MC
(´・ω・`)中丸そろそろ?
(冫、 )いやまだ(イヤモニ指して)まだ10分前って言われてないから!もうちょっと俺も喋りたいんだよ
(´∀‘)じゃあ俺が代わりに……
(´・ω・`)いやそれもまた大変な事になるから
(´∀‘)中丸くんこれ🌸持っていきなよ
(冫、 )(無言で🌸投げ捨てはける)
MC
(´・ω・`)나카마루 슬슬?
(冫、 )아니 아직 (이어모니 가리키며) 아직 10분전이라고 말안했으니까!조금 더 나도 말하고 싶다고
(´∀‘)그럼 내가 대신……
(´・ω・`)아니 그것도 또 큰일이 되버리니까
(´∀‘)나카마루군 이거🌸 가져가
(冫、 )(무언으로 🌸던져버리고 내려간다)
MCのサブスクのくだりで話長くなりそうになる中丸くんにかめちゃんが「中丸くんこのスイッチ入るとあと20分かかる!」って言われて「あああライブたのじいいい😣」って言ってなかなかソロ準備に行きたがらなかった中丸くんめちゃくちゃ愛しかったな😌♡
MC의 서브스크 대목에서 이야기가 길어질 것 같은 나카마루군에게 카메가 「나카마루군이 스위치 들어가면 앞으로 20분 걸려!」 라고 하니 「아아아아 라이브 타노시이이이 😣」라고 하며 좀처럼 솔로 준비에 가고 싶어하지 않았던 나카마루군 굉장히 사랑스러웠어 😌♡
탓치랑은 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
(´・ω・`)中丸そろそろ?
(冫、 )いやまだ(イヤモニ指して)まだ10分前って言われてないから!もうちょっと俺も喋りたいんだよ
(´∀‘)じゃあ俺が代わりに……
(´・ω・`)いやそれもまた大変な事になるから
(´∀‘)中丸くんこれ🌸持っていきなよ
(冫、 )(無言で🌸投げ捨てはける)
MC
(´・ω・`)나카마루 슬슬?
(冫、 )아니 아직 (이어모니 가리키며) 아직 10분전이라고 말안했으니까!조금 더 나도 말하고 싶다고
(´∀‘)그럼 내가 대신……
(´・ω・`)아니 그것도 또 큰일이 되버리니까
(´∀‘)나카마루군 이거🌸 가져가
(冫、 )(무언으로 🌸던져버리고 내려간다)
MCのサブスクのくだりで話長くなりそうになる中丸くんにかめちゃんが「中丸くんこのスイッチ入るとあと20分かかる!」って言われて「あああライブたのじいいい😣」って言ってなかなかソロ準備に行きたがらなかった中丸くんめちゃくちゃ愛しかったな😌♡
MC의 서브스크 대목에서 이야기가 길어질 것 같은 나카마루군에게 카메가 「나카마루군이 스위치 들어가면 앞으로 20분 걸려!」 라고 하니 「아아아아 라이브 타노시이이이 😣」라고 하며 좀처럼 솔로 준비에 가고 싶어하지 않았던 나카마루군 굉장히 사랑스러웠어 😌♡
탓치랑은 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ