후기 엠카 도깨비불 사녹 후기
2,272 10
2,272 10
오늘도 생머리였구 의상은 흰셔츠에 넥타이ㅠㅠㅠㅠ에 뷔스티에 검은치마
새벽 사녹 온 사람들 있냐고 물어봤는데 너도나도 손드니까 안자냐구 놀래써...
스탠바이 전에 셋째 뒷머리 정리해주고 엔딩요정할때 막내 쳐다보는 눈 꿀떨어지구 둘째 머리에 꽃가루 떼어주고 다정고영🥺
엔딩포즈는 도깨비뿔이랑 총알 빵야빵야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 다들 녹화 늦어져서 무대 두번이 끝이었는데 두번째 올라오면서 마지막이라고 힝구 표정 짓구ㅠㅠㅠㅠㅠ
시작 자세 잡고있을때 눈동자 요리조리 굴리다가 스탭 신호 들리니까 표정 바로 바뀌는데 넘 프로라 어케 진짜...
녹화 끝나구 좀 길게 얘기했는데 본방 열명 들어간다니까 열명???!? 짜다😤함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬미팅 드레스코드 얘기 또 나왔는데 여전히 짱구... 빨간셔츠 노란반바지 얘기 나오다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추울 수도 있으니 겉옷까진 괜찮대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 공식색 얘기로 흘러가구 그거 아니면 핑크색? 빨간색? 입으라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초동 얘기도 나왔는데 축하해 하니까 팔 벌리면서 덕분이야 함ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 반쪽하트 볼하트 엄청 많이 해줘따.... 그리구... 손가락으로 가리키고 웃어주는거?? 넘 유죄라 생각..... 결혼해줄것도 아니면서... 고소할래 지짜... 오른쪽 팬들한테 인사하고 돌아가다가 막내랑 부딪칠뻔할땐 또 허당고영이고 참나🥺
그리구 울 붕방고영 꽃가루 잡는거 왜케 조아하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 시도해서 두번 다 실패한것까지 귀여워 자바묵을래...
딜레이 심해서 좀 힘들었는데.... 펜스 잡고 보는 찌만??? 그거 다 아무것도 아니게 만들자나....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기