theqoo

두산) 이번주 로테가 아마도 민규준호(?)빈시와카라발라조빅이면 99 04 99 01 98

무명의 더쿠 | 07-09 | 조회 수 111

용투가 꼈음에도 선발도 어린이집 됐네 

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕LG생활건강💕] 모공고민 싹-! <케어존플러스 P-케어 모공탄력 세럼> 체험 이벤트 454
  • [완료] 7/23(화) 12시 30분 경 서버 작업 공지
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 롯데) 어제 핑짝 온라인 매진으로 오프에 핑짝 사러 간 김에 경기도 본 건가..?
    • 19:55
    • 조회 31
    • 잡담
    • 엘지) 어이 물만두들 이제 물빠지고 만두만 됐냐 아님 여전히?
    • 19:55
    • 조회 24
    • 잡담
    • 삼성) 와중에 허니단장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 19:50
    • 조회 72
    • 잡담
    • 기아) 우리 양손들고 화이팅 하는듯한 이모티콘 있는 랑이?
    • 19:47
    • 조회 91
    • 잡담
    • SSG) 우리 번트하고 득점지원 잘 되는 편인가?
    • 19:47
    • 조회 68
    • 잡담
    • 엔씨) 민혁이가 수술하기 싫어하는 마음 너무 알꺼같음
    • 19:45
    • 조회 157
    • 잡담
    • 롯데) 아 순둡 귀여워 죽겠네 진짜ㅋㅋㅋ
    • 19:44
    • 조회 99
    • 잡담
    • 기아) 경기중에 팀스 무등산 90사이즈밖에 안남았네..?
    • 19:43
    • 조회 149
    • 잡담
    • 롯데) 자티비 자막 ꉂꉂ∧(ᵔᗜᵔ*)∧ꉂꉂ∧(ᵔᗜᵔ*)∧
    • 19:40
    • 조회 180
    • 잡담
    • 롯데) 안절부절 못하는 동욱이 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
    • 19:39
    • 조회 66
    • 잡담
    • 롯데) 애들 실시간으로 기빨리는거 넘 웃기닼ㅋㅋ
    • 19:38
    • 조회 84
    • 잡담
    • 롯데) 동욱이 웃수저 ㅠㅠ
    • 19:35
    • 조회 168
    • 잡담
    • 엘지) 채이 영상 너무 귀여운데 아빠랑 뭘 그렇게 하고싶은거얔ㅋㅋ
    • 19:35
    • 조회 77
    • 잡담
    • SSG) 이건 정말 헛웃음 나오는걸
    • 19:34
    • 조회 220
    • 잡담
    • 롯데) 자티비 이민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시구 교육 부심 부리더니 집 가고싶대
    • 조회 168
    • 잡담
    • 롯데) 이팀 팬들 진짜 순정쩐다,...진심...
    • 조회 160
    • 잡담
    • SSG) 워터페스티벌 물총존 물총가져가..? ૮₍ ´.‸.` ₎ა
    • 19:33
    • 조회 62
    • 잡담
    • 롯데) 자티비 재미따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 99
    • 잡담
    • 엘지) 우취 진짜 싫다
    • 조회 95
    • 잡담
    • 엔씨) 팔꿈치 뼈조각은 시즌 초부터 있었는데 로테 한번 안거르고 우취되니까 불펜으로 올리고 투수가 해줘야한다 이지랄만하는데
    • 19:25
    • 조회 145
    • 잡담
back to top