후기 SSG) (대놓고 좋아죽겠다고 앓아봅니다)
1,837 23
1,837 23
짐챙겨서 느긋하게 내려오는데 사람들 서있길래 뭐야뭐야? 하고 낑김
선수들 나오는거래서 오! 하고 섰는데 진짜 나오더라고?! 우왕 하고 섰지
내가 봤을땐 감독님부터 나오셨음!!! 어어?! 하고 얼타는데 버스타심.........
아..워녕이 사진도 갖고싶었는데.. 어차피 계속 볼꺼니까 언젠간 갖겠지 모૮₍◔ᴥ◔₎ა

코치님들 지나가시고 선수들도 지나가고 무니도 보고 재포도 보고....또..또 누구봤지 여튼 지나가는 사람들 다 보다보니 어깨도 아프고 그냥 집에나 가자 하고 있는데 사람이 말야 그런거 이짜나 뭔가 어? 큰거 온다 싶은 그런거 ㅇㅇ 응...그랬어 내가 폰을 내리려고 한 그 때에.....

대망의 입덬계기이자 🩷 최애 김강민 등장 🩷
아니 나는 이렇게까지 주접떨 생각 없었는데 킹치만 대화하느라 오랫동안 서있는데 그저 스쳐갈 덬심이 고정 상태로 계속 보니까 마구 뿜뿜 하는거야 너무 조아서 막 숨이 가빠지더라 콜라 좋아한다더니 콜라를 들고있넼ㅋㅋㅋ 미쳤나 존나 귀엽당 ૮₍ ෆ˙ᵕ˙ෆ ₎ა 로 시작했는데 반대손에 노브랜드버거(추정) 들고있는거야.. 어이없지않니? 무슨 으른이 햄버거 콜라 들고있다고 귀여워함? 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만...하지만 그냥 으른이 아니라 김강민인디여 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。 오타쿠는 원래 막 버차오르고 그러는 맛으로 덕질하는거 아니에요? 막 심장 터질거 같은데 찍고는 싶어서 계속 손 벌벌 떨면서 마스크로 가려진 얼굴에 감사하며 찍었음......세상에..세상에!!!!!!!!!

https://img.theqoo.net/ZHZPs

내가 진짜 야구선수를 뭐 그렇게 앓으냐 ૮₍ •᷄‎ࡇ•᷅ ₎ა? 할까봐 참고 또 참고 맨날 참아서 카톡 나에게 보내기 창 존나 도배하는데도 도저히 못참아져서 공개된 장소에 풀어봤어 아니 근데 서서 계속 얘기해줌 감사합니다...아 물론 그냥 할 말 있으니까 얘기하고 있는거겠지만 아무튼 감사합니다૮₍ ❛ ᴥ ˂̵✧ ₎ა

https://img.theqoo.net/iCeqL

아 그리고 입구에서서 얘기하다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들지나가면서 인사하고 뭐 얘기하고 감 정이랑 유섬이 말고도 원석이도 그랫고..또 누구있었지......내가 셔터 너무 눌러서 이상하게 나온걸 수도 있는데 일부러 그러는거 아님 그냥 내가 막찍어서 그래....

https://img.theqoo.net/gBAhj

(지금 내 심적 상태)

아 근데 덬들한테는 안귀여울 수 이씀 ㅇㅇ 근데 어차피 내가 좋아서 미치겠다고 쓴 글이니까 와 얘 짐승 개조아하나봨ㅋㅋㅋㅋ하고 넘겨주면 고맙겠습니다 맘같아서야 삼성역 사거리 사방전광판에 광고 때리고 싶지만 내 덬심을 재력이 못이기네 시팔...૮₍◕ᴥ◕₎ა.... 로또되면 한다 진짜.. 그리고 로또되면 카테에 테이블석 시즌권 무나함 ദ്ദി૮₍⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴥ ʚ̴̶̷̆⸝⸝‬₎ა 물론 아직 로또 산 적은 없음 헤헿

이렇게 얘기하면 야 너 무슨 너모 강민이만 편애하는거 아니냐 ㅡㅡ 할 사람도 있읗 수 있다 생각하지만 나 선수단 다 사랑함..너모 사랑해서 일상생활 안돼..요새 친구들이 또 야구장이냐며 또 야구선수들 보냐며... 너 얼마전까진 야구의 ㅇ 도 싫다더니 어떻게 된거냐고 할 정도니까 오해하지마૮₍๑o̴̶̷̥᷅︿o̴̶̷᷄๑₎ა

https://img.theqoo.net/tOLqF

이렇게 다른 선수들도 봤다고...!! 방금 안에서 뛰는거 봐놓고 이렇게 보니까 또 다 다른 느낌이였음! 노갱이랑 고롤도 지나갔는데 사람들이 키가 컸어ㅠㅠ 내가 너무 작아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어른인데 키크는 방법 괌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 우리 쓱 다 너모 사랑해 그러니까 이 땡볕에 야구보지.. 나 햇볕 극혐러라 낮에 잘 안다녀.......하지만 사랑해 다 너모 사랑해 ૮₍ و ˃̵ᗝ˂̵ ₎აو❤️

어 시발 이거 쓰다가 계단에서 구를뻔 ㄷㄷㄷㄷ
여튼 내가 목숨걸고 쓴 앓는 글인데 비웃거나 꼴뵈기싫어할시 니 잘못 흥 ૮₍ •᷄ᴗ•᷅ ₎ა

하 진짜 개좋다......오늘도 행복했다........쓱 알고 입덬하고 야구보면서 못할때도 잘하겠지, 잘할때면 역시! 하면서 매일 너무 건설적이고 행복하게 살고있음 ㅠㅠ 나 얼마전까지 모하고 산거지 싶을 정도로 ㅠㅠ 땡큐다!! 세상아!!!

와 글 개길어졌네;; 다 읽을 필요도 없고 그냥 내가 너무 감격해서 온라인덬질의 전부인 쓱카테에도 남겨두려고 시작한건데 어쩌다 이렇게 길어졌지....어 그럼..뭔사 싶어서 클릭해서 들어와본 덬들 모두들 행복한 오늘 보내 ૮₍๑•̀ᗝ•́๑₎აو ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,649,124
모든 공지 확인하기()
1899 후기 둥이에게 포카 나눔받은 후기 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝~) (~⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)ദ്ദി 2 06.25 107