후기 SK) 스크벅스 동민+종욱 타임 후기!
512 6
512 6

카테 복습하다가 슼벅 A타임 후기 쪄달라는 글을 보고 쓰러 왔다!

자리는 지정석이었고, 1~7번이 종욱팀 / 8~14번이 동민팀이었어!

나는 사연에 종욱이 주접 떨어놔서 그런지 종욱팀에 배정 받았는데 자리가 앞쪽이라 너무.. 좋았다..♡

1.

테이블마다 주문 받고 3/촌커피 직원?분들이 만들어주신 거 선수들이 서빙해줬는데,

인스타 스토리에서 본 대로 수산 아나가 '누가 커피를 엎지르셨네요~?'하니까 동민이가 "죄송합니다~!~!"함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

게임은 전체적으로 B, C타임이랑 비슷한 것 같아..!

첫 번째 게임이 초성 퀴즈였어! 나온 문제는 똑같았어

정답을 아는 팬이 종욱!(이나 동민!)이라고 외치면 선수가 팬한테 다가가서 귓속말로 정답 듣고 앞에 와서 종 누르고 답 얘기하기..

운좋게 자리가 앞쪽이라 우기가 나한테 한 번 다가왔는데

멍청한 나년은 게임에 이겨야 포토타임을 가질 수 있다는 거에 너무 집중해서 

손이랑 다리랑 막 덜덜덜덜 떨려서 죽으려던 과거는 싹 잊혀지고(...) 귀 근처에도 안가고 대충 얘기하고 어깨 팍팍 치면서 빨리 가라고 밀어버림ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 설렌 기억이 없어...^-^

두 번째 게임은 선수들이 팀별로 3명씩 데려와서 딱밤으로 펀치 기계 총합 1400점(이었나 정확히 기억이 안남)에 가깝게 만들기 

종욱팀이 기준 점수에서 딱 3점 적게 맞고, 동민팀은 턱없이 부족해서 완승했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (동미니 점수가 여성팬분 점수보다 더 낮게 나온건 안비밀)

세 번째 게임이 플라스틱 공이랑 배트로 공 튕기기 였는데

종우기가 먼저 였거든? 근데 처음에 배트 전체를 손에 감아서(1) 잡는거야 그래서 수산 아나가 자세 교정해줬는데 자꾸 라벨로 손이 넘어가서(2) 계속 준비 자세 교정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

우기는 3개로 끝나고, 동미니한테 목표 개수 물어보니까 "딱 4개만 하겠습니다!"하는거야

근데 3개까지 딱 하고 4개째에 팡 올려쳐서 공 천장 찍고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (자세가 너무 안정적이어서 맘만 먹었으면 더 할 수 있었을듯...)

3.

게임 중간이었는지, 다 끝나고였는지 중간에 잠깐 빵도 먹고 쉬라고 하는데 동미니랑 종우기 멀뚱멀뚱하다가 테이블 돌아다니면서 조금씩 얘기 나눴는데

사실 나는 별 얘기도 못해서 쓸 말이 없고..

동민이가 중간에 착석해서 빵 나눠먹고 얘기나누는거 수산 아나가 이제 진행해야하니까 다시 앞으로 오라고 했는데

손만 예예~하듯이 들어서 휘젓고 계속 앉아있었음ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 능글스럽고 여유있고 귀여웠음

4.

번호 추첨해서 액자랑 포티북이랑 싸인볼 나눠주는데

호명한 번호에 추첨자 없으면 다같이 "없어..!없어!!" 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마음 한뜻이었다..

5.

마지막으로, 12시 45분까지였는데 44분부터 포토타임 줘서 테이블 별로 1장씩 사진 찍게 해줬거둔

근데 우기 셀고야.. 내가 들고 찍으려고 했는데 우기가 찍겠다고 해서 폰 건내줬더니 우기 술 취한 아저씨처럼 나옴 ..

6.

나갈 때 선수님들 다 인사해주고 뒷면에 직접 친필싸인한 포토카드 나눠줌

끝나고 퇴근길에도 사진 찍어달라는거, 싸인해달라는거 다 해주고 가기 전에 더 없나 주변 살피고 가드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘나 스윗하고 팬서비스 장난 아니였어

7.

마지막으로 고종욱 실물 존잘이다!!!!!!!!!! 카메라 화질이 구리긴 한데 중계 카메라로도 못담는 그런 실물이야 

찐으로다가 사람 디폴트값이 다들 RGRG.. 쑥스러움+머쓱+@@말로 못표현하겠는 그 표정임

그리고 집에 와서 찍은 사진 보는데, 종욱이 다리 기본 베이스가 이거 같아

https://gfycat.com/PointedBadHatchetfish

후기 끝이야..!

얼른 슼튜브 올라오는 날만 기다리자..

그럼 덬드라 행복한 월요일 되길 바래~!~!~!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 23,164
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,403,231
모든 공지 확인하기()
  • / 2