후기 SSG) 230601 직관 후기.tmt 및 사진 좀 여러장 주의
735 10
735 10

일단 나는 사댜친구랑 가게 되어서 시선이 3루쪽임을 감안해줘!! 사진 자체가 그럼૮₍〃⌒▽⌒〃₎აゝ

그래도 원래 시작할때 되면 사람들 제법 차는데 영 한산한 느낌이라 마음이 이상했음.. 속상하기도 하고, 괜히 입 삐죽 나오기도 하고....૮₍ •᷄ε‎ •᷅ ₎ა.. 그냥 다 마음이 짜증나고 속상하고...

계속 카테만 새고 하면서 시합이나 시작해라 하고 있었지 뭐.....

막상 또 승건이 보니까 눙물이 와랄랄라..... 안울라고 열심히 참고 집중했지..승건이 왜케 기특하니.. 이모 진짜 기절해~~~~~૮₍ و ˃̵ᗝ˂̵ ₎აو

와 진짜 에레디아 첫 홈런 터지고 눈물이 주르륵......。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。

나..는 오늘도 눈물을 흘린다.. 이 지랄 나가지고.... 눈물 훔치면서..

그래 이게 어디냐, 선취점 낸거 만으로도 오늘 올 가치가 있었어 고마워 고마워 하면서 질질 짬 ㅠㅠ

그땐 몰랐죠.... ૮₍◔ᴥ◔₎ა

아 근데 얘네 나눠칠 생각은 안하겠지? 라는 

배가 부른 투정을 하게 될 줄이야.....૮₍ •́ ﻌ •̀;ก ₎ა💦

의산이 짱큼.. 나는 의산이 쥬겄겠구나.. 그래도 열시미 뛰었어 잘했어!!! ૮₍ و ˃̵ᗝ˂̵ ₎აو했는데 삼.....૮₍ ⚆ᴥ⚆₎ა

머쓱... 이모가 못 믿었어 의산아... 아니 넌 크니까........... 

근데 이 뒤에 최지훈이가......... 최지훈이가아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

미쳤나봐 왜저래.......˚‧º·૮₍ ฅ ﻌ ฅ ₎ა‧º·˚.

하는 벅찬 마음을 가득 안으면서 계속 시합에 집중했지૮₍⌐ꘉ■ᴥ■₎ა...

이때쯤 카테도 점점 즐거워하고, 그냥 으쓱이들 많이 보이는거 같아서 나도 같이 행복해지더라 헤헤..૮₍〃⌒▽⌒〃₎აゝ

소신발언) 섬장 농군하면 큐티빠띠 해지는거 같다 웅

하 스코어보드 너무 감동적이라 빅보드 계속 찍음 ㅅㅂ

승건이 기특해서 또 찍음 ₊‧✩•.˚⋆૮₍⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝₎ა ⋆˚.•✩‧₊

최정 기록 쩐당 ㅋㅋㅋㅋ 또 찍히면 개오지겠네 하는데 예 그렇습니다

또 홈런 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

휴 연타석 홈런 미쳐૮₍๑o̴̶̷̥᷅︿o̴̶̷᷄๑₎ა

그리고..... 모두가 두근댔던 그 빅보드...

지훈이마져 의식했던 그...!!!!! 

(스코어보드 집착광공)

연안부두 타임 너무 예뻤구....ㅠㅠ 진짜 왜케 눈물나는지 모를 ㅠㅠㅠㅠ

마지막에 하재 홈런치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망충하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것마저 너무 하재훈같아서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비서비 강제챌린지 도전에 기빨려서 아아아아...

하다가 그래도 승리한것도 봤어..ㅠㅠ 행복했어..

에레디아랑 진용이랑 짱친하더라 기여워 ૮₍ ෆ˙ᵕ˙ෆ ₎ა

정이 인터뷰 지훈이 인터뷰도 짤막하게 사진만 찍고 친구랑 같이 집에 옴!!!! 

아 근데 그냥 나열이 엄청 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 알 경기내용이 거의 전부지만.......그래도..

내 일기겸 해서 남겨놓음!!!

마지막으로...... TMT 그 잡채라 안봐도 되는......

지극히 개인적인 일기.....

사실 나는 쓱구 보게된지 이제 갓 6개월쯤 되어가는 뉴비라면 뉴비인... 그런 사람이라...

이번일이 사실 나에게는 직접적인  영향은 없어, 다만 수많은 으쓱이들과 선수단에 영향을 끼치는걸 보고 있으려니 너무 마음이 아프더라고

시덥지 않은 이야기 하면서 낄낄대고 장난쳤던 사람들이 슬퍼하고, 우리는 문학여포라고! 하며 웃었던 사람들이 조금은 적어진 기분..

뭐 그런게 나한테는 타격이 더 크더라고... 그래서 오늘 경기만은 꼭 다들 승리해줬으면 좋겠다..

1:0이여도 좋고, 뭐 얼레벌레 하는 승리여여도 좋으니 그냥 이겼으면 좋겠다 그래서 한 명이라도 다시 쓱구 보게 해주면 좋겠다 생각했어..

나랑 같이 랜더스 이야기 해주고, 웃어주는 사람 많았으면 좋겠다 뭐 이런 생각? 물론 내가 뭐라구 싶긴 해

근데 참 고맙게도 오늘 같은 날 타자들은 두루 점수내주고, 호수비 보여주고, 투수들은 호투해주고, 실수 있었어도 잘 만회하고..

정말 좋은 모습 보여줘서 그냥 너무 고맙더라구. 이 부분은 진짜 나의 그냥 헛소리라 굳이 안읽어도 될 거지만...

혹시 읽었다면 나랑 계속 같이 랜더스 야구 봐주면 좋겠다! 덬들 덕분에 랜더스 입덬할 수 있었고, 앞으로도 계속 야구 볼 거 같거든!

그럼 앞으로도 잘 부탁하고, 우리 같이 이겨내보자! 야구장에서 만나자!!! 

지이이인짜 마지막으로...

내가 살아난다 해짜나 나 간다구.......

아 물론.. 의도하고 한 말은 아니고 걍 긍정메타로 단거였는데..૮₍〃⌒▽⌒〃₎აゝ

어쨌든 성공했으니까 ૮₍๑•̀ᗝ•́๑₎აو ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ 입니다....!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 행복한 오늘마무리하고 내일도 힘내쟈 우리!!!!!!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,438,922
모든 공지 확인하기()