잡담 엔씨) 료이 오늘 엔팍투어 다녀왔어₍๐◔ᴗ◔๐₎ꔪ
411 5
411 5

그냥 기억나는거 순서 없이 써볼게 ㅋㅋ

라커룸 제일 먼저 갔어

WpLVEe

선수들은 코너에 있는 선반 추가로 사용 가능한 코너자리를 선호한대

그리고 그 명당은 예상과 같이(?) 누누 두목 오빠가 사용중  ꉂꉂ₍๐ᵔᗜᵔ๐₎ꔪꉂꉂ₍๐ᵔᗜᵔ๐₎ꔪ 

XoNFEA

빵은 건우랑 한자리 건너에 있는데 그 사이 공간 쓰는거 같았어

아 빵 자리 너무 정신없어 𐩣( っ◞‸◟ς) 

그래도 커피차 스티커 저만치 쌓일만큼 오래 함께하고 있다고 생각하니까 약간 울컥..

kbzTvw
휘집이는 빡세 옆자리! 

바닥에 택배박스가 많던데 부지런히 마산으로 옮기는 중인가 ₍๐◔ᴗ◔๐₎ꔪ

jbpCvK

투어인원 다 저 배홍동은 뭐냐고 웅성웅성 하던 영규자리 

YDMQcB

입구쪽에서 설명 듣는데 뒤에서 삼린이가 “여긴 왜 이렇게 부적이 많아?” 하길래 봤더니 서호철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내야즈 인생네컷도 야무지게 붙여놨더라

다음으로 체력단련실 갔는데 송지만코치님 계시더라고 

열심히 무게치시다가 사람들 우르르 들어오니까 뻘쭘해서 스트레칭실?로 도망가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 엔린이 삼린이들 인사 다정하게 받아주셨어

실내연습장에선 양쪽으로 나눠서 배팅연습 투구연습 할 수 있는데 

난 배팅연습했고 땅볼치는 선수들에게 화내지 않기로 다짐…은 무슨 너넨 안타치는게 직업이잖아 ₍๐•̅ ᴥ •̅๐₎ꔪ 

근데 빠따 진짜 무겁드라..

그 다음은 불펜

들어가는길에 귀욤뽀쨕 불펜카 봤는데 진짜 이걸 그 장정들이 어떻게 타는지 신기했어

불펜장에서 엔팍 방향으로 사진찍고 그라운드로 이동해서 사이드쪽 잔디도 밟아보고

sDNLOc
nyWrmK
대망의 덕아웃

홈런 1위 팀의 폴라로이드 실컷 구경했어 ₊‧✩•.˚⋆( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )ꔪ⋆˚.•✩‧₊

페디보드가 꽉 차버려서 주말시리즈 폴라는 임시로 벽에ㅋㅋㅋ

오빠는 14,15일 복붙도 아니고 사진이 너무 똑같아ㅋㅋ

어제 폴라엔 <2500안타>도 써있었어 (ू˃o˂ू)ꔪ 

aoMiWmLuKwGhyuLJMo

마지막으로 간 곳은 아빠가 불끄고 몰래 직관하는 그곳

VIP라운지 좋더라.. 넓고 시원하고 젤 부러운건 야푸 주문 전용 패드가 있었어..! 

단돈 7천원에 내 최애 야구장 엔팍을 구석구석 자세하게 볼 수 있어서 행복했다

한시간 꽉채워서 했는데 너무너무 알참!

동사로마들도 엔팍 주말 시리즈 올 때 겸사겸사 투어도 즐기고 갔으면 좋겠당 ₍๐◔ᴗ◔๐₎ꔪ

mQppIzArpPNw

마무리는 오늘 커피차의 주인공 빡세ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 따라불렀다 ꉂꉂ₍๐ᵔᗜᵔ๐₎ꔪ 

누누가 보면 저게 대체 먼소린지 할거같애 ㅋㅋㅋㅋ

다들 일요일 잘 보내리 𐩣(◞💙ꈍ∇ꈍ)◞💚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,439,658
모든 공지 확인하기()
9526898 잡담 엘지) 6/23 LG 더블헤더 1차전 라인업 홍창기9 안익훈7 김현수D 오스틴3 박동원2 문보경5 구본혁6 박해민8 신민재4 선발투수 임찬규 2 11:29 27