theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💛앰플엔X더쿠💛] 올여름 트러블 적중률 100% <아크네샷 앰플> 체험 이벤트 371
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 두산) 거니 유찬 = 흑발해
    • 09:16
    • 조회 22
    • 잡담
    • 따댜들이 택연이 호로록 못하는거 조은데 문제는
    • 09:15
    • 조회 40
    • 잡담
    • 1위 2위 6겜차네...경기는 1위 기준 27경기 남았고
    • 09:14
    • 조회 181
    • 잡담
    • ㅇㅇㄱ 연휴 막날 용산에 00:15(새벽) 도착 후 출근 vs 막날 새벽 6시 기차
    • 09:13
    • 조회 25
    • 잡담
    • SSG) ૮₍ o̴̶̷ ᴥ o̴̶̷ ₎ა
    • 09:12
    • 조회 73
    • 잡담
    • 하하 따댜 택연이 호로록 못하는거 너무 웃기고 귀엽다
    • 09:12
    • 조회 110
    • 잡담
    • ꒰₍ ◔ᴗ◔ ₎꒱ 있잖아 이 사댜는 왜 갈기가 달라?
    • 09:10
    • 조회 176
    • 잡담
    • 삼성) ꒰( °Ⱉ°)꒱ノ)꒱`Ⱉ' )꒱
    • 조회 70
    • 잡담
    • 기아) 세상에서 가장 쓸데없는 걱정이 선넨 걱정이라더니
    • 조회 88
    • 잡담
    • 두산) 근데 거니 제발 흑발 유지해주면 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    • 09:09
    • 조회 88
    • 잡담
    • 안녕
    • 09:08
    • 조회 146
    • 잡담
    • 기아) 씅붐 큰소리내는거 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋ 하필 대유가 물 잘못 뿌린거라는게 욱김
    • 09:07
    • 조회 116
    • 잡담
    • 두산) 오늘 진짜 느낌좋음
    • 09:07
    • 조회 81
    • 잡담
    • 기아) 도규 안경에 이너티 차림 느낌좋다
    • 09:06
    • 조회 85
    • 잡담
    • ꒰( وㅇᗝㅇ)꒱و 박됴디!
    • 09:05
    • 조회 110
    • 잡담
    • 기아) 나 경기도랑이인데 어제 집가다가
    • 09:05
    • 조회 255
    • 잡담
    • 형준선수 묵묵스타일인가봐
    • 09:03
    • 조회 84
    • 잡담
    • 아 야구방핫게 양강 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09:02
    • 조회 504
    • 잡담
    • 두산) 인스타 좋아요가 기준이면 빈이는 몇살까지 얼라일까ʕ ◔ᴗ◔ʔ
    • 09:02
    • 조회 97
    • 잡담
    • 기아) 요즘 괵이 1이닝씩 맡아서 막아내는거 진짜 크다
    • 09:01
    • 조회 201
    • 잡담
back to top