잡담 엘지) 창원 원정 수중 경기 직관 후기 이모저모❤️🖤
383 11
383 11
1. 전재경스시 존맛탱

내가 시킨 메뉴 : 불초밥 (연어3 + 갈릭새우6 + 소고기3) 21,000원

내기준 갈릭새우가 미친놈이야 미니 우동도 줘!!

3-5시 브레이크 타임인데 

전화로 4시쯤 시키니까 4시 50분에 픽업가능

OnarYX

2. 단디 쿠키 

매기인 친구가 엔씨 선수들 포카 나눔했더니

엔씨팬분이 사다주셨어ㅠㅠ 훈훈

단디 대구리 귀여운데 맛있당 히히

DvuOYT

3. 내가 좋아하는 파이팅 타임

3루쪽 구경 다니다가 못찍을 뻔해쫘나 ㅋㅋㅋ

3루쪽에셔 찍으니까 세로로 딱 들어와서 좋군

OOkbgj

4. 김대원 루틴 

폴짝폴짝 저러고 몸풀던데 조구만데 저러니까 좀 귀여움 ㅋㅋ

중간에 파울 타구에 홈까지 질주하는데 진짜 빠르더라 

TFUzFD

5. 2023챔피언 깃발

원정에서도 저렇게 챔피언 깃발 같이 계양되는지 몰랐어서

너무 뿌듯하고 기분 좋더라

우승 또해줘ㅠㅠ

iCWsVY

5. 우리 팬들

비오는데 창원까지 와서 응원 열심히 하는 팬들 개큰감동

특히 엘린이들 비맞으면서도 폴짝 뛰면서 우렁차게 응원하는데 감동

6. 윤승씨

홈윤승씨는 만족도 매일 다른데

원정윤승씨는 대개 만족하는 편 특히 오늘 아파트 타이밍 개굳

7. 내가 뽑은 오늘의 승부처 (팬들 가장 함성 큰 순간)

트중박 몸날린 홈승부와 호수비 파티

그리고 오스틴 쓰리런 

cINGIQ

dbDbTG

8. 직관 자리 후기

118구역(미니테이블) 2번 / 119(내야) 1번 앉았는데

- 미니테이블 : 음식이랑 짐 놓을 수 있어서 좋긴한데

내 기준 왼쪽 시야에 폴대가 걸쳐지고 앉아서 보는 분위기

- 119 : 좀더 외내야 한눈에 보고 일어나서 응원하는 분위기

라서 나는 의외로 119구역이 매우 만족이었어 ㅋㅋ

일요일이라 내가 앉은 라인은 거의 전세내고 봄 

경기장 낮아서 엄청 잘보이는데 

단차도 그만큼 낮아서 무조건 복도쪽 추천

그리고 개인적으로 10열 이후가 경기 시야도 좋은거같아!!

물론 개인차있음 ㅋㅋ

날씨 억까때문에 8말까지만 보고 나와서 아쉽 ㅠㅠ

그래도 창원 세번째인데 드디어 승요되서 다행이야 

쓰다보니 생각보다 일기장 쓰듯이 써서 머쓱

창원 꼭 가봐 시설 너무 좋아서 탐남 (♧ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ‬)(☆ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ‬) 

다덜 경기 보느라 고생 많았당

담주도 엘트 화이팅 (و ♧˃̵ᗝ˂̵)☆˃̵ᗝ˂̵)و 

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 252 07.01 21,768
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,702,846
모든 공지 확인하기()
4743124 잡담 ob베어스=두산베어스 해태타이거즈=기아타이거즈 sk와이번스=ssg랜더스 현대유니콘스=넥센히어로즈=키움히어로즈 5 20:15 60