theqoo

한화) 방황하고 있던 김서현을 잡아준 건 김경문 감독이었다.

무명의 더쿠 | 07-23 | 조회 수 336

방황하고 있던 김서현을 잡아준 건 김경문 감독이었다. 김서현이 마음껏 공을 던질 수 있게 해준 것. 김경문 감독은 전반기 막바지 김서현을 1군에 콜업했고, 3일 kt 위즈전을 시작으로 계속 기회를 부여하고 있다. 앞서 김서현은 "경기를 마치고 집에 돌아가는데, 김경문 감독님께 연락이 왔다. '잘해주고 있어 고맙다'고 하셨다. 감독님 말씀 덕분에 마음이 편해졌다"고 말한 바 있다.

진짜 와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현이한테 그러는거 X 기자들 O 김경문 O ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 570
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 솔직히 페라자 삼진 화풀이같아서 더 그랬음..
    • 10:52
    • 조회 86
    • 잡담
    • 욕하는거 잘하는거 아니고 기아가 했다는것도 아닌데
    • 조회 69
    • 잡담
    • SSG) 베이스볼코리아 지환이랑 준재 나온대!
    • 조회 17
    • 잡담
    • 삼성) 살구아재 이 인터뷰 내 눈물버튼
    • 조회 24
    • 잡담
    • 뭐 욕한거 보려고 덕아웃 영상 내놓으라고 하는 사람보면 참 감독이랑 똑같다는 생각만 들음ㅋㅋ
    • 조회 73
    • 잡담
    • 심지어 다음타석때 기아가 뭐 위협구를 던진것도아니잖ㅇㄱㆍ
    • 10:51
    • 조회 59
    • 잡담
    • 도올 그렇게 망쳐놓고 현장 기어들어온것부터 짜증나는데
    • 조회 49
    • 잡담
    • 기아) 근데 난 조심스럽게 입장문 뜨고 말해도 안늦을듯
    • 조회 72
    • 잡담
    • 쇼츠 보면 노골적으로 김도영 조롱하는 유튜버 있던데
    • 조회 128
    • 잡담
    • 롯데) 준우는 2군 선발로테를 계속 돌아서
    • 조회 52
    • 잡담
    • 두산) 올해는 확실히 작년과는 다른 느낌이 들어서 기분이 묘하기도 해요
    • 조회 54
    • 잡담
    • 삼성) 유튭 알고리즘에 뜬 업타운펑크 편집영상인데
    • 조회 27
    • 잡담
    • 저번에 보니깐 양상문 취뽀파티도 해줬다고 하던데
    • 조회 101
    • 잡담
    • 중계 켜졌다
    • 조회 93
    • onair
    • ㅇㅇㄱ 핫게 으쓱이 글봐라 행복해짐
    • 10:50
    • 조회 66
    • 잡담
    • 다시는 안볼줄알았던 사람이 이지경 만드니까 뭐 헛웃음도 안남 진짜
    • 조회 57
    • 잡담
    • 삼성) 저녁에 비예보 있는데
    • 조회 54
    • 잡담
    • 아무리 고의 아니어도 페라자 흥분한거 ㄹㅇ 이해안갔음
    • 조회 375
    • 잡담
    • 기아) 지금 강하게 나가서 정정할거 정정해야돼 가만 있으면 안돼
    • 조회 145
    • 잡담
    • 사실 현장에서 욕 먹었어도 할 말 없어보이는데
    • 조회 178
    • 잡담
back to top