theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [CNP💜] 흡수빠른 CNP의 S-PDRN으로 어려보이는 피부 572
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 삼성) 솔직히 만두 오늘까지 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 22:42
    • 조회 20
    • 잡담
    • 엘지) 내년 희망거리 뭐 있어?
    • 조회 5
    • 잡담
    • 플옵 3차전 선발 누구임?
    • 조회 9
    • 잡담
    • 삼성) 자욱이 빠져도 자욱이몫 다른 선수들이 다 해주는게 삼라야 ƪ꒰( ⁍᷄ ᴥ ⁍᷅ )꒱ʃ
    • 조회 5
    • 잡담
    • 나 준플옵 배코 빵부장mvp보고 빵부장 사먹었자나
    • 조회 3
    • 잡담
    • 기아) 청백전 선발 누가 나오려나
    • 조회 10
    • 잡담
    • 삼성) 깡통도 3할은 하겠지 ꒰(〃⌒▽⌒〃)꒱ゝ
    • 조회 27
    • onair
    • 엘지) 뜬금무지만 정규리그때 불펜이 안좋으니까 스몰볼 말고 강공 해야 한다고 백날 외친거 생각나요
    • 22:41
    • 조회 16
    • 잡담
    • 삼성) 약간 부정적인 말 들릴때 어쩔 김윤수 하면 될 듯
    • 조회 34
    • 잡담
    • 삼성) 깡통이러지마 🙄
    • 조회 44
    • 잡담
    • 삼성) 나는 헌곤 성규 살아나는거 보고 사과도 살아나길 바랬음.. ꒰( -̥̥᷄ _ -̥̥᷅ )꒱
    • 조회 30
    • 잡담
    • 소신발언 박진만 엔트리 잘 짜온 듯
    • 조회 77
    • 잡담
    • 삼성) 근데 만두는 작두라기엔 매번저러긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 42
    • 잡담
    • 삼성) 아즈 지금 셀프여권찢는중이지?
    • 조회 29
    • 잡담
    • 엘지) 아래에 라인업 짠 둥이 글 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 56
    • 잡담
    • 근데 엘지가 한경기는 이길 것 같아
    • 조회 54
    • 잡담
    • 엘지) 2 3유 다되는 훌륭한 내야 유틸을 두고 왜 활용을 안하는지 이해할 수가 없다~~~~~~~~ (♧∿°○°)∿(☆∿°○°)∿S~I~B~A~L~
    • 조회 23
    • 잡담
    • 엘지) 그냥 실력만 까는게 그렇게 힘든가?
    • 조회 59
    • 잡담
    • 삼성) 깡통 우리가 이긴다고 예측했네
    • 조회 203
    • onair
    • 엘지) 참치랑 주영이 프리미어 갈 것 같아서 걱정임
    • 조회 19
    • 잡담
back to top