theqoo

잡담 게이트 이거 한번 참고로 바바
195 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713348985
195 5

타그룹 자료긴 한대

섬픈들 탐라에 올라와서 가져왔오

그룹바이그룹이겠지만 혹시 모르니까 참고하고

기대가 크면 실망도 크니 너무 픈칫국은 마시지 마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VpsYU

11게이트 20~25 게이트 : 아리나 또는 1층

30, 33게이트 : 발코니 또는 2층 스탠드

40, 41 : 2층 스탠드

그리고 왼쪽은 비율이야

그렇다고 전부 막 정확한건 아니니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ▶ 【BBQxSBS 슈퍼콘서트 with 더쿠 ②탄】 비비큐 치킨 상품권 2차 당첨자 발표!! (9/20 木 연락 마감) 61 09.18 9333
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.6만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 12만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.7만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4663 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 KAT-TUN 카테고리 정리글 48 16.09.05 21만
모든 공지 확인하기()
125051 잡담 얘두라 콘서트 파파같은거 ㅈㅇ<<여기에서 다들 받아오는거 같은데 혹시 나에게 거기를 가입?하는 법을 알려주겠니?? 5 09.19 46