잡담 내년에 개봉한다는 카메 영화..
898 10
898 10

며칠전 찌라시에서 카메를 언급하면서 내년에 개봉한다는 영화 얘기가 잠깐 나왔어

아직 정식 발표도 없었고 내용도 워낙 저급해서 일덬들도 다들 쉬쉬하는것 같아

우리나라에도 원서 번역되서 들어와있으니까 혹시 궁금한 덬들 있으면 읽어봐도 좋을듯해

원작은 괴물나무꾼

감독은 미이케다카시

개인적으로 카메가 한번쯤은 잔혹한 사이코패스 같은 역할 해줬으면 좋겠다고 생각했던터라 사실이었으면 좋겠더라고

(매번 뒷통수맞고 착한역할만 해왔잖아여ㅠㅠㅠㅠ)

유명감독에 촬영까지 다 끝났는데 전혀 정보같은게 안풀려있으니까 

궁금하기도 해서 심심풀이로 여기저기 찾아보니 한참전에 어느펜션주인이라는 사람이 영화촬영장소로 1차 선정되서 영화 기획서 받았던걸 그대로 올렸던게 있더라고

카메 한창 촬영하던 시기랑 시기도 겹치고 감독도 맞아

아마 거의 맞을것 같아 요즘 찌라시들 잘 맞기도 하고..

감독님도 엄청 유명한 분이고 원작내용이 이 감독님이 특히 잘하고 유명한 분야라서 확정도 아닌데 벌써 김칫국마시는 중이야

원작 다 읽었는데 다 읽고나서 생각한게 이 내용을 이 감독님이 찍는다고? 였어ㅋㅋㅋ

기대되기도 하고 좀 걱정되기도하더라ㅋㅋ 걱정된다는게 다른게 아니라 이거 잔인해서 못 볼 팬들도 있을것같다고 느껴서

혹시 이 감독님 잘 모르고 어떤스타일인지 궁금한 픈 있으면 왓챠에 악의교전 올라와있더라 찾아보는거 추천!

주요캐스트는 5명정도 되는것같고 누가 나올거라는 얘기 하는 사람 있긴하던데 그 분이면 좋긴하겠지만 지금으로서는 신빙성은 없네

카메가 한창 뭔가 촬영한다고 하면서 회보에 올렸던 사진으로 장소 찾아낸거 봤었는데 

거기가 바닷가에 있는 촬영스튜디오거든 외지라서 촬영목격담같은게 있을수가 없겠구나싶기는했는데 

이렇게 오래 정보가 안풀릴줄은 몰랐잖아여ㅠㅠㅠㅠ

월루하면서 이것저것 썼더니 뭔말했는지 나도 모르겠다ㅋㅋㅋ 여하튼 빨리 정보해금됐으면 좋겠다!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬JTBC X 더쿠] 젭티랑 놀아줄 덬 손!! JTBC 새 수목드라마 <놀아주는 여자> 눈치 게임 댓글 이벤트👀 326 06.11 15,093
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,261,511
모든 공지 확인하기()