후기 기아) 일본여행 가서 우리 선수들이 먹은 편의점 음식 따라 먹어본 후기!!
1,524 12
1,524 12

오사카 2박3일로 다녀오며 오늘 기절해있다가 아맞다 후기 써야하는데! 하면서 기억을 더듬어서 써보는 후기 ^ᶘ=〃⌒▽⌒〃=ᶅ^ゝ 

우선은 내가 먹은 것들은

wmHAYe

여기 캡쳐에 있는 것들 중에서 유자 사이다, 포도 아이스크림, 닭꼬치(데워서), 바나나우유, 그리고 맛있어보였던 초코아이스크림 이렇게 5가지야!!

그리고 도저히 정체불명의 딸기쿠키아이스크림은 편의점에서 찾아볼 수가 없었다... 한 7-8군데 가봤는데 다 안팔더라구??? ㄴㅇㄱ 

오사카에는 안파는 건가...

그리고 쇼핑한 사진들은 아래에

fpYjzq

짠!!! 그럼 하나하나 천천히 후기를 풀도록 하겠어

1. 바나나우유

bUSrpY

우선 이거....

존맛이다 ^ᶘ=•̅ ᴥ •̅=ᶅ^ 

나도 한입 먹고 에엥??? 했잖아 너무 맛있어서...

우리 선수들이 한국 뚱바 생각하고 먹어서 으악 맛없어! 라고 느꼈나

진짜 진짜 진짜 바나나를 그냥 믹서기에 넣고 간 맛이여....!! 맛있음

당연히 마 느낌일 수밖에 없지.... 바나나를 갈았기 때문에.... ^ᶘ=•̅ ᴥ •̅=ᶅ^ 

그러니까.. 어릴때 엄마가 바나나에 우유 넣고 갈아준 그 맛.....존맛탱ദ്ദി^ᶘ=⸝⸝ʚ̴̶̷ Ⱉ ʚ̴̶̷⸝⸝=ᶅ^ 

쥬씨나 이런 생과일주스점에서 바나나주스 달라고 하면 이렇게 주지 않아?? 

암튼 이런 바나나주스 좋아하는 랑이들은 일본 가서 꼬옥!!! 먹기

그리고 되게달고 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 선수들이랑 감상이 너무 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 사실 이거 한입 먹어보고 다른 맛없다는 것들도 사실 맛있는 거 아니야..? ^ᶘ=-᷅ ﻌ -᷄ ?=ᶅ^ 의심함

딸기쿠키아이스크림도 맛있을듯 (이건 못먹어봐서 너무 아쉬워ㅜㅜ)

2. 닭꼬치

SaJTMd

닭꼬치는 626엔이라는 사악한 가격인데 당연히 맛도 있고 한국에서 롯데마트나 이마트 가면 파는 닭꼬치 있자나 

그 간장베이스 짭쪼롬한 모두가 아는 맛ㅇㅇ 

데워먹으니까 너무나 당연히 맛있고  ₊‧✩•.˚⋆^ᶘ=⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝=ᶅ^⋆˚.•✩‧₊ 

그 문제의 닭껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진)

한입 먹자마자 중현이가 한 비유 (삼계탕 껍질을 말아서 응축시킨 맛) 그거 완전 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있음 ㅇㅇ 닭껍질 존맛

3. 피노 아이스크림 

RadcXV
gvfBVB

여러선수들한테 추천받은 피노아이스크림!

이거 아무리 봐도 바닐라맛밖에 안보이던걸? ^ᶘ=-᷅ ﻌ -᷄ ?=ᶅ^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 겉초코+속바닐라인데도 완전 달아서 속이 초코인 아이스크림이 또 있으려나...? 너무 달 거 같은데 내가 초코덕후인데도 이 아이스크림은 초코력이 충분했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 편의점에 초코맛 안보여... 흑 😢

암튼 피노아이스크림 이게 내 🌟🌟원픽!!!!🌟🌟 

대존맛.. 한국으로 데리고오고싶었다 ㅜㅜ

4. 유자사이다

유자사이다는 무난한 맛...이라 일본 가서 한 번 쯤 첫날에 음료 사서 먹어보는 거 나쁘지 않고.... 암튼 진짜 유자랑 사이다 반반 맛이야🤣🤣 

5. 포도 아이스크림

이 친구... 식감 독특하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림인데 젤리같아

식감이... 쫄깃하게 씹혀 약간 껌같기도?? 

맛은 폴라포랑 비슷하긴 한데 거기서 풍선껌 포도맛을 첨가한 인공적 느낌이야

여튼 이건 식감 때문에 다음에 일본 가서 또 먹어볼 의향 있다...

왜 선수들이랑 갸피디 분들이 감탄했는지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ포도 아이스크림 진짜 맛있어 강추강추 

근데 차가운 거 잘 못먹는 랑이들은 숙소에 냉동고 있으면 보관해두고 먹길 바라 왜냐면 내가 이가 시려서 차가운 거 잘 못먹어서 한번에 뜯고 그 자리에서 다 먹긴 어렵더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 암튼 이거 맛있어 추천이야

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,955,100
모든 공지 확인하기()
1884 후기 기아) 오늘 경기 이기면 글 올리려 그랬는데 갸테에서 천사랑이가 유니폼 나눔해준 후기 ^ᶘ=-̥̥᷄ _ -̥̥᷅ =ᶅ^ ❤️ 8 05.17 339