theqoo

잡담 대구픈 이제야 글쓴다 무서웠어ㅠㅠ
92 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/613278875
92 3
무서워서 한동안 뉴스만 보고 에센에스나ㅜ이런데는 안봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 바람세네~~ 집 흔들리겟다~~ 이러는데 흔들리는거야ㅠㅠㅠ 그래서 헐 시바 지진오나 아니겠지 라고 생각하자마자 쿠구구구구구ㅜ궁 하면서 크게 흔들려서ㅠㅠㅠ 컴퓨터 의자에 앉아있엇는데 움직이더라ㅠㅠㅠ 엄마한테 전화했는데 전화도 먹통이었도 다시하니까 되긴했는데 그 짧은 순간 너무 무서웠다ㅠㅠㅠ 픈들 다 무사하지ㅠㅠ

약간 지진 오고 나면 후유증이라해야하나 조금만 뭐 있어도 흔들릴것같고ㅠㅠ 이게 너무 심해서 물떠다놓거 심신안정중이야ㅠㅠㅠ

근데 페트병 갖다놨는데 이게 물이 뚜껑까지 다 튀어있더라고;; 깜짝놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 피해없었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.3만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.9만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.3만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 KAT-TUN 카테고리 정리글 48 16.09.05 21만
모든 공지 확인하기()