후기 롯데) 서울 잠실 금토일 전부 다 직관한 후기 (짝짝이 나눔)
811 6
811 6
https://img.theqoo.net/elkaF

https://img.theqoo.net/BvCgQ

https://img.theqoo.net/kSGHS

https://img.theqoo.net/pgczR

0. 티케팅 힘들었다 3일 다 네이비라도 가는게 다행임ㅠ

1. 야구방에 올라온 천사덬이 나눠준 짝짝이 나눔 받았당 헤헤

짝짝이 받았을 때 저렇게 비닐로 포장되어 있는 상태로 받아서 그런가 자리로 가니까 사람들이 다들 어디서 샀냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ

아 그리고 엄마가 좋아하심

2. 응원 소리는 금요일이 제일 컸다
사람은 토요일이 제일 많았지만 금요일이 찐이었음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 경기 끝나고 노래 부른 것도 금요일이 제일 소리 컸음

3. 등장곡 금지된 시점부터 직관다녀서 전준우 유후유후 처음 해봄
근데 발음이 유후가 아니가 woohoo가 더 정확한 느낌ㅋㅋ

아 그리고 전준우 대타로 나왔을 때 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 최준용 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 인기 많음 나오니까 우리 준용이라고 하면서 사람들 다 이뻐죽음

금요일에 내 주변 사람들 아쉬워했음 최준용 보고 싶었는데 못 본다고

5. 금요일에 사람들이 크게 대ㅡㅡㅡㅡ호하는데 쪼단이 그 날 "거인의 자존심 누구?!?!?!?" "거인의 4번 타자 누구?!?!?!" 이랬는데 진짜 그 날 대호가 4번 타자였음

요새 5번 6번도 많이했는데 그 날 4번인거 보고 그리고 쪼단 멘트 듣고 혼자서 눈물훔침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토요일에는 쪼단이 이 멘트 안했음 아무래도 5번으로 나와서 그런가봄

6. 일요일 클리닝타임 대호 나와서 몸푸니까 다들 이대호! 이대호! 연호함 그랬더니 돼장이 하트도 해주고 손으로 인사도 해줌 헤헤

7. 금요일 엠프 끄고 응원하는데 피터스 응원가 점점 빨라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 토요일 직관 내 옆에 롯린이 앉았는데 진짜진짜 응원 열심히 함 응원가 다 알고 안무도 다 앎 야구룰도 다 앎
야구장 일찍 도착해서 햄버거 먹고 야구할 때는 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님이 뭐 먹으라고하는데 의자 위에 올려놓고 먹고 싶어했음
사유는 앉으면 응원 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 찍는지 몰랐는데 자티비에 찍힘
아 그리고 그 자티비 퇴근길 질문 어린이 나온거 알지 그 어린이 잠실에서 봄!!!!ㅋㅋㅋ

10. 바다새 안 부르는 줄 알았는데 일요일에 불러서 좋았음 근데 몇 년 안 불렀다고 나 가사 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들도 많이 까먹은듯 좀 부분부분 조용하다가 새야~~~ 이 부분만 소리 큼

11. 친구들하고 같이 올걸 후회함 ㅠㅠ 존잼
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,310,299
모든 공지 확인하기()