후기 기아) 연차내고 마지막 시범경기 직관 다녀온 후기^ᶘ=◕ᴗ◕=ᶅ^
651 7
651 7

(**영상이 모바일에선 잘려서 PC모드로 보길 추천한다!**)

직관 다닌지는 꽤 됐었는데 평일에 연차내고 챔필 한 번을 못가봐서 이번 기회에 꼭 가봐야지 하고 큰맘먹고 출발했음!

어짜피 시범경기라 티켓도 공짜겠다 목표는 챔피언석 앉기여서 경기 1시간 전에 딱 맞춰서 도착했는데 이미 앞에 50여명 넘게 줄 서있더라 대단...

근데 입장은 12시? 좀 안되서 하더라고 그 기다리는 시간동안 바람 겁나 쎄서 너무 추웠어... 더 얇게 입고 오려다가 겉옷 두껍게 입고와서 다행이다 생각듬

들어오자마자 바로 챔피언석 앉았는데 역시나 테이블이랑 챔피언석은 금방 차더라ㅋㅋㅋㅋ 앉아서 좀 기다리다가

bOfEfn
영철이가 갑자기 1루 덕아웃쪽으로 해맑게 웃으면서 뛰어가더라고 ㅋㅋㅋ 달려가는건 못찍었는데 돌아오는건 찍었음

알고보니까 류찌가 부른거였더라고ㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 내 자리에서 잘 안보여서 못봤는데 나중에 보니까 영철이한테 삼성 모자 씌워줬더라(?)직접 볼껄 아쉽.... 

이건 경기 시작 직전 다같이 모였다가 출발하는 장면

뭔가 훈훈해보이고 있어보여서 찍어봤음 

사실 챔필 가기 직전에 라인업 떠서 봤는데 주전이 거의 없어서 개인적으로 아쉬웠거든ㅠ 주전들 치는 것도 보고싶었어서...

근데 이 멤버로 오늘 정말 재밌는 경기 해줘서 너무 좋았음!!! 

뭔가 선넨 뛰는거 귀여워서 계속 찍었었다

언제였지 우리 공격때 선넨 2루에 있다가 쓰리아웃되고 이닝 바꿀때 계속 안들어가고 혼자 서있길래 왜그러지? 했는데 알고보니 정우가 장비 가져다주는거 기다리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 받아서 2루에서 바로 수비하면 되니까 걍 가져와달라고 했던듯ㅋㅋㅋㅋ

지금 여러분은 양현종이 열심히 빠따 연습을 하는 모습을 보고 계십니다

생각보다 진지해서 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 들고있는거 대체 정체가 뭘까...? 일반 배트같아 보이진 않는데 

CvTMqs
중간에 도규 나왔길래 괜시리 반가워서 한컷 

나 작년부터 도규코인 탔었는데 올해는 더 자주 봤음 좋겠다!

내가 오늘 추운데도 불구하고 직관와서 제일 뿌듯했던 순간 1

도영이 라인업에 없다가 8회 말에 한타석 나왔는데 너무 반갑더라!! 게다가 안타치는 거까지 챔피언석에서 찍어서 너무 행복했다 >0<

올해는 다치지 말고 1군 풀타임 꼭 해보자고!!

가까이서 선수들 찍는게 너무 신나서 이것저것 많이 올려버렸네... 암튼 시간 나면 평일에 챔피언석 종종 예매해서 볼 것 같아 역시 가까이서 보는게 최고더라ㅋㅋㅋ

홈런이 3개나 나왔는데 홈런 순간을 정작 못찍은게 아이러니하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 곧 개막인데 개막시리즈도 다들 화이팅했음 좋겠다!! 암튼 연차내고 온 보람이 있는 직관이었다 끝!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 333 05.18 29,622
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,807,523
모든 공지 확인하기()
1884 후기 기아) 오늘 경기 이기면 글 올리려 그랬는데 갸테에서 천사랑이가 유니폼 나눔해준 후기 ^ᶘ=-̥̥᷄ _ -̥̥᷅ =ᶅ^ ❤️ 6 05.17 201