누구? 김영웅!
    • 03:01
    • 조회 27
    • 잡담
    • 삼성) 우리 내부퐈 류찌랑 헌곤이가 끝인가?
    • 03:00
    • 조회 40
    • 잡담
    • 삼성) 티빙 짧은영상에 좌승 썸네일로 좌완 파이어볼러라고 적혀있어서 엥?? 했는데
    • 03:00
    • 조회 46
    • 잡담
back to top