theqoo

롯데) 국대니폼 한사이즈 큰거 살걸...

무명의 더쿠 | 07-22 | 조회 수 438

너무 정사이즈로 샀나봐 재질이 생각보다 두꺼워서 한여름에 입고 직관가기 힘들더라

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🤍유이크🤍] 거칠어진 입술을 멜팅 보습막으로 보들보들 촉촉하게! 유이크 #립스팀밤 NEW 컬러 출시 580
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • ૮₍ ◔ᴗ◔ ₎ა
    • 00:52
    • 조회 0
    • 잡담
    • 삼성) 오늘 카테 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 30
    • 잡담
    • 정규시즌내내 고생한 선수가 가을에 못해서 안좋은소리 듣는 건 다른 팀이어도 속상하네ㅠ
    • 조회 37
    • 잡담
    • 엘지) 준플 5차전 간거 스노우볼 있는게
    • 조회 27
    • 잡담
    • 엘지) 내기준이지만 오늘 타격감은 (9회제외)
    • 조회 26
    • 잡담
    • 엘지) 와 나는 솔직히 1차전에서 흐름 넘겨줬단 게 이렇게 팰 일인가 싶음
    • 00:51
    • 조회 65
    • 잡담
    • 엘지) ((나는)) 원태가 타격감 살려줬다 , 분위기 다 줬다 이건 존나 개소리고 쫒아가는 와중에 힘 빠지게 했다 ..? 이정도임
    • 00:51
    • 조회 54
    • 잡담
    • 삼성) 왜 조용하지 ㅡㅡ
    • 00:50
    • 조회 52
    • 잡담
    • 삼성) 원정무서워 동재라 더 무서워ㅠㅠㅠ
    • 조회 54
    • 잡담
    • 엘지) 나 이거 지금 봤네
    • 조회 102
    • 잡담
    • 엘지) 잠바 만들거면 예쁘게라도 만들던가..
    • 조회 62
    • 잡담
    • 엘지) 유광 나시글 핫게갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 00:49
    • 조회 77
    • 잡담
    • 엘지) 글고보니 올해는 너무 덥다가 가을야구 시작하고 새잠바입으니
    • 조회 45
    • 잡담
    • 삼성) 오늘 이동날인데 뭐할겨
    • 조회 51
    • 잡담
    • 삼성) 투수가 빵부장받으려면 오타니해야되는거네
    • 00:48
    • 조회 98
    • 잡담
    • 나 타팀팬인데도 최원태 정병은 말투 진심 알아볼 수 있음
    • 조회 133
    • 잡담
    • 기아) 영철이는 얼라고 첫 코신데 난 얘가 왜 이렇게 든든할까
    • 조회 58
    • 잡담
    • 삼성) mvp는 백만원인데 빵부장상은 백만원+과자임
    • 조회 160
    • 잡담
    • 엘지) 문보경 서울 가는 버스에서 울어라...
    • 00:47
    • 조회 59
    • 잡담
    • 엘지) 근데 이쯤되니까 유광 한번 입어보지 싶어
    • 00:47
    • 조회 24
    • 잡담
back to top