theqoo

한화) 작년 서현이도 올해 준서도 2군 내려보내야 하는 거 뻔히 보이는데 불펜에서 몇번 더 쓰겠다고 안 내리고 고집하는 거 너무 빡침

무명의 더쿠 | 07-03 | 조회 수 41

얘네 작년이랑 올해에 자신감 잃는 게 너무 짜증나

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕발을씻자💕] 발을씻자가 부릅니다. 강아지 발씻자 EVENT 408
  • [업로드 오류관련 개선작업 완료]더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 📢 2024 야구방 인구조사 결과 61
  • ▶▶▶ 야구방 팀카테 말머리는 독방 개념이 아님. 말머리 이용 유의사항 13
  • 모든 공지 확인하기()
    • 한화) 퓨처스 올스타이랑 홈런더비 찍은 거 빨리 보고싶어
    • 01:56
    • 조회 5
    • 잡담
    • 물회ʕっꈍᗜꈍςʔ
    • 조회 26
    • 잡담
    • 한화) 알고리즘에 수리 생일파티 영상 떠서 보는데 진심 개웃기다
    • 조회 14
    • 잡담
    • SSG) 헐 물회
    • 01:55
    • 조회 42
    • 잡담
    • 야방덬들아 핫게보고 질문 있어서 왔어
    • 01:54
    • 조회 125
    • 잡담
    • 벌써 올스타라고 하니까 24년도 얼마 안 남은 기분이야
    • 01:53
    • 조회 17
    • 잡담
    • 퓨처스 올스타 다시보는데 해캐 웃느라 정신없넼ㅋㅋㅋㅋ 준혁캐랑 나비랑ㅋㅋㅋ
    • 01:52
    • 조회 54
    • 잡담
    • 있잖아 직관 갈 때 신분증 안챙겨도 돼?
    • 01:51
    • 조회 140
    • 잡담
    • SSG) 데이식스도 올스타네컷 찍어줬으면 좋겠당
    • 조회 69
    • 잡담
    • 도영적 박탈감에 눈물을 흘리며
    • 조회 66
    • 잡담
    • 이거 귀엽다 ꉂꉂʕᵔᗜᵔ*ʔ ꉂꉂʕᵔᗜᵔ*ʔ
    • 01:47
    • 조회 219
    • 잡담
    • 흥 랑이 나빠써
    • 01:44
    • 조회 151
    • 잡담
    • SSG) 지환이 초딩때부터 쭉 주장길만 걸었는데 우리 막내되고나서 삐쟁이 됨
    • 01:41
    • 조회 108
    • 잡담
    • 삼성) 로사리오 미국에서 재취업했대
    • 01:40
    • 조회 172
    • 잡담
    • 질문미안. 주말경기는 보통 매진일까?
    • 01:39
    • 조회 158
    • 잡담
    • 기아) 때때토끼는 너무 귀여운데 차노토끼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01:38
    • 조회 321
    • 잡담
    • 올스타에서 03즈끼리 네컷 찍어주길
    • 조회 107
    • 잡담
    • 유튭보는데 롯준우 선수 소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 277
    • 잡담
    • SSG) 어린이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때지형한테 답글 달았어
    • 01:37
    • 조회 193
    • 잡담
    • 두산) 쌀알이들 가다가 철웅이가 다시 불러서 페브리즈 뿌려주니까 또 다시 우르르와서
    • 01:36
    • 조회 91
    • 잡담
back to top