스퀘어 타메타비 텐노코에 메세지
313 7
313 7
https://twitter.com/tametabi1/status/1375127891168567298?s=20

시청자 여러분, 하이픈 여러분
실질적으로 7년간 KAT-TUN의 세계 제일 시리즈를 봐주셔서 감사합니다!
도중 참가하신 분들도 계시리라 생각합니다만 마지막까지 즐기셨나요

다메요루도 그렇습니다만, 타메타비도 정말 가혹한 촬영이 많아서 KAT-TUN으로서는 "솔직히 이제하고 싶지 않다!" 는 내용도 많이 있었다고 생각합니다.
하지만 그들은 제대로 해주었습니다. 우리 제작진들은 정말 감사하고 있습니다.
게스트나 여행지에서 만난 분들도 타메타비를 북돋워 주셔서 감사합니다!

연출가 맥코이 씨는 프로그램 진행자로 KAT-TUN의 재미를 이끌어 내기 위해 텐노코에로 다양하게 참견을 했습니다
때로는 팬 여러분에게 이해받지 못하는 연출도있었습니다만 (웃음), 우에다 군과의 싸움이나 나카마루 군의 방송되지 않는 보이파, 그리고 더 카메나시 군의 섹시한 명언도 항례가되어, 3명의 매력적인 개성을 마음껏 시청지 에게 전달 되지 않았을까 생각합니다.

경사가 엄청난 힘든 등산이나 분명 기분 나빠지는 파도가 거친 배 로케, 물이 있으면 빠지거나 아침부터 저녁까지 여행을하는 것은 당연. 숙박 장소를 정하지 않고 여행 한 적도 있었습니다.
때로는 도쿄를 돌아올때 신칸센이나 비행기에 뛰어가 타는 경우도.
다양한 어려움이 있었지만 KAT-TUN과 스탭이 팀이 되어 만들어가는 프로그램으로, 그렇게 완성된 "타메니나루타비” 를 매주 여러분에게 전해 드렸습니다

2016 년 3 월 26 일에도 여러분을 향해 Twitter에 편지를 실었습니다.
그때는 5 년 후 같은 날 또한 이런 편지를 쓸 생각을 하지 않았습니다.
힘든 여행이 많았지만 여러가지를 해서 정말 즐거웠습니다. KAT-TUN 고마워.

자, 이제 KAT-TUN의 다음 여행이 스탠바이 하고 있습니다. 잘 준비하고 출발하지 않으면!

새로운 프로그램을 기대하고 기다려준 분들을 위해
그리고 KAT-TUN를 응원 해주고있는 모든 분들을 위해!!

텐노코에는 언제나 즐거웠어!
KAT-TUN 고마워~

새 칸무리도 보니까 전국 각지 여행이던데 그럼 굳이 끝낼 이유없잖아요 텐노코에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7891 05.03 22,030
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,378,098
모든 공지 확인하기()